Голосование

Проголосовало пользователей: 0

M***V - РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ, Обувь шикарная , цены красивые!

0
Перейти в закупку

Условия закупки!
Размерную сетку скачиваем ниже
Оптовый прайс по зиме  скачиваем ниже , там цены в долларах

1) ВЫКУПАЮ ПО 3 пары  каждой модели ( размеры разные можно), но должно быть не менее 30 ед.
2)Орг. сбор 16%+2% за перевод долларов + доставка + оплата  за офис
3)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%
4)Раздача офисы СП, без почты
5)Доставка ИЗ УКРАИНЫ, примерно  по 346 р.  с единицы товара
,  Это без  страховки и до упаковки
 это относится ко всем единицам , обувь ли это , сумки ли это , клатчи , Не имеет значения!
Из сходя от общих данных по  грузу , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБЩИХ.
1.Вес груза
2.Габарит груза
3.Общая стоимость груза
4.Таможенные расходы
5. И сама доставка от Украины до Москвы
6. Доставка от Москвы до Н.Новгорода
7. Оплата по курсу доллара на момент перевода денег
И это средняя  цена , может быть увеличении  доставки

7)За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА
8)Задаем вопросы в ТЕМЕ
9)Для каждой модели своя размерная сетка ,  проверяйте её сами пожалуйста
10)Если производственный брак  , или расспаровка , то поставщик  этот брак меняет , но придется ждать долго , предупреждаю сразу  и все  будет  рассматриваться индивидуально
11)САЙТ  ТУТ
12)Если на  момент оплаты  меняется курс доллара ,  цена  так же  будет меняться   от этого курса  доллара
Закупка долгая , сразу это учитывайте .

Как  рассчитываем  цену
1. У нас  цены  в долларах , посчитаны на 02.06-55,40
2. Цена рассчитывается так  ( Цена дол. *2% это перевод*16%*56 это курс )
3.Доставка  у нас   из Украины , ПРИМЕРНАЯ доставка 5дол . Но  это без  страховки  и доп. упаковки , т.е у нас это сейчас не рассчитано , т.к это новая транспортная компания ,
Итак считаем:
(5дол*2% перевод*56 курс доллара +60 это примерная стоимость доставки от Москвы до Н.Новгорода )
4.Итого : сумма  Цена  получившаяся   во втором пункте + Цена доставки + офис , у каждого своя стоимость в зависимости  от офиса

5.В каталоге  посчитана конечная  цена , это  без офиса , без габарита , И это примерная ЦЕНА ,  т.к  рассчитывала   именно на сегодня!
6.В ходе  закупки могут быть изменения
7. Если вы участвуете в закупке  вы соглашаетесь со всеми правилами   и условиями
8. Будьте готовы  что курс МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!Отказы  из за этого не принимаю!

Теперь по отправке заказа
1. Закупка долгая , сразу всех новичков об этом предупреждаю
2.Сначала  я  формирую основной заказ
3. Пока   мы  его с   производителем редактируем , а это занимает   2 недели примерно , мы  формируем дозаказ
4.Все нам это одобряют  и Мы оплачиваем  поставщику 50%  минимум по тому курсу , который будет  на момент оплаты  поставщику
5. Могу  переводить  в оплату за ранее ,  до  окончательного выставления счета
6. Если вы оплатили всю сумму , то  она все равно у вас поменяется , при  последней  доплате поставщику , т.к  будет расчет по новому курсу  доллара
7.Само  изготовление  занимает в среднем 3 месяца . Бывают форм мажоры и задержки , И это только изготовление ,  берите + на  согласования  и на переводы оплат .
8. После изготовления , происходит доставка  2-3 недели до Москвы  и 7-14 дней  от Москвы до Н.Новгорода
9.После того как  я  получаю  я разбираю , т.к  товара много  занимает до 5 рабочих дней !
10.Суббота - воскресенье у меня выходной
11. Из дома не выдаю товар
12. Оплату  разношу  1 раз в 5 дней
13. Возвраты  делаю всем  по правилам СП

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная. СП- дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Приятных и выгодных вам покупок :904m
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 18:37:47 pm от mama-manysha »

0
И про сапоги хотелось узнать?

0
mama-manysha, здравствуйте! Мой заказ в выкуп попадёт? А то уж слишком долго в зафиксированных висит.

