Lomik, ДД! Подскажите ПРОПОЛИС 2013 1 кг. цена 575 руб это за 1 кг или за 200 г? :Спасибо:
всем привет!Юлия Сергеевна, очень приятно :ага: zxya, готовоolesia-1978, всё поделила. если что ещё надобно поделить -пишидевы, цель у нас не мёд по большому счёту, а именно товары для здоровья. поэтому давайте определимся с некоторыми самыми ценными сортами мёда и выкупать их постараюсь постоянно. я например, не вижу особой ценности в подсолнечнике (в принципе вся его польза, что он сладкий), а так же малиновом и ещё нескольких сортах. давайте всё-таки при выборе мёда исходить из принципа его полезности для наших организмов :904m
200 гр. :ага: орг. будет собирать рядами, а когда я составляла каталог, то цена была за 1 кг, короче, забыли поправить артикул! вот :Роза:
Зря Вы так обижаете подсолнечниковый мед. Вот что о нем пишут в Федерации пчеловодов: "Подсолнечниковый мед имеет золотистый цвет, слабый аромат и терпкий вкус. Быстро кристаллизуется. При кристаллизации становится светло-янтарным, иногда даже с зеленоватым оттенком. Этот мед обладает ценными диетическими и лечебными свойствами. Самый распространенный сорт меда в России".
А в каталоге стоит - 250гр, поправьте
smetana, таежный мед с прополисом без рядов это не ошибка?
Дунаева, у нас все болезни из садика. В садик не ходит- не болеет вообще. В основном насморк, горло, сухой кашель.Как приобрели мазь прополисную, насморком перестали болеть. Кстати, я удивлена, что такое возможно. Но это факт. Как из носа потекло, нужно вставить в нос турунды с мазью на 5 мин. по 3 р.в д.(ну и промывание носа соленой водой ) Насморк max 1-2 дня без последствий, без мази обычно у ребенка насморк 1,5 - 2 недели до зеленых соплей. Сейчас мажем для профилактики.Но если микробы через нос не проникли, то проникнут через рот. А рот мазью не намажешь :Хи-хи: Вот поэтому хочу попробовать водную суспензию прополиса для полоскания.Барсучим жиром спинку и ножки на ночь мазали, хорошо согревает при кашле. (если темп. нет)Внутрь ребенку это не дам...на печени скажется.Бальзам малышок пробовали, не знаю сколько его нужно выпить что бы эффект был. Одного флакона нам оказалось мало... второй покупать уже не очень хочется.Ну в общем, всё индивидуально.
angelina, про жир аннотацию я читала. Про него много что пишут. Есть за и против применения внутрь. Я основываюсь на личный опыт. Моя сестра после приема его внутрь сдала аналазы, её чуть в больницу не положили. Ладно она врачу сказала, что жир пила. Пришлось печень лечить разными препаратами и соблюдать строгую диету. А еще у меня подруга терапевт. Она так же советует жир внутрь НЕ употреблять, по той же причине.Так что, лично я, ограничусь наружным применением, от греха подальше. Каждый сам решит как лучше им воспользоваться. :)
да уж, опыт не переубедишь, но вот нам за два года болезней два раза в месяц химпрепараты посадили печень,организм отказывается принимать лекарства из аптеки,что с этим делать?на травы аллергия:-(единственный выход- забирать из сада детей?
angelina, у нас та же проблема. Педиатр уже не знает как нас лечить, отправила к Лору. А та в свою очередь сказала, что у ребенка интоксикация лекарственными препаратами. Конечно, болеть 12 раз в год.... Теперь только ингаляции через небулайзер и натуральные(народные) средства.
всем привет!ipina.dz, цена прополиса за килограмм 2500, соответственно 200 гр - 500 рубInusikК, ну эт наверно я сгоряча нахимичила, щас поправлю. но если заказы уже есть - придётся удалить. не обижайтесь. а после правки ряда можно перезаказать. спасибо за подсказку :Спасибо: девы, у меня к вам предложение - давайте рассказывать свои способы лечения и применения продукции в отдельной темке http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10910.new#new буду вам очень признательна за дельные советы.
девы, а как вы отнесётесь к более раннему выкупу? если стоп сделать раньше например... для меня поставщик новый, я знаю, что он немного проблемный. большой заказ делать для первого выкупа очень рискованно.
an_na, я не ангелина, но отвечу. они оба одинаковые, просто у них разные объёмы. завод коломенский по переработке пчелопродукции один из самых крупных в нашей европейской части россии. достаточно серьёзный производитель
angelina, а какой экстракт лучше Экстракт восковой моли 120 мл (сердце, туберкулез, бронхи, иммунитет) СУПЕР ХИТ!!! Артикул: ЗАО Коломенский Цена: 330 руб. Перейти в каталог Заказать или Экстракт восковой моли 50 мл (сердце, туберкулез, бронхи, иммунитет) СУПЕР ХИТ!!! Артикул: коломенский Цена: 215 руб. Перейти в каталог Заказать .
Звездочка, angelina, девчонки, вы в теме по лечению (в хвастах) напишите что и чем лечите, есть сдвиги или нет. ведь дети у многих болеют, особенно как начинают в садики ходить. аллергики многие детки. ваш опыт действительно будет очень полезным! я в старой теме видела отзыв от девушки, она мастопатию вылечила. это просто бесценная инфа! а вы сразу замолчали, как будто вас по попе нахлопали :Не знаю: просто не очень удобно выискивать в теме ваши пожелания, вопросы, замечания по закупке. вот и поделила темку на саму закупку и на ваши дельные советы и отзывы, не обижайтесь :901
masha77, вот делить воск мне не очень хотелось бы. но в дальнейшем посмотрим
я заказывала два раза воск,он разве не формачками? кстати,качество на высоте
если вас заинтересует,я могу дать ссылку на сайт этого пчеловода,у неё настойку заказывают из разных городов россии,даже в другие близлежащие страны
девы, по воску формованному - 370 руб за кг. воск идёт весом от мот 50 до 250 гр в одной формочке. перерасчёт буду делать при получении
спасибо вам +))) значит закажу тут
nata1979ez, я её и целиком оставила, и дополнительно разбила на 250 грjulia9966, мне бы ссылочки...Моя Настюшка, готовоOlyaUlya готовоя щас тут накидаю, а сметанка меня потом поругает... опять чё-нито накосячу :Стесняюсь:
angelina, не, ну я очень постараюсь всё до логического завершения довести. а там уж посмотрим, как пойдет. просто каталогом сметанка командует, по хотелкам лучше её спрашивать.
а мы вас поддержим,не переживайте,я уверена,все уз безумно благодарны вам за то,что вы взяли закупку и очень опасаются,что снова не будет хозяина у этой закупки!:-)
Добавьте пожалуйста капли кедровые для глаз 5%..Спасибо.