nata1979ez, каталог мне помогала делать помогайка, если честно я не знаю. но есть разные объемы у смолки. из-за этого может быть и цена разная. девы, а как вы отнесётесь к более раннему выкупу? если стоп сделать раньше например... для меня поставщик новый, я знаю, что он немного проблемный. большой заказ делать для первого выкупа очень рискованно.
всем привет!Юлия Сергеевна, очень приятно :ага: zxya, готовоolesia-1978, всё поделила. если что ещё надобно поделить -пишидевы, цель у нас не мёд по большому счёту, а именно товары для здоровья. поэтому давайте определимся с некоторыми самыми ценными сортами мёда и выкупать их постараюсь постоянно. я например, не вижу особой ценности в подсолнечнике (в принципе вся его польза, что он сладкий), а так же малиновом и ещё нескольких сортах. давайте всё-таки при выборе мёда исходить из принципа его полезности для наших организмов :904m
angelina, не хочу никого обидеть, но эта информация по мёду из достаточно проверенных источников. я не говорю что малиновый плохой (он единственный, который мне достался от предыдущего выкупа у старого орга и я его умяла в одну ряшку за неделю). но малинового мёда в природе не бывает. не хочу обманывать народ. выбор в любом случае за участниками, что посчитаете нужным, то и заказывайте. а температуру скорее всего не мед сбил. а комплексный подход к лечению
Валькирия, доброй :ага: готово
ДУ,а нет меда с маточным молочком?чего-то я его не найду в каталоге :Стесняюсь:
Девы,посоветуйте что для профилактики простуды детям взять,да и взрослым,ну и для лечения,спасибо
Lomik, ДД,а где мед лучше хранить?
Главное, что нужно помнить — мед не любит перепадов температур. Частая смена температур в месте хранения меда приводит к тому, что он постепенно теряет все свои лечебные свойства. Не стоит надеяться на особую пользу меда, который вот уже неделю кочует в чашке из холодильника на кухонный стол и обратно.Не надо хранить мед в холодильнике, отведите для него место на полке в кухонном шкафу. Лучше хранить мед в темном месте. Находясь долгое время на свету, он может испортиться. Поместите мед в стеклянную банку, также для хранения подойдет пластмассовая или деревянная посуда, главное, чтобы она была с плотно закрывающейся крышкой.
Для деток есть драже "Алтайский мараленок" и бальзам малышок, по отзывам девочек очень хорошо для лечения экстракт восковой моли :904m
Так вот в том то и дело что объем то одинаковый написан, ну ладно, закажем то что подешевле.
Девы,может еще посоветуете ,у меня у дочери аллергия развилась неск лет назад на сладкое в основном,кашель у нее продолжительный сухой аллергич и насморк,может у кого есть похожие трудности,и чем лечите из представленного в каталоге,большое спасибо откликнувшимся.
Именно из каталога вам подойдет Алфит15: Входящие в состав сбора череда и крапива обладают доказанным экспериментально антигистаминным (противоаллергически м) действием за счет уменьшения количества гистамина в периферической крови и непосредственно в очаге. Ромашка и кипрей усиливают действие за счет противовоспалительн ого и противоотечного свойств, улучшают микроциркуляцию крови в очаге. Пустырник и ромашка оказывают седативное (успокаивающее) действие, также необходимое в лечении аллергических реакций. Ознакомитесь тут :Ромашки:http://www.med-konfitur.ru/preventing_allergies/alfit_15.html
А он есть в каталоге? :Спасибо: :1002 :Ромашки:
Дунаева, у нас все болезни из садика. В садик не ходит- не болеет вообще. В основном насморк, горло, сухой кашель.Как приобрели мазь прополисную, насморком перестали болеть. Кстати, я удивлена, что такое возможно. Но это факт. Как из носа потекло, нужно вставить в нос турунды с мазью на 5 мин. по 3 р.в д.(ну и промывание носа соленой водой ) Насморк max 1-2 дня без последствий, без мази обычно у ребенка насморк 1,5 - 2 недели до зеленых соплей. Сейчас мажем для профилактики.Но если микробы через нос не проникли, то проникнут через рот. А рот мазью не намажешь :Хи-хи: Вот поэтому хочу попробовать водную суспензию прополиса для полоскания.Барсучим жиром спинку и ножки на ночь мазали, хорошо согревает при кашле. (если темп. нет)Внутрь ребенку это не дам...на печени скажется.Бальзам малышок пробовали, не знаю сколько его нужно выпить что бы эффект был. Одного флакона нам оказалось мало... второй покупать уже не очень хочется.Ну в общем, всё индивидуально.
Подскажите пожалуйста, у Вас в каталоге "Экстракт восковой моли" есть объем 120 мл и 50 мл, хотелось бы узнать какой есть в наличии.
Я вас обнадежила :884m смотрю пока нет в наличии!!!! простите :1002
Здравствуйте. Мёд натуральный лесной 2 раза представлен в каталоге по разной цене. Какая правильная? Спасибо.
angelina, но малинового мёда в природе не бывает. не хочу обманывать народ.