ДД мне необходимо ее пристроить, ошиблась размером, взяла 38, а не мой рост 175, короткий рукав. Нужен покупатель с ростом 168-170, а размер 38 Европа (42-44 рус), качество отличное. Пуловер-полоска Артикул: 1172 (RV-195) Цена: 1206 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой размер мне нужен на о.г.112. Хочу заказать кофточку,но сомневаюсь с размером. Спасибо.
Жанна Сергеевна, Здравствуйте, какой размер носите и покупаете? Мне так сложно подсказать с размером, когда Вы указываете только ОГ
о.г. 112, о. т. 97, о.б. 116 Размер у меня очень интересный....,одни вещи 56, другие 54,а то вот тут джемпер вообще 50 купила. Везде по разному. Европейский тоже по шкале промежуточный, между 48 и 50. Вот и не знаю как определиться ....,поэтому и прошу вашей помощи. Если можете помочь, спасибо.
ДД бежевый свитерок не нужен..удалите пожалуйста из корзины закажу что то другое. Спасибо
Скажите пожалуйста цвет моего джемпера только как на картинке в каталоге, а цвета который у меня в корзине уже нет?
Добрый день! Успеваю в этот заказ?
Доброе утро! Сделала замену на http://ssd2.rf-sp.ru//c8/39//c83974562232fc9ec06de69c81e93b98.jpg. Такой есть?
Добрый вечер!!! Фуксию не надо. надо что-то серенькое. Может что посоветуете?
Здравствуйте!подскажите на ог100 от 72 об 102 какой размер заказать? Рос размер ношу 48 50, положила в корзину 50 52 теперь думаю ....
Здравствуйте! А в Дзержинск заказы когда придут?
обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
Здравствуйте, мой джемпер удалили из корзины, его нет в наличии???
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
ДД! Когда заказ в Дзержинске будет?
Вчера получила кофточку, очень довольна! Спасибо организатору за закупку!!!
rnb_nn, Посмотрите пожалуйста мой заказ. На размер 48 нормально будет?
Извените,в выходные не смогла бросить деньги на карту,, если Вы согласитесь я вам сейчас сброшу 600 руб.,а остальные завтра в обед,если так можно сделать напишите мне я сразу скину:-) :-) :-) :-) Спасибо.
Мы вчера с вами договаривались что остальное скину сегодня, а я в коментарии об оплате поставила 600 мне сейчас как быть просто скинуть а отметку как поставить?
Я оплатила 1500 а у меня весит долг? :Не знаю: