Голосование

Проголосовало пользователей: 0

M***V - РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ, Обувь шикарная , цены красивые!

0
Перейти в закупку

Условия закупки!
Размерную сетку скачиваем ниже
Оптовый прайс по зиме  скачиваем ниже , там цены в долларах

1) ВЫКУПАЮ ПО 3 пары  каждой модели ( размеры разные можно), но должно быть не менее 30 ед.
2)Орг. сбор 16%+2% за перевод долларов + доставка + оплата  за офис
3)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%
4)Раздача офисы СП, без почты
5)Доставка ИЗ УКРАИНЫ, примерно  по 346 р.  с единицы товара
,  Это без  страховки и до упаковки
 это относится ко всем единицам , обувь ли это , сумки ли это , клатчи , Не имеет значения!
Из сходя от общих данных по  грузу , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБЩИХ.
1.Вес груза
2.Габарит груза
3.Общая стоимость груза
4.Таможенные расходы
5. И сама доставка от Украины до Москвы
6. Доставка от Москвы до Н.Новгорода
7. Оплата по курсу доллара на момент перевода денег
И это средняя  цена , может быть увеличении  доставки

7)За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА
8)Задаем вопросы в ТЕМЕ
9)Для каждой модели своя размерная сетка ,  проверяйте её сами пожалуйста
10)Если производственный брак  , или расспаровка , то поставщик  этот брак меняет , но придется ждать долго , предупреждаю сразу  и все  будет  рассматриваться индивидуально
11)САЙТ  ТУТ
12)Если на  момент оплаты  меняется курс доллара ,  цена  так же  будет меняться   от этого курса  доллара
Закупка долгая , сразу это учитывайте .

Как  рассчитываем  цену
1. У нас  цены  в долларах , посчитаны на 02.06-55,40
2. Цена рассчитывается так  ( Цена дол. *2% это перевод*16%*56 это курс )
3.Доставка  у нас   из Украины , ПРИМЕРНАЯ доставка 5дол . Но  это без  страховки  и доп. упаковки , т.е у нас это сейчас не рассчитано , т.к это новая транспортная компания ,
Итак считаем:
(5дол*2% перевод*56 курс доллара +60 это примерная стоимость доставки от Москвы до Н.Новгорода )
4.Итого : сумма  Цена  получившаяся   во втором пункте + Цена доставки + офис , у каждого своя стоимость в зависимости  от офиса

5.В каталоге  посчитана конечная  цена , это  без офиса , без габарита , И это примерная ЦЕНА ,  т.к  рассчитывала   именно на сегодня!
6.В ходе  закупки могут быть изменения
7. Если вы участвуете в закупке  вы соглашаетесь со всеми правилами   и условиями
8. Будьте готовы  что курс МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!Отказы  из за этого не принимаю!

Теперь по отправке заказа
1. Закупка долгая , сразу всех новичков об этом предупреждаю
2.Сначала  я  формирую основной заказ
3. Пока   мы  его с   производителем редактируем , а это занимает   2 недели примерно , мы  формируем дозаказ
4.Все нам это одобряют  и Мы оплачиваем  поставщику 50%  минимум по тому курсу , который будет  на момент оплаты  поставщику
5. Могу  переводить  в оплату за ранее ,  до  окончательного выставления счета
6. Если вы оплатили всю сумму , то  она все равно у вас поменяется , при  последней  доплате поставщику , т.к  будет расчет по новому курсу  доллара
7.Само  изготовление  занимает в среднем 3 месяца . Бывают форм мажоры и задержки , И это только изготовление ,  берите + на  согласования  и на переводы оплат .
8. После изготовления , происходит доставка  2-3 недели до Москвы  и 7-14 дней  от Москвы до Н.Новгорода
9.После того как  я  получаю  я разбираю , т.к  товара много  занимает до 5 рабочих дней !
10.Суббота - воскресенье у меня выходной
11. Из дома не выдаю товар
12. Оплату  разношу  1 раз в 5 дней
13. Возвраты  делаю всем  по правилам СП

