Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
нет цвета.
если перезаказать другой цвет я успею в этот стоп?

0
Хотелочка Гель-Мусс для умывания
( Markell )

0
Хотелочка Гель-Мусс для умывания
( Markell )
Део-крем для ног с тальком
( Markell )
АКВА-ГЕЛЬ после бритья
( Markell )

0
lidosik, нет, к сожалению.

Leesa, ок

0
Ekaterina_13, извините пожалуйста. Добавила

0
нет, к сожалению.
Здорово :Здорово: Я тушь заказала только из-за того, что тени очень нужны были потому что минималка с участника 200 руб.!

0
lidosik, я-то в чем виновата? Я где-то гарантировала 100% наличие?
Я тушь заказала только из-за того, что тени очень нужны были
Я Вас заставляла?

минималка с участника 200 руб.!
Это не обязательное условие. Можно и на 100 рублей заказать, просто доплатили бы 9 руб. за офис и все.

Мне несколько непонятны подобные выпады. Закупка на этом сайте это не магазин, а я не сотрудник на складе с косметикой. Когда есть возможность для дозаказа, всегда пожалуйста. И прошу понять, что принять или не принять дозаказ, это НЕ МОЕ решение, а поставщика.

0
Мне несколько непонятны подобные выпады. Закупка на этом сайте это не магазин, а я не сотрудник на складе с косметикой.
А кто Вы? По-моему организатор, а не посторонний человек в этой закупке! Вы за это беретесь, ведете закупку и получаете за проделанную работу орг.сбор. Не нужно снимать с себя никакой ответственности. И никаких, как Вы выразились, "выпадов" нет. Просто получилось не совсем приятно для меня. Можно было бы сначала проинформировать чего нет в наличии и потом выставлять счет на оставшиеся позиции. А Вы сначала сразу выставили счет на туши и потом сделали пометку, что теней нет в наличии.

0
lidosik,
А Вы сначала сразу выставили счет на туши и потом сделали пометку, что теней нет в наличии
Это и есть информирование о том, чего нет в наличии. Все заказы, в том числе и Ваш, были отправлены поставщику. Поставщик прислал счет, в котором была тушь и не было теней. Поэтому тушь была переведена в предоплату, а тени нет. Или Вы полагаете, что я должна была поинтересоваться у Вас что Вам надо, что нет? Увы, ошибаетесь. Я этого делать не должна, даже за оргсбор.

А кто Вы? По-моему организатор, а не посторонний человек в этой закупке! Вы за это беретесь, ведете закупку и получаете за проделанную работу орг.сбор.
И? Кто-то это отрицает? Вы спросили про дозаказ, я переадресовала вопрос менеджеру, мне ответили, что не примут, я это ответила Вам.

0
Дамы!
Косметику сегодня в ТК забрала. Но особо быстро разобрать не обещаю - заболела. Постараюсь насколько смогу.

0
Дамы!
Косметику сегодня в ТК забрала. Но особо быстро разобрать не обещаю - заболела. Постараюсь насколько смогу.
Поправляйтесь, скорее! :904m

0
ДД! Забрала сегодня свой заказ,все хорошо,только вот вместо 5 литров моющего для посуды,маленький пузырек 0,5л,и вместо средства Флат для кота,он же для птиц,а у меня их нет))))

0
Vera72v, здравствуйте.
Про моющее согласна. Забыла сразу вычет сделать. Извините. В личку пришлите пожалуйста номер карты, я верну разницу.
По поводу средства. Честно говоря, не обратила внимание для какого животного пришло. Это средство было только у Вас в заказе и я положила что пришло. Видимо, на складе ошиблись.

0
Не надо переводить деньги их оставьте в след. выкуп
Спасибо  :1002

0
Vera72v, хорошо. А со средством как? Пристраивать будете?

0
Нет не буду,подарю девченкам  на работе у них кролик)))

0
ДД! у меня тоже пересорт, вместо бальзама для волос с макадамия и карите пришел с облепихой и липовым цветом

0
олесик, здравствуйте.
Это, наверное, я перепутала. Бутылки похожи. Давайте подождем немного. Найдется человек и поменяем.

0
Мне не принципиально))) если кто то захочет поменяем, а если нет то и так сойдет  :Ок:

0
ДД!А скажите долго заказ идет после стопа?

