Голосование

Проголосовало пользователей: 0

M***V - РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ, Обувь шикарная , цены красивые!

0
Перейти в закупку

Условия закупки!
Размерную сетку скачиваем ниже
Оптовый прайс по зиме  скачиваем ниже , там цены в долларах

1) ВЫКУПАЮ ПО 3 пары  каждой модели ( размеры разные можно), но должно быть не менее 30 ед.
2)Орг. сбор 16%+2% за перевод долларов + доставка + оплата  за офис
3)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%
4)Раздача офисы СП, без почты
5)Доставка ИЗ УКРАИНЫ, примерно  по 346 р.  с единицы товара
,  Это без  страховки и до упаковки
 это относится ко всем единицам , обувь ли это , сумки ли это , клатчи , Не имеет значения!
Из сходя от общих данных по  грузу , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБЩИХ.
1.Вес груза
2.Габарит груза
3.Общая стоимость груза
4.Таможенные расходы
5. И сама доставка от Украины до Москвы
6. Доставка от Москвы до Н.Новгорода
7. Оплата по курсу доллара на момент перевода денег
И это средняя  цена , может быть увеличении  доставки

7)За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА
8)Задаем вопросы в ТЕМЕ
9)Для каждой модели своя размерная сетка ,  проверяйте её сами пожалуйста
10)Если производственный брак  , или расспаровка , то поставщик  этот брак меняет , но придется ждать долго , предупреждаю сразу  и все  будет  рассматриваться индивидуально
11)САЙТ  ТУТ
12)Если на  момент оплаты  меняется курс доллара ,  цена  так же  будет меняться   от этого курса  доллара
Закупка долгая , сразу это учитывайте .

Как  рассчитываем  цену
1. У нас  цены  в долларах , посчитаны на 02.06-55,40
2. Цена рассчитывается так  ( Цена дол. *2% это перевод*16%*56 это курс )
3.Доставка  у нас   из Украины , ПРИМЕРНАЯ доставка 5дол . Но  это без  страховки  и доп. упаковки , т.е у нас это сейчас не рассчитано , т.к это новая транспортная компания ,
Итак считаем:
(5дол*2% перевод*56 курс доллара +60 это примерная стоимость доставки от Москвы до Н.Новгорода )
4.Итого : сумма  Цена  получившаяся   во втором пункте + Цена доставки + офис , у каждого своя стоимость в зависимости  от офиса

5.В каталоге  посчитана конечная  цена , это  без офиса , без габарита , И это примерная ЦЕНА ,  т.к  рассчитывала   именно на сегодня!
6.В ходе  закупки могут быть изменения
7. Если вы участвуете в закупке  вы соглашаетесь со всеми правилами   и условиями
8. Будьте готовы  что курс МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!Отказы  из за этого не принимаю!

Теперь по отправке заказа
1. Закупка долгая , сразу всех новичков об этом предупреждаю
2.Сначала  я  формирую основной заказ
3. Пока   мы  его с   производителем редактируем , а это занимает   2 недели примерно , мы  формируем дозаказ
4.Все нам это одобряют  и Мы оплачиваем  поставщику 50%  минимум по тому курсу , который будет  на момент оплаты  поставщику
5. Могу  переводить  в оплату за ранее ,  до  окончательного выставления счета
6. Если вы оплатили всю сумму , то  она все равно у вас поменяется , при  последней  доплате поставщику , т.к  будет расчет по новому курсу  доллара
7.Само  изготовление  занимает в среднем 3 месяца . Бывают форм мажоры и задержки , И это только изготовление ,  берите + на  согласования  и на переводы оплат .
8. После изготовления , происходит доставка  2-3 недели до Москвы  и 7-14 дней  от Москвы до Н.Новгорода
9.После того как  я  получаю  я разбираю , т.к  товара много  занимает до 5 рабочих дней !
10.Суббота - воскресенье у меня выходной
11. Из дома не выдаю товар
12. Оплату  разношу  1 раз в 5 дней
13. Возвраты  делаю всем  по правилам СП