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная. СП- дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Приятных и выгодных вам покупок :904m
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 18:37:47 pm от mama-manysha »

0
Я доплатила посмотрите и отметьте пожалуйста.Спасибо

0
ДЕВОЧКИ ПРИСТРОЙ!!!!!РАЗБИРАЕМ , ВСЕ В НАЛИЧИИ!!!!
1.Ботиночки - кеды, на 36 размер , очень  мягкие , удобные
2.Босоножки на скале  модного  цвета , на 36 размер

0
1.Ботиночки НУ ПРОСТО БОМБА!!!!!!! на 36 размер
2.Туфельки  + сумочка  под змеиную кожу  на 37 размер, стильные , удобные .

0
1.Босоножки на 36 размер
2.Ботиночки на 37 размер , ПРОСТО ШИК , рекомендую!

0
Сапожки  летние , без подкладки , есть 36 и 37 размеры , ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЕ!!!

0
Туфли молочного цвета 37 размер

0
Маша скажи пожайлуста а сумки к туфлям 215339. Не будет что-ли? А то я туфли заказывала  только ради сумки.
Оксан  скорее всего не будет , т.к  нам  изготовили  все же  из той кожи которая была  изначально , а  она уже закончилась ,  мы  договаривались ,  что  их   изготовят из  др. кожи , тогда  бы  и сумки   бы  сделали из той кожи , но я   уточню , может  тогда  из розовой  сделают ,  как вставка  у кроссовок !?
Доброго дня. А можно добавить http://modus-vivendi.com.ua/shoes/collection-spring-summer-optom/  Туфли 101006

уже  из  лета  не добавляю , т.к   мы  отправили уже последний выкуп  , теперь только разбираем пристрой , то что в наличии, и то что придет
Я доплатила посмотрите и отметьте пожалуйста.Спасибо
хорошо  посмотрю и отмечу

0
Пристрой обалденный...жаль что у меня не 37 размер :(

0
Оксан  скорее всего не будет , т.к  нам  изготовили  все же  из той кожи которая была  изначально , а  она уже закончилась ,  мы  договаривались ,  что  их   изготовят из  др. кожи , тогда  бы  и сумки   бы  сделали из той кожи , но я   уточню , может  тогда  из розовой  сделают ,  как вставка  у кроссовок !?уже  из  лета  не добавляю , т.к   мы  отправили уже последний выкуп  , теперь только разбираем пристрой , то что в наличии, и то что придет хорошо  посмотрю и отмечу
Да если можно под цвет. Если нет,то я отказываюсь от сумки.

0
Девочки обувь СУПЕРСКАЯ ,  помогите   разобрать пристрой!!!!
 У кого заказы  со второго выкупа , ДОПЛАЧИВАЕМ , по ценам  все  посчитаю  чуть  позже  и разнесу  доставку  сразу
Придут заказы к  концу мая!!!!
Там тоже  пристрой  будет , помогите  и его разобрать

0
Разбираем весь пристрой !!!!!!
38
37
37
37
36
37

Придет  в последнюю поставку

Это  придет  уже на сл. неделе
ПРИСТРОЙ

36- пристрой, цена итого-4915
36- пристрой-3056
37-пристрой
37-пристрой-4753
37-пристрой -3380
36- под пристрой -3783

0
Мария, я бы взяла синие босоножки 37р-ра вместо ботинок 215339, которые пересорт 36р-р. От сумки, если можно откажитесь, пожауйста

0
Мария, я бы взяла синие босоножки 37р-ра вместо ботинок 215339, которые пересорт 36р-р. От сумки, если можно откажитесь, пожауйста
кидайте   в корзину

0
а когда примерно заказы будут в офисах

0
Уважаемые участники  ваши заказы   разобраны , упакованы  и сегодня курьер все развезет по офисам . Обувь  супер!!!!!!
Надеюсь все вы останетесь довольными!?

