Проголосовало пользователей: 0
Маша скажи пожайлуста а сумки к туфлям 215339. Не будет что-ли? А то я туфли заказывала только ради сумки.
Доброго дня. А можно добавить http://modus-vivendi.com.ua/shoes/collection-spring-summer-optom/ Туфли 101006
Я доплатила посмотрите и отметьте пожалуйста.Спасибо
Оксан скорее всего не будет , т.к нам изготовили все же из той кожи которая была изначально , а она уже закончилась , мы договаривались , что их изготовят из др. кожи , тогда бы и сумки бы сделали из той кожи , но я уточню , может тогда из розовой сделают , как вставка у кроссовок !?уже из лета не добавляю , т.к мы отправили уже последний выкуп , теперь только разбираем пристрой , то что в наличии, и то что придет хорошо посмотрю и отмечу
Разбираем весь пристрой !!!!!!383737373637Придет в последнюю поставку Это придет уже на сл. неделе ПРИСТРОЙ36- пристрой, цена итого-491536- пристрой-305637-пристрой37-пристрой-475337-пристрой -338036- под пристрой -3783
Мария, я бы взяла синие босоножки 37р-ра вместо ботинок 215339, которые пересорт 36р-р. От сумки, если можно откажитесь, пожауйста
а когда примерно заказы будут в офисах
Дд. Машенька, скажите вот такой сумочки нет лишней? Очень пожалела что не заказала.
Уже забрала! Все как всегда супер! Жалко на многое денег не хватает, быстрей бы дите в садик, а самой на работу, тогда уж разгуляемся. Ждем новую коллекцию. Спасибо.
Привет всем счастливчикам.А нас могу назвать только так.Получила свой заказ. Зеленый ботинки - мечта. Я в них пожалуй сегодня спать лягу. Спасибо большое организаторпу за качественную закупку и оооогромное терпение :1002 :1002 :1002 :1002 :Роза:
Маша, а можно сумку заказать, она придет в мае???
ДУ! скажите пжл, обувь на узкую ногу? зелёные ботинки из пристроя можно будет примерить?
Скажите, пожалуйста, в автозаводский офис когда привезут обувь??????? Все хвалятся, а мы еще ничего не видели...... :884m :884m :884m :884m
mama-manysha, здравствуйте.У меня такой же вопрос.Заказ больше недели находится "в оплате" с пометкой "разбор товара".Я так понимаю в Московский офис он еще не был доставлен.По крайней мере, областные участники в последней раздаче еще не получили.
Получается,что Вы ошибочно перевели в "разбор товара"?Как жаль,а мы обрадовались и с нетерпением ждем.
Да если бы заранее видеть живые фото я бы тоже заказала такую парочку. Я имею ввиду фото ботиночек с открытым носиком и сумочки песочного цвета.
Маша и я бы такую сумку взяла. Уточни можно еще заказать.
Машенька, вы волшебница!!! :Elf Будем ждать с нетерпением. Ботинки просто супер!!! Идут в размер, на ноге сидят классно! Спасибо! :Роза:
Обувь тоже могу дозаказ отправить , НО МИНИМУМ 2-3 пары одной модели !!!!!кому что нужно ЗАКАЗЫВАЕМ!!!!!
Маша, я заказала 4пары обуви, но возьму только 2. Просто очень хочется хоть что-нибудь урвать, но ряд не набирается и я остаюсь ни с чем. Сейчас заказала 4пары с надеждой что из моего заказа половина соберется...