Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
СмОлА,
Их удалить и перезаказать или можно оставить до следующего выкупа, м. б. появятся?
Лучше перезаказать.

0
Доброго дня.
Девочки, кто заказывал ополаскиватель для полости рта и кому проставляла отказ, ополаскиватели приехали  и уже в наличии

Ополаскиватель для полости рта Кора дуба + Шалфей Защита десен

Артикул: Дентавит
 Цена: 80 руб.

Перейти в каталог

0
Малашка, заказала порошок, можете с растительным маслом объединить?

0
Galka1205, в принципе, могу.

0
Galka1205, в принципе, могу.
спасибо, тогда я напишу в комментах к оплате

0
Малашка! Спасибо, заказ получила, всем довольна.
Вам и отзыв в дело.

0
СмОлА, Вам спасибо за участие) приходите еще. Буду рада. И от меня ответный плюсик)

0
Малашка, здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по колготками conte. Нужно ли писать замены в комментариях? Бывает, что нет в наличии?

0
Юлия Юлия, здравствуйте. Да, бывает, что каких-то колготок нет. Лучше писать замены и по цвету и по названию колгот.

0
Юлия Юлия, здравствуйте. Да, бывает, что каких-то колготок нет. Лучше писать замены и по цвету и по названию колгот.
Ага, спасибо, понятно. А стоп 5-го? Я успею, если сейчас закажу?
И еще вопрос. Подскажите, почему так: название колгот одинаковое, а цены разные? Например, conte control 40 ден есть несколько видов и по разной цене? Где размеры 2,3,4 и отдельно 5,6 это я поняла. А так не пойму, модели вроде одинаковые, а стоят по-разному. В чем хитрость?

0
Юлия Юлия, успеете. Я в выходные будут делать заявку поставщику.

0
Tevetoglu, крема для тела нет в каталоге в этой серии.
Для ног добавила.

0
Эн1, ясно, а он может появиться? как это отследить?

0
Tevetoglu, прайс на сайте скачайте, посмотрите, он периодически обновляется.

0
Эн1, добавила.

0
Малашка, ДД! Удалите пож-та из корзины карандаш. Он зафиксирован, в наличии нет, я не могу удалить его самостоятельно. Спасибо!

0
А что у нас со СТОПом?

0
Здравствуйте.
Прошу обратить внимание на корзины.
То, что зафиксировано, т.е. со статусом "Ждем счет" - это пока есть в наличии у поставщика.
Соответственно то, чего нет - со статусом "Нет в наличии".
Есть товары, на которые значительно выросла цена. Эти товары я расфиксировала и кого не устраивает новая цена могут самостоятельно удалить их из корзины. Для принятия решения, а так же для выбора замен и дозаказа, я даю время до завтра, до 15:00. Потом все, что будет лежать в корзинах я отправлю поставщику и отказы уже не приму.

0
Малашка, кинула еще в корзину, может есть что-то

0
Здравствуйте.
То, что зафиксировано, т.е. со статусом "Ждем счет" - это пока есть в наличии у поставщика.
Есть товары, на которые значительно выросла цена. Эти товары я расфиксировала и кого не устраивает новая цена могут самостоятельно удалить их из корзины. Для принятия решения, а так же для выбора замен и дозаказа, я даю время до завтра, до 15:00. Потом все, что будет лежать в корзинах я отправлю поставщику и отказы уже не приму.
Перезаказала,надеюсь что-то есть....

0
Света, подскажите, что значит статус "заменено"? Я первый раз в этой закупке, не поняла.  :Спасибо:

0
Юлия Юлия, одни и те же колготки в каталоге добавлены дважды. У Вас заказаны были дубли колготок. Я оставила правильный вариант. Те, что со статусом "Заменено" можно удалить.

