Голосование

Проголосовало пользователей: 0

M***V - РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ, Обувь шикарная , цены красивые!

0
Перейти в закупку

Условия закупки!
Размерную сетку скачиваем ниже
Оптовый прайс по зиме  скачиваем ниже , там цены в долларах

1) ВЫКУПАЮ ПО 3 пары  каждой модели ( размеры разные можно), но должно быть не менее 30 ед.
2)Орг. сбор 16%+2% за перевод долларов + доставка + оплата  за офис
3)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%
4)Раздача офисы СП, без почты
5)Доставка ИЗ УКРАИНЫ, примерно  по 346 р.  с единицы товара
,  Это без  страховки и до упаковки
 это относится ко всем единицам , обувь ли это , сумки ли это , клатчи , Не имеет значения!
Из сходя от общих данных по  грузу , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБЩИХ.
1.Вес груза
2.Габарит груза
3.Общая стоимость груза
4.Таможенные расходы
5. И сама доставка от Украины до Москвы
6. Доставка от Москвы до Н.Новгорода
7. Оплата по курсу доллара на момент перевода денег
И это средняя  цена , может быть увеличении  доставки

7)За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА
8)Задаем вопросы в ТЕМЕ
9)Для каждой модели своя размерная сетка ,  проверяйте её сами пожалуйста
10)Если производственный брак  , или расспаровка , то поставщик  этот брак меняет , но придется ждать долго , предупреждаю сразу  и все  будет  рассматриваться индивидуально
11)САЙТ  ТУТ
12)Если на  момент оплаты  меняется курс доллара ,  цена  так же  будет меняться   от этого курса  доллара
Закупка долгая , сразу это учитывайте .

Как  рассчитываем  цену
1. У нас  цены  в долларах , посчитаны на 02.06-55,40
2. Цена рассчитывается так  ( Цена дол. *2% это перевод*16%*56 это курс )
3.Доставка  у нас   из Украины , ПРИМЕРНАЯ доставка 5дол . Но  это без  страховки  и доп. упаковки , т.е у нас это сейчас не рассчитано , т.к это новая транспортная компания ,
Итак считаем:
(5дол*2% перевод*56 курс доллара +60 это примерная стоимость доставки от Москвы до Н.Новгорода )
4.Итого : сумма  Цена  получившаяся   во втором пункте + Цена доставки + офис , у каждого своя стоимость в зависимости  от офиса

5.В каталоге  посчитана конечная  цена , это  без офиса , без габарита , И это примерная ЦЕНА ,  т.к  рассчитывала   именно на сегодня!
6.В ходе  закупки могут быть изменения
7. Если вы участвуете в закупке  вы соглашаетесь со всеми правилами   и условиями
8. Будьте готовы  что курс МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!Отказы  из за этого не принимаю!

Теперь по отправке заказа
1. Закупка долгая , сразу всех новичков об этом предупреждаю
2.Сначала  я  формирую основной заказ
3. Пока   мы  его с   производителем редактируем , а это занимает   2 недели примерно , мы  формируем дозаказ
4.Все нам это одобряют  и Мы оплачиваем  поставщику 50%  минимум по тому курсу , который будет  на момент оплаты  поставщику
5. Могу  переводить  в оплату за ранее ,  до  окончательного выставления счета
6. Если вы оплатили всю сумму , то  она все равно у вас поменяется , при  последней  доплате поставщику , т.к  будет расчет по новому курсу  доллара
7.Само  изготовление  занимает в среднем 3 месяца . Бывают форм мажоры и задержки , И это только изготовление ,  берите + на  согласования  и на переводы оплат .
8. После изготовления , происходит доставка  2-3 недели до Москвы  и 7-14 дней  от Москвы до Н.Новгорода
9.После того как  я  получаю  я разбираю , т.к  товара много  занимает до 5 рабочих дней !
10.Суббота - воскресенье у меня выходной
11. Из дома не выдаю товар
12. Оплату  разношу  1 раз в 5 дней
13. Возвраты  делаю всем  по правилам СП

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная. СП- дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Приятных и выгодных вам покупок :904m
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 18:37:47 pm от mama-manysha »

0
Маш, а я че-то пропустила, мои зеленые ботинки будут, или я уже от них отказалась?
будут

0
Дд. Маша, это же моя сумка!!! Я думала её вообще не будет. Мне нужна, я её заберу. Верните.

0
Дд. Маша, это же моя сумка!!! Я думала её вообще не будет. Мне нужна, я её заберу. Верните.
нее это не ваша ,  это др. уза   она её заказала , а теперь отказывается . если надо то  берите .  я жду  окончательного вердикта  от поставщика   что точно нам отгрузят на все 100% , а то  бывает , что то да  поменяется

0

Машуль, а закупка будет ещё существовать?

0
Машуль, а закупка будет ещё существовать?
  пока ничего не могу сказать по этому поводу , мне главное раздать все долги по Узам , остатки товара  и  заняться  своим здоровьем .  И если администрация сайта разрешит , я сильно себе репутацию подмочила  в связи со всеми  последними действиями и кидков поставщиков.