По  последней отправке еще раз пишу  , нужно делать доплаты  И все получим в  мае!!!!!
 Сл.  отправку  уже  будем  делать с  новой  коллекцией !
 :904m :904m :904m

0

Хвастики

0
Наталья , сандали ваши .оплату вам пересчитала ,  у вас  сдача   за ботиночки + сумка вам её куда перенести !?
а когда примерно заказы будут в офисах
Мария   сегодня  курьер все развезет

0
Дд. Машенька, скажите вот такой сумочки нет лишней? Очень пожалела что не заказала.

0
Уже забрала! Все как всегда супер! Жалко на многое денег не хватает, быстрей бы дите в садик, а самой на работу, тогда уж разгуляемся. Ждем новую коллекцию. Спасибо.

0
Привет всем счастливчикам.
А нас могу назвать только так.
Получила свой заказ. Зеленый ботинки - мечта. Я в них пожалуй сегодня спать лягу. Спасибо большое организаторпу за качественную закупку и оооогромное терпение :1002 :1002 :1002 :1002
 :Роза:

0

А вот для этих туфелек моя нога оказалась широкой. Размер бы сказала что-то среднее между 38 и 39. Готова отдать их в добрые руки со слезами на глазах :884m за 4500руб. Ноги в них как две эльфиливые башни :cat
Катерина, можете помочь с пристроем? :Ромашки:
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 09:14:11 am от Анна Позняк »

0
Дд. Машенька, скажите вот такой сумочки нет лишней? Очень пожалела что не заказала.
уже нет ,  сразу  её забрали
Уже забрала! Все как всегда супер! Жалко на многое денег не хватает, быстрей бы дите в садик, а самой на работу, тогда уж разгуляемся. Ждем новую коллекцию. Спасибо.
Носите   с удовольствием !!!!красотули -модницы!!!!
Привет всем счастливчикам.
А нас могу назвать только так.
Получила свой заказ. Зеленый ботинки - мечта. Я в них пожалуй сегодня спать лягу. Спасибо большое организаторпу за качественную закупку и оооогромное терпение :1002 :1002 :1002 :1002
 :Роза:
Я тоже чуть не спать легла  ,  будем  модничать скоро в них  еще недельку я думаю  и  ГУЛЯТЬ В НИХ
Девчат  не скупитесь на отзывы , это поможет побыстрее и побольше  заказов собирать!!!!!!Спасибо всем за  участие!!!!! :904m :904m :904m

0

Разбираем весь пристрой, придет  в мае !!!!!!
38
37
37
36
37

В НАЛИЧИИ!!!!

36- пристрой, цена итого-4915
36- пристрой-3056
36 и 37-пристрой
37-пристрой-4753
37-пристрой -3380
36- под пристрой -3783

0
Маша, а можно сумку заказать, она придет в мае???

0
Маша, а можно сумку заказать, она придет в мае???
надо конечно уточнить , но вообще наш заказ вовсю в  отшиве

0
Машенька, миленькая, уточните пожалуйста, буду ждать ответа..

0
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В С Е С У П Е Р К А К В С Е Г ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Маша и я бы такую сумку взяла. Уточни можно еще заказать.

0
ДУ! скажите пжл, обувь на узкую ногу? зелёные ботинки из  пристроя можно будет примерить?

0
ДУ! скажите пжл, обувь на узкую ногу? зелёные ботинки из  пристроя можно будет примерить?
да они на любую подойдут они же на шнуровке ,  померить  можно завтра    я  живу в щербинках ,  я сегодня  их выгулила  уже

0

Мокасины жен.

Артикул: 216603
 Цена: 2451 руб.

Перейти в каталог

Девочки пристраиваю мокасины 37 размер. 3500 руб. Мне к сожалению, на широкую ногу жмут.

0
 Скажите, пожалуйста, в автозаводский офис когда привезут обувь??????? Все хвалятся, а мы еще ничего не видели...... :884m :884m :884m :884m

0
Скажите, пожалуйста, в автозаводский офис когда привезут обувь??????? Все хвалятся, а мы еще ничего не видели...... :884m :884m :884m :884m
уже   все в офисах

0
mama-manysha, здравствуйте.У меня такой же вопрос.Заказ больше недели находится "в оплате" с пометкой "разбор товара".Я так понимаю в Московский офис он еще не был доставлен.По крайней мере, областные участники  в последней раздаче еще не получили.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2015, 14:40:57 pm от Альтернатива »

0
mama-manysha, здравствуйте.У меня такой же вопрос.Заказ больше недели находится "в оплате" с пометкой "разбор товара".Я так понимаю в Московский офис он еще не был доставлен.По крайней мере, областные участники  в последней раздаче еще не получили.
Добрый день , у нас пришел  первый заказ , а вы во  втором , этот заказ  придет в мае!

