Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
спасибо за закупку  заказ получила бальзам для губ дочка забрала  сразу лак для ногтей не тот пришёл я заказывала пронайл белкосмекс а пришёл релоюз но это не существенно

0
Здравствуйте! У меня не пришел оплаченный крем. пожалуйста переведите за него денежку на телефон. Спасибо!

0
CAPTIVA, здравствуйте. Перевела.

0
Спасибо большое,денежки пришли.

0
Малашка, здравствуйте. 1октября я написала вам в ЛС.  Ответ  не получила, поэтому обращаюсь к вам на форуме. Я хотела бы получить пояснения о причине невыполнения вами же заявленных условий закупки.

0
албена, здравствуйте. Я Вам ответила в личку. А причины... Причины банальны - пересорт  поставщика. Со мной, к сожалению, его не согласовывают. За задержку с ответом прошу простить, если возможно. У меня болеет ребенок, я на сайте урывками. И на работу основную вышла, тоже свои сложности. Это все, без сомнения, меня не оправдывает, но это факты, я не могу их изменить. Но к слову сказать, вроде не решенных проблем за мной вроде не водится.

0
Света, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли добавить в каталог краску для волос BIELITA-COLOR? В прайсе она есть, и довольно много оттенков (113, 134, 136, 137, 144, 147, 149, 158, 159, 165, 167, 175, и т.д. до 195го), а вот на сайте у меня что-то не получается её отыскать. Она в прайсе прямо над красками Hollywood  и ILLUSION  - у того же производителя, видимо...

0
Малашка,
албена, здравствуйте. Я Вам ответила в личку. А причины... Причины банальны - пересорт  поставщика. Со мной, к сожалению, его не согласовывают. За задержку с ответом прошу простить, если возможно. У меня болеет ребенок, я на сайте урывками. И на работу основную вышла, тоже свои сложности. Это все, без сомнения, меня не оправдывает, но это факты, я не могу их изменить. Но к слову сказать, вроде не решенных проблем за мной вроде не водится.
Света, я уже понимаю, что напряглась из-за вашего молчания напрасно. Предлагаю считать инцидент исчерпанным, отнеситесь снисходительно к моему ворчанию.

0
Света, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли добавить в каталог краску для волос BIELITA-COLOR? В прайсе она есть, и довольно много оттенков (113, 134, 136, 137, 144, 147, 149, 158, 159, 165, 167, 175, и т.д. до 195го), а вот на сайте у меня что-то не получается её отыскать. Она в прайсе прямо над красками Hollywood  и ILLUSION  - у того же производителя, видимо..
я завтра добавлю,сегодня с планшета тему смотрю:-( ,неудобно.

0
Отлично, спасибо!
И ещё у красок ILLUSION  нельзя выбрать все оттенки. Например, их 24 всего, а в корзину можно положить только те, что у вас там уместились - всего 13, только начало списка, до № 48 Золотисто-розовый блондин. А мне нужны те, что внизу списка: № 73 Махагоново-каштановый, №75 Махагоново-красный, №82 Бордо, №83 Гранатово-красный и №85 Бургунд. Пытаюсь указать это в "Комментарии" - не даёт, просит "указать обязательный параметр", а нужных-то там нет. Как быть?

0
Housewive, в комментариях к заказу указывайте. Я сейчас там поправлю.

0
Отлично, спасибо огромное за оперативность! Сейчас закажу  :Ромашки:

0
А, да, и красочку BIELITA-COLOR гляньте, пожалуйста - возможно ли её добавить в каталог? А то мне оттенок "СЛИВА" ну очень нужен, а он есть только у BIELITA-COLOR (((

0
А, да, и красочку BIELITA-COLOR гляньте, пожалуйста - возможно ли её добавить в каталог? А то мне оттенок "СЛИВА" ну очень нужен, а он есть только у BIELITA-COLOR (((
Добавлено.

0

kolombina28,
И ещё вопрос: появились ли стельки?
Да, есть. И будут в пристрое. Участница alena-lena заказала стельки и не оплатила их. Так что, могу Вам отдать, если подойдут. Стельки вот такие

Стельки для обуви ВОЙЛОК (Plus) утепляющие

Артикул: Дамавик
 Цена: 67 руб.

Перейти в каталог

А еще в пристрое будет тушь, которую не оплатила Marina99

Тушь Extra Lash  12г                                                                         РБ 407-08

Артикул: Relouis (Релуи Бел)
 Цена: 114 руб.

Перейти в каталог

А еще oksia не оплатила стиральный порошок, тоже отдам любому желающему

Стиральный порошок "БИО-АВТОМАТ. МОРСКОЙ БРИЗ" 5 кг

Артикул: БАРХИМ
 Цена: 368 руб.

Перейти в каталог

Ну и завершает наш ТОП неоплатунов участница лина, которая так же как и обычно, заказывает и не оплачивает.

Масло парфюмерное ЭСМЕРАЛЬДА с афродизиаками 10мл

Артикул: FLORALIS
 Цена: 116 руб.

Перейти в каталог

Тушь для ресниц с расческой подкручивающая

Артикул:  Relouis
 Цена: 71 руб.

Перейти в каталог

0
 :Привет: Малашка, забрала стельки ВОЙЛОК из ПРИСТРОЯ. Можно они до заказа полежат у Вас?