0
Мэрчик, добавила.  :Elf  :904m

0
Mirinam, туши EXTRA LONG нет,туши LONG LASH sensitive masc тоже нет, туши Тушь для ресниц удлиняющая Эффект разделения ресниц тоже нет, остальное добавила.  :904m  :904m  :904m

0
ДД! Светлана, хотела заказать тестеры Карло Босси, но цены на них очень разные у Вас в каталоге. Немного испугала цена на ONE $. Посмотрела свежий прайс на сайте и позвонила менеджеру, цена всех тестеров оказалась единой. Поправьте пожалуйста цены в каталоге на тестеры

0
ДД! Светлана, хотела заказать тестеры Карло Босси, но цены на них очень разные у Вас в каталоге. Немного испугала цена на ONE $. Посмотрела свежий прайс на сайте и позвонила менеджеру, цена всех тестеров оказалась единой. Поправьте пожалуйста цены в каталоге на тестеры

Цена в каталоге, такая же как и в прайсе 149 рублей опт+ орг.сбор.
Вы смотрите цену на Парфюм (в фильтре), она выше. В фильтре выберите Тестер.

:904m  :904m  :904m

0
Юльчона, активатор есть в каталоге. В фильтре выберите Активатор и прокрутите вниз.  :904m  :904m  :904m

0
Svetix, да. В каталоге две позиции этого парфюма - тестер и не тестер. Оба флакона по 100 мл. Я корректировала цены, может быть ошибочно изменила цену у тестера на не тестерную. Сейчас все в порядке.

0
Малашка, Света цена не ошибочная, есть парфюм он 100 мл. стоит 424 руб., а есть тестер он тоже 100мл. и стоит 149 руб. Разница, вероятно, в упаковке или концентрации парфюмерный веществ.

0
Elechka_, я знаю. Я и говорю, что я меняла цену и видимо ошиблась -  и проставила цену тестера в цену не тестера. Потом, когда Svetix, написала, я проверила и исправила цены как должно быть.

0
Elechka_, я знаю. Я и говорю, что я меняла цену и видимо ошиблась -  и проставила цену тестера в цену не тестера. Потом, когда Svetix, написала, я проверила и исправила цены как должно быть.

Поняла,опоздала значит я, я уже увидела конечный результат после поправки вами.  :Стесняюсь:

0
 :)Дд, что то я совсем запуталась...или может, что пропустила!!!! Когда стоп то???? написано 5,потом заказы приняли статус ждем счет, чего то не было в наличии удалила...остальное приняло статус новый заказ!!!!как это понимать?????????

0
Marina222, здравствуйте.
Пропустили)) В теме все написала.

0
Здравствуйте.
Малашка, кинула еще в корзину, может есть что-то

вроде заказывала до указанного Вами срока, а до сих пор стоит метка "Новый заказ". Скажите будет ли заказ принят в этот выкуп?

0
Marina222, здравствуйте.
Пропустили)) В теме все написала.

Так вы дали на дозаказ и на удаление товара если не согласны с ценой пару дней, прошла уже неделя...в какой выкуп попадет заказ????

0
Galka1205, Marina222, я фиксировала все заказы. Сейчас проверю. Все должно быть со статусом "Ждем счет".

0
Marina222, Galka1205, видимо, слетели у меня галки и не проставились статусы, все восстанавливаю. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию.

0
Здравствуйте! Скажите, есть ли в наличии: http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1174&category_id=218&keyword=загар ? Если есть, то какая цена и можно ли заказать?

0
Счет пришел. Сегодня переведу в предоплату.

0
Здравствуйте!А мой заказ посмотрите,не успела я в этот стоп?

0
ДВ! Добавьте, пожалуйста, шампунь-сияние Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос, бальзам-сияние Масло арганы+жид.шелк д/всех тип.волос  и двухминутную  маску-сияние д/ослабл. и повр.волос. Все эти продукты серии БЛЕСК и ПИТАНИЕ от Белиты-Витекс. http://belita.by/production/lines/187.html Спасибо!

0
ДВ! Добавьте, пожалуйста, шампунь-сияние Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос, бальзам-сияние Масло арганы+жид.шелк д/всех тип.волос  и двухминутную  маску-сияние д/ослабл. и повр.волос. Все эти продукты серии БЛЕСК и ПИТАНИЕ от Белиты-Витекс. http://belita.by/production/lines/187.html Спасибо!

Добавила  :904m  :904m  :904m