Проголосовало пользователей: 0
Маш, а ты мою сумку вставила в заказ не забыла, про меня.
Маша, здравствуй))) :904m Есть ли ответ от поставщика по туфлям, которые не вошли в отправку ?
mama-manysha, здравствуйте! Мой заказ в выкуп попадёт? А то уж слишком долго в зафиксированных висит.
Напишите нам, пожалуйста, как вам дадут ответ, а то опять я пролечу как тогда с черной((((
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда придут сапоги?
Маша, а мои ботинки на замену отправлены?
а белая сумка, заказанная мною ранее тоже точно придет?
:902ДД! Подскажите пожалуйста, а заказ оплаченный в январе пока ещё рано ждать? В этой поставке его не будет?
Сказали будет , кидай в корзину , в комментариях напиши , что к сапогам Девочки по сапогам отказ, только ботинки отправили
Срок доставки заказов после оплаты, дней 150
ДВ! Скажите, а моя сумка 40709 - в доставке? Стоит статус "включено в счет". Если не вошла в эту отгрузку, может надо заново перезаказать?
с сапогами решалось изготовят их или нет как я получила по ним ответ так и сообщила
ощущение такое. если бы я вчера не спросила вас о них, так и ждала бы все 150 дней
216673
Ваши ботинки будут в сл. отправке в апреле
Я думала мои ботинки уже давно готовы и ждут первую поставку в нашу сторону. Почему опять отложили, я уже 2 сезон в пролете без ботинок :Не знаю:
Я попросила чтоб в сл. отправку . если скажите , чтоб лучше вернуть оплату я откажусь от них
Я уже так устала, что не хочу уже ждать)) 2-ой сезон без ботинок, это конечно жуть!! Лучше вернуть деньги и я куплю себе в магазине, да и сапоги наверное заберу. На них желающих нет?
215729
давайте тогда откажусь!
mama-manysha, приветствую . По поводу вашего коммент в корзине: За мной долг 922 руб, в ноябре 2014 Оплачено 962руб. Отметка об оплате с моей строны есть, с вашей нет. Я что-то еще должна доплатить?
Машунечка что-то ты совсем разболелась. НЕ бережешь ты себя!!!!! Выздоравливай. :884m
Доброго дня, Машуль. Напиши в личку пожалуйста когда перевела денежки мне на карточку,а то я их не вижу. :Спасибо:
Добрый день! Прошу перевести деньги на карту, сообщение в личной почте. Спасибо!
Добрый день, оплаты когда планируете обнулять? Почти неделя прошла, непонятно пришли к вам деньги или нет
Машуль, спасибо за хорошую новость да и вообще за все!!!!!!!!!!!!!!!!!