0
будут

Маш, а че-то все платят, а мне нет рассылки, да и товар я уже весь удалила-как ты мне и велела, очень случайно в тему-то зашла. У меня все из заказа будет?

0
Маша, если будет,то беру.

0
Маш, а че-то все платят, а мне нет рассылки, да и товар я уже весь удалила-как ты мне и велела, очень случайно в тему-то зашла. У меня все из заказа будет?
а вот то что вы удалили , видимо  и рассылки нет , пишите   что вам надо !?

0
а вот то что вы удалили , видимо  и рассылки нет , пишите   что вам надо !?

У меня было в заказе зеленые ботинки+сумка к ним

0
Она будет стоить 5252
Маша, возьму ее, если не поздно. Как заказать и оплатить?

0
У меня было в заказе зеленые ботинки+сумка к ним
ботинки какой размер нужен напомните и  артикул сумочки бы  я дозакажу  их тогда

0
Наталья16101977
я её в пристрой добавила , там её в корзину положите

0
Уважаемые участники ,  закупки нелва больше не будет ,   поставщик все каналы  продажи через интернет перекрыл , есть остатки одного склада , может кто хочет , что заказать ,  прайс во вложении!Курс доллара  написан  в последнем столбце

0
Ботинки 38р-Р, а сумочка такая небольшая на длинном ремешке, такая складкой, ну не знаю как ещё объяснить, она у тебя где-то здесь в теме в живом фото есть, завтра поищу.

0
Уважаемые участники ,  закупки нелва больше не будет ,   поставщик все каналы  продажи через интернет перекрыл , есть остатки одного склада , может кто хочет , что заказать ,  прайс во вложении!Курс доллара  написан  в последнем столбце

Маш, а фотки где можно посмотреть?

0
Получила  подтверждение от поставщика , сейчас все отредактирую  , все напишу .

0
Ботинки 38р-Р, а сумочка такая небольшая на длинном ремешке, такая складкой, ну не знаю как ещё объяснить, она у тебя где-то здесь в теме в живом фото есть, завтра поищу.

0
Она!
Я добавила в пристрой , все  кидайте  в корзину

0
]Ваши корзины отредактированы , у кого вышел отказ , этого уже нет  и нам не отгрузят . у кого цены отредактированы , все это придет , мне необходимо , чтоб вы мне все доплатили . отгрузка  наша стоит на 16-20 ноября

0
Машуль, я так поняла что в пристрое будут сапожки осень,чёрные. Их можно будет померить?

0
Машуль, я так поняла что в пристрое будут сапожки осень,чёрные. Их можно будет померить?
высокие , да  пока есть осень и зима 37 р.

0
Можно  померить и осень и зиму. Как придут сообщи пожалуйста!

0
Можно  померить и осень и зиму. Как придут сообщи пожалуйста!
к концу ноября  если их к тому времени не заберут

0
Маша, муж привёз сегодня пристрой, обувь вообще супер, в размер. Черные лаковые просто шик, а сапожки летние вообще моя мечта! Блин, невольно начнёшь в банальное верить: что не делается-всё к лучшему. Были бы у меня только зеленые, а так аж 3 пары офигенной обуви в общей сложности за 10 тыщ.  И костюм отлично сел, правда я синий ждала, но и красный красивый. Маш, а уже ничего дозаказать нельзя? Че-нибудь на зиму интересненького? И пожалуйста-пожалуйста пусть будет эта закупка, да и все бы другие твои :-)

0
А красные полуботинки можно еще заказать?!

0
Маш, а фотки где можно посмотреть?
Присоединяюсь к вопросу

0
Маша, муж привёз сегодня пристрой, обувь вообще супер, в размер. Черные лаковые просто шик, а сапожки летние вообще моя мечта! Блин, невольно начнёшь в банальное верить: что не делается-всё к лучшему. Были бы у меня только зеленые, а так аж 3 пары офигенной обуви в общей сложности за 10 тыщ.  И костюм отлично сел, правда я синий ждала, но и красный красивый. Маш, а уже ничего дозаказать нельзя? Че-нибудь на зиму интересненького? И пожалуйста-пожалуйста пусть будет эта закупка, да и все бы другие твои :-)
Добрый день , очень рада , что вам все подошло и понравилось!
Не знаю конечно как на счет  " то что не делается к лучшему ......" Это спорный вопрос , т.к  для меня  это все вышло очень не с хорошей стороны  и результат не лучший  .Хотя  есть и для меня   положительные моменты  , Увидела  истинное лицо многих постоянных узов , чье то  с хорошей стороны  , чье то совсем  с нехорошей .Но главное  когда упасть , за ново подняться . Я к этому  сейчас  и иду .Вам спасибо ,  что помогли разгрузить с пристроем!
На счет  закупки   у Сью спрашивала , надо с долгами расплатиться  по др. закупкам , дело сдвинулось  с мертвой точки  и думаю  в бл. время  со всеми  расплачусь  и эта закупка продолжит свое существование .
Т.к  очень много  плюсов  у неё.
1. Цены
2. Качество
3. Сейчас минималка меньше
4. Можно по 2-3 пары  одной модели только заказать
5. Есть индивидуальный подход у  поставщика к своим заказчикам
6. И  если раньше  надо было ждать 4 месяца , сейчас  уже поставщик сообщил ,что сроки сократились .
7. Интересные модные  модели .
и тд.!
Вам еще раз спасибо!