0
Девочки пристраиваю все что в наличии  с орг. сбором в 10%,  в  честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ РАЗБИРАЕМ!!!! :892
В НАЛИЧИИ!!!!

36- пристрой
36- пристрой
36 и 37-пристрой
37-пристрой
37-пристрой
36- под пристрой

0
А это  еще  дешевле ,   таких цен еще не было , ЗАБИРАЕМ!! только  здесь и сейчас !!!!
36-2000
36 и 38-4000
36-2000
37-2800
36-1500

0
Получается,что Вы  ошибочно перевели в "разбор товара"?Как жаль,а мы обрадовались и с нетерпением ждем.

0
Получается,что Вы  ошибочно перевели в "разбор товара"?Как жаль,а мы обрадовались и с нетерпением ждем.

нет не ошибочно , то что переведено в раздачу  это пришло .
а что стоит со  статусом разбор товара . это  нам   готовят  к отправке !  я  делаю сверку!

0
Да если бы заранее видеть живые фото я бы тоже заказала такую парочку. Я имею ввиду фото ботиночек с открытым носиком и сумочки песочного цвета.

0
Девочки поставщик  сказал  можем сделать дозаказ , кому сумки нужны  или обувь накидываем в корзины . Вечером  все  ему отправлю!!!! оплата  сразу !

0
Да если бы заранее видеть живые фото я бы тоже заказала такую парочку. Я имею ввиду фото ботиночек с открытым носиком и сумочки песочного цвета.
заказывайте  придет в мае
Маша и я бы такую сумку взяла. Уточни можно еще заказать.
оксан  кидай  в корзину

0
Девочки эти сумки пока заказала 3 шт. кому  если еще надо заказываем!!!!!!

0
Машенька, вы волшебница!!!  :Elf  Будем ждать с нетерпением. Ботинки просто супер!!! Идут в размер, на ноге сидят классно! Спасибо!  :Роза:

0
Девочки   этот  дозаказ   буду  считать   по курсу  примерно  55  р. 
http://data.sberbank.ru/nizhnynovgorod/ru/quotes/currencies/?base=beta
 Но  конечная  будет цена  на  день оплаты !

0
Машенька, вы волшебница!!!  :Elf  Будем ждать с нетерпением. Ботинки просто супер!!! Идут в размер, на ноге сидят классно! Спасибо!  :Роза:
:Стесняюсь:
Да  нет я не волшебник  , всего лишь учусь!!!!

0
Обувь тоже могу  дозаказ отправить , НО МИНИМУМ 2-3 пары  одной  модели !!!!!кому  что нужно   ЗАКАЗЫВАЕМ!!!!!

0
Обувь тоже могу  дозаказ отправить , НО МИНИМУМ 2-3 пары  одной  модели !!!!!кому  что нужно   ЗАКАЗЫВАЕМ!!!!!
Маша, я заказала 4пары обуви, но возьму только 2. Просто очень хочется хоть что-нибудь урвать, но ряд не набирается и я остаюсь ни с чем. Сейчас заказала 4пары с надеждой что из моего заказа половина соберется...

0
Маша, я заказала 4пары обуви, но возьму только 2. Просто очень хочется хоть что-нибудь урвать, но ряд не набирается и я остаюсь ни с чем. Сейчас заказала 4пары с надеждой что из моего заказа половина соберется...
ок  , в заказе напиши , что надо 2 какие  соберутся

0
Добрый день я , конечно, прошу прощения если что-то не поняла......Мои заказы Вы точно отвезли в автозаводский офис...т.к. у них до сих пор стоит статус "разбор товара"??????