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная. СП- дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Приятных и выгодных вам покупок :904m
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 18:37:47 pm от mama-manysha »

0
И мою доплату отметьте

0

0

БУДЕТ ПРИСТРОЙ!!!!!ЗАБИРАЕМ орг. сбор всего 10%

37
37
38
41
40
36/37
37

« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 14:49:04 pm от mama-manysha »

0

Девочки забираем без орг. сбора и транспортных, все отличного качества  ,  нат кожа .Все в наличии!
38 весна-2476
37 весна 3530
37-2090
36-2016
36-1888
36-1900
36-1882
36-2272

0
Маша,напишите сколько нужно доплатить по первому выкупу,и до какого числа

0
Маша,напишите сколько нужно доплатить по первому выкупу,и до какого числа
Поставщик   сказал , что остатки внести до 20 числа ,  пока оплачиваете , сколько в корзине , т.к  я перерасчет буду уже делать   именно на день оплаты поставщику , сейчас нет смысла  пересчитывать , курс может изменится на день оплаты  поставщику  и сразу прибавлю 2% за перевод в доллары  и за транспорт , т.к  поставщику уже сообщит  сколько будет доставка

0
mama-manysha, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, а когда примерно можно ждать обувь? Я делала заказ в первый выкуп и в январский тоже. Заранее большое спасибо.

0
mama-manysha, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, а когда примерно можно ждать обувь? Я делала заказ в первый выкуп и в январский тоже. Заранее большое спасибо.
его плановая отгрузка примерно 26 марта

0
mama-manysha, то есть 26 марта будет отгрузка и первого и январского выкупов? А когда примерно обувь приедет в Нижний?

0
mama-manysha, то есть 26 марта будет отгрузка и первого и январского выкупов? А когда примерно обувь приедет в Нижний?
все зависит от транспортировки , надеюсь  трудностей не будет и все придет как всегда  по срокам +1,5-2 недели

0
Корректирую цены , Проставляю 2% за   перевод в доллара + Транспортные!

0
Корректирую цены , Проставляю 2% за   перевод в доллара + Транспортные!
хорошо! и я потом тогда сразу все оплачу!  :ага:

0
Девочки прошу , пока вопросы не задавать , чтоб я ничего не напутала . Как все сделаю , я в теме напишу.
Из чего состоят корректировки
1.Курс доллара  считаю 36,5
2.+2% за перевод в доллара при  переводе  денег поставщику в банке
3.450 р. за ед. по транспорту , дешевле точно не будет , как бы не было дороже , Только бы курс не поднялся , считаю пока пл 36,5.

Сразу скажу , что сумки 43501-43506, Была цена   ниже , стало дороже , связано это с тем , что  поставщик докупал  кожу ,  уже по новому курсу доллара   и цена естественно выросла .
На остальные модели  поднялась цена не существенно. Я сама такого не ожидала , т.к   в предыдущие выкупы такого не было!

0
mama-manysha, укажите, пожалуйста, БИК, для оплаты.

0
mama-manysha, укажите, пожалуйста, БИК, для оплаты.
Бик сбербанка 042202603

0
Только закончила , все смотрим свои корзины   и мои комментарии ,  постаралась всем написать ,    от куда брались такие суммы .
Если есть вопросы , задавайте я  отвечу.
ДЕВОЧКИ ОПЛАТИТЬ НУЖНО , до 20 числа , чтоб  когда обувь будет готова ,  нас не ждали когда  мы оплатим , мне тоже  надо в банк  сходить 3 раза , т.к суммы большие  и переводить буду частями.
Прошу не подводить с оплатой !Всем спасибо!
 Девчат сл. раз буду проставлять  в каталоге   цены в долларах  И оплачивать будем  или всей суммой или 70-30 , чтоб , не было таких не приятных ситуаций с долларом .И  оплату по  конвертации 2% буду сразу вам прибавлять к цене.!Если у кого есть   сомнения , то могу предоставить  счет, для это пишем  мне в личку ,я вам все пришлю , у меня секретов нет!