0
Маш, а ты мою сумку вставила в заказ не забыла, про меня.
да я  отправила , но ответ мне  не дали пока
Маша, здравствуй)))  :904m Есть ли ответ от поставщика по туфлям, которые не вошли в отправку ?
тоже  жду ответ
mama-manysha, здравствуйте! Мой заказ в выкуп попадёт? А то уж слишком долго в зафиксированных висит.
жду одобрения заказа , пока  не ответили

0
Напишите нам, пожалуйста, как вам  дадут ответ, а то опять я пролечу как тогда с черной((((

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда придут сапоги?

0
Напишите нам, пожалуйста, как вам  дадут ответ, а то опять я пролечу как тогда с черной((((
Сказали будет , кидай в корзину , в комментариях  напиши , что  к сапогам
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда придут сапоги?
Девочки по сапогам  отказ,   только  ботинки   отправили

0
1. Заказ   уже  в москве , получаю его   скорее всего в понедельник , т.е  на сл. неделе  разбор
2. Туфли будут  лаковые но придут позже  вместе с сумками
3.Новый заказ отправила , сейчас переношу в оплату !
4.Табличку  с расчетами выложу как получу товар и его разберу

0
Разбираем весь пристрой !!!!!!
38
37
37
37
36
37

Придет  в последнюю поставку
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2015, 01:09:01 am от mama-manysha »

0
Это  придет  уже на сл. неделе
ПРИСТРОЙ

36- пристрой, цена итого-4915
36- пристрой-3056
37-пристрой
37-пристрой-4753
37-пристрой -3380
36- под пристрой -3783

0
Маша, а мои ботинки на замену отправлены?

0
В наличии  распродажа !!!!!
39-3500 Зима
41-2900
36-2500
36 и 38 весна- 4500
36-2500
37-3500
36-1800

0
Маша, а мои ботинки на замену отправлены?

Ваши ботинки  будут   в сл. отправке в апреле

0
а белая сумка, заказанная мною ранее тоже точно придет?

0
а белая сумка, заказанная мною ранее тоже точно придет?
уже в  Москве

0
 :902ДД! Подскажите пожалуйста, а заказ оплаченный в январе пока ещё рано ждать? В этой поставке его не будет?

0
:902ДД! Подскажите пожалуйста, а заказ оплаченный в январе пока ещё рано ждать? В этой поставке его не будет?
ваш заказ    отправка апрель

0
ДВ! Скажите, а моя сумка 40709 - в доставке? Стоит статус "включено в счет". Если не вошла в эту отгрузку, может надо заново перезаказать?

0
Сказали будет , кидай в корзину , в комментариях  напиши , что  к сапогам Девочки по сапогам  отказ,   только  ботинки   отправили

Я конечно в шоке, а по раньше нельзя было сказать об этом, я надеялась на эти сапоги и ждала их 2 месяца

0
Срок доставки заказов после оплаты, дней    150    
с сапогами   решалось изготовят их  или нет как я получила по ним ответ   так  и сообщила

0
ДВ! Скажите, а моя сумка 40709 - в доставке? Стоит статус "включено в счет". Если не вошла в эту отгрузку, может надо заново перезаказать?
40709  придут  в апреле ,  была замена кожи ,  их не успели изготовить к этой отправке

0
Здравствуйте а данной модели вообще не будет или пока нету??

Мокасины жен.
216673

0
с сапогами   решалось изготовят их  или нет как я получила по ним ответ   так  и сообщила

ощущение такое. если бы я вчера не спросила вас о них, так и ждала бы все 150 дней

0
ощущение такое. если бы я вчера не спросила вас о них, так и ждала бы все 150 дней
Нет вы бы не ждали ,    у меня всего 2 руки , и одна голова ,  закупки ко мне приходят каждый день ,  закупок открытых 24 шт.  Как получаю ответы от поставщиков  ,  товары , так и редактирую  ваши корзины!Возможно это не  очень оперативно  как бы вам хотелось . Но я одна  , а вас  много!
Я  порой ложусь спать в 4 утра ,  и встаю в 7  утра .

0
216673
Добрый день , минимум  для  отправки на изготовление надо 3  единицы , вы только  один Уз  заказали эту модель , в  выкуп  она   не вошла

0
Ваши ботинки  будут   в сл. отправке в апреле
Я думала мои ботинки уже давно готовы и ждут первую поставку в нашу сторону. Почему опять отложили, я уже 2 сезон в пролете без ботинок :Не знаю:

0
Я думала мои ботинки уже давно готовы и ждут первую поставку в нашу сторону. Почему опять отложили, я уже 2 сезон в пролете без ботинок :Не знаю:
Вот цитирую  из письма  от поставщика

По 214500 забыл напрочь. Извините!
Включил Вам в оплату или в сл. отправку .