0
kolombina28, да, можно.

0
ДД! А леггенсы конте у вас есть?

0
ДД! А леггенсы конте у вас есть?
Легинсы жен. трикотаж.BLISS, р.170-90, 170-94, 170-98 черный         755
Легинсы жен. трикотаж.LIBERTY Plush, р.170-90, 170-94, 170-98, 170-102 черный         830
Легинсы жен. трикотаж.STREAM, р.170-90, 170-94, 170-98 черный         830
Легинсы жен. трикотаж.STREET Plush, р.170-90,170-98, 170-102 черный         634
Легинсы жен. трикотаж.URBAN, р.170-90, 170-94, 170-98, 170-102 черный         890
Легинсы жен. Хлопковые COTTON LEGGINGS 250 ден 7С-39СП р.2,3,4 черный      32   251
Легинсы жен. Хлопковые COTTON LEGGINGS 250 ден 7С-39СП р.5, 6 черный      32   289

Укажите, какие в каталог добавить, нужно.

0
   :addd      крем с экстрактом ростков бамбука дневная защита Mirielle ( Белкосмекс) ,
крем дневной с экстрактом алоэ вера регенерирующий Mirielle
( Белкосмекс )
крем после депиляции любого типа успокаивающий универсальный с м
( Белкосмекс )
Крем для лица Календула
( Эксклюзивкосметик )
Гель-маска ОГУРЕЧНАЯ
( Эксклюзивкосметик )
КРЕМ НОЧНОЙ для лица
( Белита-Витекс )
КРЕМ ДНЕВНОЙ для лица
( Белита-Витекс )

0
         крем с экстрактом ростков бамбука дневная защита Mirielle ( Белкосмекс) ,
крем дневной с экстрактом алоэ вера регенерирующий Mirielle
( Белкосмекс )
крем после депиляции любого типа успокаивающий универсальный с м
( Белкосмекс )
Крем для лица Календула
( Эксклюзивкосметик )
Гель-маска ОГУРЕЧНАЯ
( Эксклюзивкосметик )
КРЕМ НОЧНОЙ для лица
( Белита-Витекс )
КРЕМ ДНЕВНОЙ для лица
( Белита-Витекс )

Добавила не все, крем после депиляции есть в каталоге, а крема ночной и дневной в Белите Витекс укажите серию, пожалуйста, или ссылку прямую разместите.

0
Добавила не все, крем после депиляции есть в каталоге, а крема ночной и дневной в Белите Витекс укажите серию, пожалуйста, или ссылку прямую разместите.

Серия чувствительная кожа Белита-Витекс

0
Добрый день! Добавьте в каталог пож-ста из Бевита витекс суперактивную маску для волос Репейник смываемую

0
И еще пож-ста суперактивную сыворотку Репейник несмываемую

0
Всем здравствуйте.
Хочу всех предупредить. У  меня в семье случилось несчастье. Меня не будет в городе до пятницы.
Пока не уверена будет ли возможность выходить на сайт. Я постараюсь держать руку на пульсе, но, если что вдруг, прошу понять меня.

0
Leesa, добавила.
Volgaogni, добавила.

Малашка, Светочка, за закупку не переживайте, все наши девочки участницы закупки - умницы, все понимают.
Крепитесь!

0
Elechka_, спасибо, большое.
Девочки. По прошлому выкупу. Груз уже давно в Нижнем, лежит в ТК. Но мне его не отдают, поставщик напортачил с паспортными данными получателя, то есть меня. Сегодня только отправили письмо с точными данными. В общем, я вернусь и сразу раздам все. Спасибо за понимание.

0
 :addd  шампунь гель для душа 2в1 флоралис water power

0
   шампунь гель для душа 2в1 флоралис water power

Добавила.

0
  :addd шампунь гель для душа флоралис  2в1 harmony wellhess извините нето попросила
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2014, 08:53:00 am от Elena Trunina »

0
Скажите когда выкуп?

0
Volgaogni,
Скажите когда выкуп?
СТОП был, заявку поставщику завтра буду отправлять.

0
а мой заказ не внесен в этот выкуп????

0
Volgaogni, почему же? Если он у Вас лежит в корзине, значит он участвует в выкупе и при наличии у поставщика, будет выкуплен.

0
а моё добавите хочу в этот выкуп попасть спасибо

0
Добрый вечер! Дозаказ принимаете?

0
дв у меня остальные позиции войдут в заказ ?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 21:24:33 pm от Elena Trunina »

0
Д.В.Скажите пож.почему после оплаты такая большая наценка? 66руб для 4х товаров слишком.

0
Здравствуйте, у меня оплачено за три товара, в офис вы отвезли только один? или вы объединили заказ?

0
Ксюшина, здравствуйте. Пока да.

Leesa, здравствуйте. Это за лак для ногтей. Два флакона, один 519, второй 514 тон.

verochka-ak, здравствуйте. Да, конечно объединила.

0
Тооочно,я уже и забыла,извиняюсь.Может если несколько штук в заказе,то делать просто отдельные заказы?

0
Leesa, лучше, конечно, отдельным заказом.

0
 :addd шампунь2в1 флоралис harmony wellness спасибо

0
 :Привет:      то, что не вошло в счет у меня, этого нет в наличии или почему?