Закупка сложная  и долгая и если вы хотите , чтоб она продолжала свое существование Прошу  относится ко всем изменениям  с пониманием!Т.К обувь  очень достойная и в магазине  она стоит   в разы дороже и  купить её можно только в Москве!

0
Да забыла написать , есть несколько единиц ,  их примерно 5. Которые перишли на  сл. отправку , примерная её дата стоит 1-9 мая отправка .  Это  связано с тем , что их было собрано мало и нас   с ними  не принимали!

0
Ну и последнее ,  материалы все практически у поставщика закончились , закупать новые он  не будет , т.к  цены  высокие стали , т.е  отпускная  будет значительно на эти модели выше ,  т.е   заказ на лето больше не отправляю , разбираем пристрой!!!! И  скоро уже начнем собирать  осень -зиму!!!!

0
Да забыла написать , есть несколько единиц ,  их примерно 5. Которые перишли на  сл. отправку , примерная её дата стоит 1-9 мая отправка .  Это  связано с тем , что их было собрано мало и нас   с ними  не принимали!
Маша, а ты пометку в корзинах не делала - какие именно модели?

0

БУДЕТ ПРИСТРОЙ!!!!!ЗАБИРАЕМ орг. сбор всего 10%

37
37
38
41
40
36/37
37

« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 10:43:21 am от mama-manysha »

0
Маша, а ты пометку в корзинах не делала - какие именно модели?
делала    , у тебя все    в эту отправку

0
делала    , у тебя все    в эту отправку
:904m

0
Я не совсем поняла с моей оплатой,17.03 я доплачивала сумму 2840,её не учли,и эта доплата была за три пары,а рыжие туфли теперь оказывается еще и в мае придут,я их вообще то на весну заказывала с первым выкупом,посчитайте мне окончательную доплату,я думаю что двух моих предоплат уже хватит,пусть за ботинки останется только предоплата 30 процентов
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2014, 22:17:57 pm от jukovoi@rambler.ru »

0
Я не совсем поняла с моей оплатой,17.03 я доплачивала сумму 2840,её не учли,и эта доплата была за три пары,а рыжие туфли теперь оказывается еще и в мае придут,я их вообще то на весну заказывала с первым выкупом,посчитайте мне окончательную доплату,я думаю что двух моих предоплат уже хватит,пусть за ботинки останется только предоплата 30 процентов
Ваша доплата не пришла еще , завтра запрос  сделаю в банк     и  её проставлю , а доплатить надо  292+900 ИТОГО 1192

0
Кинула в корзину пристрой!

0
Здравствуйте! У меня в корзине сапоги 213002. В майский выкуп, если ряд соберется, их ещё есть шанс выкупить?

0
Маша,давайте посчитаем  цена туфлей которые идут в выкуп 2013+2133=4146+транспортные расходы 900+изменение цены 292=5338 рублей оплачено 3500 +2840=6340 итого переплата 1002 рубля , это будем считать предоплатой за рыжие ботинки,которые придут в мае,правильно?

0
я наверное не оплатила вторую часть, я сколько за две пары должна и как тебе на карту лучше или в офисе

0
Здравствуйте! У меня в корзине сапоги 213002. В майский выкуп, если ряд соберется, их ещё есть шанс выкупить?
выкупов с этой коллекцией не будет
Кинула в корзину пристрой!
ок , вижу
я наверное не оплатила вторую часть, я сколько за две пары должна и как тебе на карту лучше или в офисе
Маш у тебя 2 пары , по каждой паре ты оплачивала  по 2000, доплату ты не делала , т.е  тебе за  2 пары нужно доплатить 1810+1810=3620
Маша,давайте посчитаем  цена туфлей которые идут в выкуп 2013+2133=4146+транспортные расходы 900+изменение цены 292=5338 рублей оплачено 3500 +2840=6340 итого переплата 1002 рубля , это будем считать предоплатой за рыжие ботинки,которые придут в мае,правильно?
У вас заказано  3 пары
2 пары отгружают  в 20-х числах
 по ним делала перерасчет , т.к буду делать доплату по ним , как все погасят свои долги.
За эти 2 пары  вам нужно доплатить 292+900
2117*2%(37)
2245*2%(39)

Или  считаем так ,  за эти 2 пары у вас должно быть оплачено 900 т.р +2133+2013+292 Итого должно быть оплачено 5338.
 У вас оплачено 3500+ 2840( они еще не отмечены)Итого 6340- 5338 = 1002  У вас на  рыжих остается .  Доплачивать за второй выкуп будем  примерно с середины апреля, если  раньше не изготовят .