0
А красные полуботинки можно еще заказать?!
вот эти !? Какой вам размер надо!?

0
Присоединяюсь к вопросу
Сейчас пока только на сайте поставщика  http://modus-vivendi.com.ua/

0
Девочки , кто доплатил , я оплаты проставила

0
Сейчас пока только на сайте поставщика  http://modus-vivendi.com.ua/

Машуль, мы про Нелву. Фотки бы посмотреть...

0
Машуль, мы про Нелву. Фотки бы посмотреть...

А-а-а-а-а    я попробую у Сью спросить может разрешит открыть  чтоб вы  посмотрели , т.к  у меня фото есть в каталоге!А на сайте  поставщика  новая только коллекция , есть еще правда  на вот этом сайте  фото
http://pegeta.com/

0
Маш, попроси пожалуйста, а то так сложно, а охото :902

0
Маш, а почему у меня долг 23 рубля? Я вычла переплату за зеленые ботинки

0
Маш, а почему у меня долг 23 рубля? Я вычла переплату за зеленые ботинки
поправила

0
Девочки по Нелве Оле написала , прошу напишите , кто  уже посмотрел каталог  и кто хочет что то уже заказать от туда !?

0
ДД! Маша , к моему большому сожалению моего заказа не оказалось в наличии. Реквизиты отправлю Вам в ЛС. Очень рассчитываю  на то, что закупка все-таки сохранится и я с удовольствие поучаствую в ней еще. По моему мнению это лучшая закупка обуви на сайте. Вам  желаю преодолеть все неприятности ,а  главное восстановить силы и здоровье.
Все что не убивает ,делает  нас сильнее.Удачи Вам!

0
ДД! Маша , к моему большому сожалению моего заказа не оказалось в наличии. Реквизиты отправлю Вам в ЛС. Очень рассчитываю  на то, что закупка все-таки сохранится и я с удовольствие поучаствую в ней еще. По моему мнению это лучшая закупка обуви на сайте. Вам  желаю преодолеть все неприятности ,а  главное восстановить силы и здоровье.
Я присоединяясь с словам и пожеланиям выше. Закупка и правда суперская! Модели очуменные просто! Так и хочется всю эту красоту! Я тоже прошу вас сохранить эту закупку. И такой вопрос к вам-сапоги из прошлой коллекции интересуют зимние варианты. Модели : 917111;161411. Что будут стоять?

0
Спасибо за поддержку . реквизиты видела ваши , сделаю вам  возврат . Если закупка продолжит свое существование , буду рада вас видеть!

0
Я присоединяясь с словам и пожеланиям выше. Закупка и правда суперская! Модели очуменные просто! Так и хочется всю эту красоту! Я тоже прошу вас сохранить эту закупку. И такой вопрос к вам-сапоги из прошлой коллекции интересуют зимние варианты. Модели : 917111;161411. Что будут стоять?

Спасибо! По сапожкам ,  такой кожи с таким теснением уже нет к сожалению , а какой  у вас размер подскажите , у меня просто в пристрое( барахолке) такие сапоги есть

0
Спасибо! По сапожкам ,  такой кожи с таким теснением уже нет к сожалению , а какой  у вас размер подскажите , у меня просто в пристрое( барахолке) такие сапоги есть

Вообще зиму брала 38 всегда,сейчас похудела и к этому сезону уже не знаю какой нужен размер мне. Думаю наверное так же 38, нога широкая и подъём не маленький. Голенище где то 35-37 см.,думаю. Померейте пожалуйста их,и фотку бы глянуть,и цену пожалуйста. Спасибо!

0
Вообще зиму брала 38 всегда,сейчас похудела и к этому сезону уже не знаю какой нужен размер мне. Думаю наверное так же 38, нога широкая и подъём не маленький. Голенище где то 35-37 см.,думаю. Померейте пожалуйста их,и фотку бы глянуть,и цену пожалуйста. Спасибо!
вот  они , в этом моем общем пристрое 38 размер  зима -1800 нат. кожа , нат мех

0
Супер!!!! А сделайте замеры пожалуйста! Цена волшебная! А померить где то можно их?

0
Они новенькие?

0
А где можно посмотреть весь Пристрой? Коллеги интересуются.

0
Они новенькие?
Они из "барахолки" б/у несколько раз , измерю вечером

0
А где можно посмотреть весь Пристрой? Коллеги интересуются.
Весь пристрой  вот тут http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2021/ , а в теме  еще и барахолка есть http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10659

0
Они из "барахолки" б/у несколько раз , измерю вечером
А почему их продают?