0
ДД!А скажите долго заказ идет после стопа?

У меня заказ был оплачен 8/05, сегодня 24/05 уже получаю в офисе.
Т.е. получается 16 дней, так это учитывая, что я из области.Мне, кажется, очень быстро.

0
kyzya, здравствуйте.
Нет, не долго. Если все вовремя оплачивают, то после предоплаты поставщику отправляют груз в теч. 1-2 дней. Потом в дороге тоже дня 2 из Москвы в НН. Мне 1 день (обычно за ночь управляюсь) на разбор. Ну и потом развоз по офисам. Тоже стараюсь по-быстрее - у меня негде особо хранить, а закупок довольно много.
Конечно, если кто-то задерживает с оплатой, то все сроки сдвигаются - я на свои деньги ничего не выкупаю.

Elechka_, и это при том, что еще был дозаказ в этом выкупе. Спасибо!

0
 :Ок:

0
 :Привет:
Смотрим корзины. Замены, дозаказы принимаю до 3 июня до 10:00.

0
Смотрим корзины. Замены, дозаказы принимаю до 3 июня до 10:00.

Света, у меня в корзине лежит еще карандаш для бровей, добавьте, пожалуйста, в счет))))

0
Малашка, добавьте еще пожалуйста
http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2513&category_id=450
И в дозаказ еще гели для душа   :Спасибо:
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 20:07:32 pm от msnsvt »

0
поменяла. давайте 027 !

0
скажите, Тушь для ресниц "ТРОЙНОЙ ЭФФЕКТ"  ее вообще больше не будет или просто сейчас нет в наличии?

0
Прынцева Нина Валерьевна, здравствуйте. Не знаю, но ее давно уже нет.

« Последнее редактирование: 13 Июня, 2014, 10:23:19 am от tanya_tanya »

0
tanya_tanya, здравствуйте. Эта пудра есть в каталоге

0
 :Привет: подскажите, у меня в корзине лежит тушь. ее не было в наличии. мне ее перезаказывать постоянно или вы видите ее? статус стоит нет в наличии. потом на новый заказ после стопа не меняется.

0
Прынцева Нина Валерьевна, здравствуйте. Я ее вижу, статус сейчас поменяю.

0
Предыдущий выкуп получила.
Разбиираю.

0
Добавьте, пожалуйста,
http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2365&category_id=418
http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2363&category_id=418
http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=286&category_id=82
Микропилинг есть в каталоге

МикроПилинг для лица очищающий

Артикул: Белита-Витекс
 Цена: 46 руб.

Перейти в каталог

Гель для умывания есть в каталоге

Гель для умывания антибактериальный

Цена: 58 руб.

Перейти в каталог

Маска есть в каталоге

Маска для волос тройного действия смываемая

Цена: 66 руб.

Перейти в каталог

0
Малашка, спасибо за заказ. Буду заказывать еще. У вас очень нужная закупка.

0
Малашка, а дозаказ будет? У меня одного шампуня нет в наличии, я другой заказала.

0
албена, Вам спасибо за участие. Приходите еще.

msnsvt, да.

0
Малашка,    :Спасибо:

0
 :Привет: Я так понимаю в зтот выкуп я не попадаю? Когда будет следующий стоп?  :904m

0
Малашка, ДД,оставила заказ,а стоп когда?

0
zhukova52, Дунаева, здравствуйте. Мы уже предоплату собираем, но дозаказ могу еще отправить.

0
Светлана,если возможно,отправьте дозаказом порошочков на пробу. Отзывов нет,а попробовать хочется. Спасибо!!! :904m :904m :904m

0
zhukova52, Дунаева, здравствуйте. Мы уже предоплату собираем, но дозаказ могу еще отправить.

Примите в дозаказ,постараюсь сегодня ,край завтра оплатить  :904m

0
Малашка, ДД,можно на замену щас быстренько добавлю,а то до 200 р не дотягиваем))

0
Малашка, ДД,можно на замену щас быстренько добавлю,а то до 200 р не дотягиваем))

готово

0
Светлана , :Привет: Подскажите когда ждать счёт?  Я оплатила бы вместе с сыром. Спасибо!  :Ромашки:

0
Всем здравствуйте.
Сегодня заказы получила в ТК. В офисы все поедет во вторник. Кто хочет из дома, милости прошу в личку договариваться.