Я попросила   чтоб  в сл. отправку . если скажите , чтоб лучше вернуть оплату  я  откажусь от них

0
Я попросила   чтоб  в сл. отправку . если скажите , чтоб лучше вернуть оплату  я  откажусь от них
Я уже так устала, что не хочу уже ждать)) 2-ой сезон без ботинок, это конечно жуть!! Лучше вернуть деньги и я куплю себе в магазине, да и сапоги наверное заберу. На них желающих нет?

0
Я уже так устала, что не хочу уже ждать)) 2-ой сезон без ботинок, это конечно жуть!! Лучше вернуть деньги и я куплю себе в магазине, да и сапоги наверное заберу. На них желающих нет?
давайте тогда откажусь!

0
Доброго дня ,Мария !! Артикул:215729 больше вообще не будет?

0
215729
Уже  сейчас новая коллекция будет ,  эту коллекцию  последнюю отправку   сделала ,  3  размера не заказали , а минимум  единицы надо

0
 :884m

0
mama-manysha,  приветствую . По поводу вашего коммент в корзине: За мной долг 922 руб, в ноябре 2014 Оплачено 962руб. Отметка об оплате с моей строны есть, с вашей нет. Я что-то еще должна доплатить?

0
давайте тогда откажусь!
Хорошо, отказывайтесь

0
mama-manysha,  приветствую . По поводу вашего коммент в корзине: За мной долг 922 руб, в ноябре 2014 Оплачено 962руб. Отметка об оплате с моей строны есть, с вашей нет. Я что-то еще должна доплатить?
может я  просмотрела !?  все проверю

0

Разбираем весь пристрой !!!!!!
38
37
37
37
36
37

Придет  в последнюю поставку

Это  придет  уже на сл. неделе
ПРИСТРОЙ

36- пристрой, цена итого-4915
36- пристрой-3056
37-пристрой
37-пристрой-4753
37-пристрой -3380
36- под пристрой -3783

0
Машунечка что-то ты совсем разболелась. НЕ бережешь ты себя!!!!! Выздоравливай. :884m

0
Машунечка что-то ты совсем разболелась. НЕ бережешь ты себя!!!!! Выздоравливай. :884m
Оксан сплю по 3-4 часа ,  до конца не долечиваюсь , ну вот и результат . Все я спать ....

0
Давай-давай !!!!!!!

0
Уважаемые участники , пришли 6 закупок , объем большой  разбираю , на все вопросы в дичке и  в теме   отвечу  позже , как все разберу!

0
Доброго дня, Машуль. Напиши в личку пожалуйста когда перевела денежки мне на карточку,а то я их не вижу.  :Спасибо:

0
Добрый день! Прошу перевести деньги на карту, сообщение в личной почте. Спасибо!

0
Добрый день, оплаты когда планируете обнулять? Почти неделя прошла, непонятно пришли к вам деньги или нет

0
Добрый вечер! Прошу перевести деньги на карту, сообщение в личной почте. Спасибо!

0
Доброго дня, Машуль. Напиши в личку пожалуйста когда перевела денежки мне на карточку,а то я их не вижу.  :Спасибо:
Добрый день , отсутствовала практически 5 дней на сайте ,   вот только заканчиваю  разгребать в темах , сейчас перейду в личку еще ничего там не читала  и не отвечала

0
Добрый день! Прошу перевести деньги на карту, сообщение в личной почте. Спасибо!
сейчас доберусь до лички
Добрый день, оплаты когда планируете обнулять? Почти неделя прошла, непонятно пришли к вам деньги или нет
Я отсутствовала ,  все отметила

0
Девочки танцуем !!!!
Завтра заказы  будут в Нижнем Новгороде!
 :892 :892 :892

0
Машуль, спасибо за хорошую новость да и вообще за все!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Машуль, спасибо за хорошую новость да и вообще за все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как получу  сразу напишу !  ручки чешутся  уже !

0
Маша скажи пожайлуста а сумки к туфлям 215339. Не будет что-ли? А то я туфли заказывала  только ради сумки.

0
Доброго дня. А можно добавить http://modus-vivendi.com.ua/shoes/collection-spring-summer-optom/  Туфли 101006