Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
И ЕЩЁ СЕРИЯ МАРКЕЛЛ GIRL COLLECTION ШАМПУНЬ МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ И СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР "КИВИ-КОКТЕЙЛЬ"ДЛЯ ВОЛОС ДЛЯ ДЕВОЧЕК СПАСИБО
Добавила

0
Всем здравствуйте.
Госпожа skav http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=11918 не посчитала нужным оплатить свой заказ. Она заказала Хайлайтер LUXVISAGE за 126 руб. и Белита-Витекс   Румяна рассыпчатые Бархатные   тон: 819 СОЛНЕЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ за 126 руб.
Может возьмет кто?

Хайлайтер LUXVISAGE

Артикул: LUX VISAGE
 Цена: 126 руб.

Перейти в каталог

Румяна рассыпчатые Бархатные

Артикул: Белита-Витекс

Перейти в каталог

А вам, skav, в личное дело двенадцатый отрицательный отзыв. Попрошу больше не появляться в моих закупках.

0
Скажите, пожалуйста:
нужны тени http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2618&category_id=470&keyword=тени
но там не хватает одного тона (201), его можно будет заказать? Спасибо!

0
kolombina28,
(201), его можно будет заказать?
Можно.

0
kolombina28, Можно.
  :Ура: Спасибо!  :902 Очень нравится в Ваших закупках участвовать, вот решила косметику обновить: смотрю, а у Вас и с косметикой закупка есть!.  :875

0
Всем здравствуйте.
Госпожа skav http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=11918 не посчитала нужным оплатить свой заказ. Она заказала Хайлайтер LUXVISAGE за 126 руб. и Белита-Витекс   Румяна рассыпчатые Бархатные   тон: 819 СОЛНЕЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ за 126 руб.
Может возьмет кто?

Хайлайтер LUXVISAGE

Артикул: LUX VISAGE

Перейти в каталог    
Заказать

Румяна рассыпчатые Бархатные

Артикул: Белита-Витекс

Перейти в каталог    
Заказать

А вам, skav, в личное дело двенадцатый отрицательный отзыв. Попрошу больше не появляться в моих закупках.

Девочки, хайлайтер хороший, я такой же здесь заказывала, и недорогой совсем, берите)))

0
Elechka_, есть. Это Sheer eye shadow  по 79,94 руб.

0
Elechka_, добавьте, пож., видимо пропустили мою просьбу  :addd
Ответ #454 : 04 Август, 2014, 16:55:22 pm »

0
kolombina28, светлана л, сейчас добавлю.

kolombina28, спасибо за теплые слова. Я тоже рада Вас видеть в рядах участников.

0
Малашка, спасибо!  :Ромашки:  :1002

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, бальзамы -кондиционеры от эксклюзивкосметик: миндальное молоко, кедровый бальзам, кумыс. Спасибо!

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, бальзамы -кондиционеры от эксклюзивкосметик: миндальное молоко, кедровый бальзам, кумыс. Спасибо!
Добавила

0
что не так с моей отметкой, сумма есть, дата и время есть, код подразделения тоже

0
Kas, а Вы прочитайте в первом сообщении 8 пункт условий закупки. Мне кажется там все четко написано.

0
Читала, по ней и делала
208 рублей,30.07.14 г.,16:46,пункт обслуживания 420000010094

8. После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.

Порядок  написания вас не устраивает?!

0
Kas, покажите мне пожалуйста где написано про пункт обслуживания? В 8 пункте условий есть такие слова "пункт обслуживания"?
Мне нужен номер отделения банка, если Вы платили через операциониста. Пункт обслуживания это не номер отделения банка.

0
Kas, я через полчаса везу заказы в офис. Если отметка не будет исправлена, то заказ в офис поедет с долгом, придется оплачивать еще раз, если Вы уже платили.
Вы поймите, я не придираюсь. Мне нужны четкие данные, которые я прошу. Без них я не могу найти платеж. Поэтому пожалуйста прошу сделайте так как это предписано правилами СП.

0
дд а мою переплату в 29 руб можно включить в следующий заказ спасибо

0
Светлана,  :Привет: ,а можно приехать у Вас забрать? Спасибо!

0
Elena Trunina, здравствуйте. Можно. Только напомните мне)

zhukova52, привет. Конечно приезжайте. Либо завтра до 9.00, либо уже после 18.00

0
После 18:00 если можно. :904m

0
Я Вас понимаю!Оплачивала в сбере на автозаводе, и других отметок у них нет!Что мне теперь делать?!если товар оплачен наверное в на ваш счет деньги то пришли, можно посмотреть неопознанный платеж от этого числа?насколько  я понимаю, должен быть только мой!
Я тоже к вам без претензий, но оплачивать второй раз я не собираюсь!(поймите тоже)
Другой информации на чеке у меня нет!Сейчас мне  что делать?
первый раз столкнулась с тем что платеж не прошел

0
Я была в банке
9042/031
это они мне уже от руки написали.
жду отметки что нашли платеж
спасибо!

0
Kas, а я выписку шерстю, у меня там куча платежей. И даты платежа не совпадают еще... Ужас) А у Вас на чеке разве нет номера отделения?
Отметку не смогу проставить - Ваш заказ принят офисом. Завтра свяжусь с сотрудником, скажу все ей. Но в корзине ничего не изменится по-моему. Просто при получении заказа только ТР и офис оплатите.

0
К сожалению нет, такое вот дурацкое отделение!
Может быть вам копию чека прислать(чтоб легче найти было)?
И еще, подскажите пожалуйста, когда я смогу забрать товар (уже с учетом того, что  208 р оплачено)
Спасибо заранее!

0
Kas, в общем в офисе долг частично не могут (у Вас неоплачено ТР и офис). Варианта два - либо Вы оплачиваете в офисе при получении заказ еще раз, а я потом Вам эту оплату возвращаю либо на карту, либо на телефон, либо оплачиваю эту сумму за Ваш заказ в любой закупке, либо Вы мне на карту доплачиваете ТР и офисные и получаете заказ в офисе, не платя ничего. Жду Вашего решения.

0
Давайте я вам на карту перекину недостающую сумму, (скажите сколько) а в офисе уже ничего не плачу!Сегодня заеду и заберу заказ заодно!
Пришлите пожалуйста еще раз номер карты (в течении 20 минут деньги переведу).

0
Kas, хорошо. В личке.

0
Светлана,  :Привет: Подскажите пожалуйста,есть в наличии Туалетная вода для женщин "Green Leaf" и LOVE IN TOKIO? Есть смысл заказывать?  :Спасибо:

0
переплату в размере 22 руб. киньте мне пожалуйста на телефон (мегафон). Телефон есть в личном деле.

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, ВВ-крем "Ideal Solution" и основу под макияж "Prime Step" от Релуи. Спасибо!

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, ВВ-крем "Ideal Solution" и основу под макияж "Prime Step" от Релуи. Спасибо!
Добавила.

0
 :Elf Девушки!Добавила теней в каталог!  :Танцую:
Осенью как никогда актуален красивый макияж глаз!
  :901

В каталоге выбираем: Декоративная косметика для глаз  :Ок:

0
zhukova52, добрый день.
Туалетная вода для женщин "Green Leaf"
Есть.

LOVE IN TOKIO
Нет.

0
То,что в статусе ждем счет уде не исключить из заказа? Мне одна маска никчему! Проще купить в магазине

0
Д.В.Проверьте пож.мою карзину, может есть еще что нибудь в наличии.Спасибо.

0
Ещё разочек,Плиз.

0
Светлана,спасибо!!!  :904m

0
Добрый вечер! Не могу оплатить: пишет, что неверно указан номер карты... Проверьте, пожалуйста!

0
kolombina28,у меня тоже так писал сбербанк- онлайн,там просто надо пробелы между цифрами убрать и тогда всё нормально. Не помещается. Я в блокнот копировала номер карты и потом перекопировала без пробелов уже. Надеюсь понятно объяснила.  :ага:

0
Д.В.Мою переплату вычли?