0
Девочки начинаем меня закидывать   в личку по поводу вот этих сумок Цена реально изменилась , я сама себе заказала  2 таких и поверьте тоже не была готова к такой цене . И заказала своим знакомым тоже. Могу от себя  предложить Снижения орг. сбора   на 12%. Поясню  почему на 12. Орг. сбор 16% -1% сайту , 2% Берет банк   за перевод денег ( это не  те 2%  которые берутся  за конвертацию в доллары, не путайте) Ну и 1 % остается мне , на бумагу...

Или еще такой вариант ,  если вы отказываетесь от них , то по приходу   я отправляю их в пристрой  и возвращаю вам оплату , после пристроя этих сумок , т.к денег у меня нет , они оплачены поставщику .
Транспортные ниже не могу ,  в условиях закупки  сумма  указана  и уже не первый выкуп .И вы принимая  участие  в закупке , соглашаетесь с условиями ., которые были указаны до отправления заказа поставщику!

0
Почему задаете вопросы по транспортным сейчас , а не в январе когда делали заказ!?Тем более если уже участвовали в закупке   и не раз .
Объясняю еще раз всем  из чего состоит оплата по транспорту , и это относится ко всем единицам , обувь ли это , сумки ли это , клатчи , Не имеет значения!
Из сходя от общих данных по  грузу , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБЩИХ.
1.Вес груза
2.Габарит груза
3.Общая стоимость груза
4.Страховка От общей стоимости груза
5.Таможенные расходы
6. И сама доставка от Украины до Москвы
7. Доставка от Москвы до Н.Новгорода
8. Оплата по курсу доллара на момент перевода денег
9.До упаковка , опломбировка груза в целом.

Не кто Вам расчитывать по каждой единице не будет , берут общие данные  и делятся на всех.

Эти дополнения внесла в условия закупки.

« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 14:03:43 pm от mama-manysha »

0
Девочки мои любимые пишу еще раз. Читаем ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ, пожалуйста
Устала обяъяснять в личку :homa
1.Транспортные , это транспортные , из чего они начисляются  есть и в условиях  и в теме  писала  Они могут быть от 450 до 550. На единицу товара
2. По условиям  и Традициям СП,  если повышение цены  превышает 7% то вы имеете право  отказаться , т.е  я  отправляю ваш заказ  в пристрой и  после этого возвращаю вам оплату
3. Превышение  7%  у нас в 2- случаях , это с сумками 43501-43506,  там повышение  более чем на 50% от закупочной цены( была 2100 , стала 3249, Разница в 54 % примерно., причину указала  ниже. Т.е  Я вам снижаю  орг. сбор  на 12%   и  % получается 42% , Вы и с этим можете не согласится , тогда  в пристрой .
 Считаем цену  89 дол*36,5 Итого: 3249 *4%(130р)  Вот цена которая сейчас у вас будет в корзинах 3379 . +2% она берется от (3249 закупочной цены 68 р.) это за конвертацию  Их оплачиваю и в условиях об этом написано и + транспортные их не кто не отменял.
4.И превышение у нас с моделью 277236, писала от 1 марта , что замены  подошвы на кожаную и  подорожание цены , т.е  это  указано было за ранее.
5. В остальных случаях   у нас  % не превышает 7.
Увидела в 1 модели ошибку сейчас все поправлю , пересчитаю!

6.ДОКУМЕНТЫ ПО ТРАНСПОРТНЫМ РАСХОДАМ ПРЕДОСТАВЛЮ, ПО ЗАПРОСУ  по  приходу их и обуви!

ВСЕ! :904m
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 14:47:15 pm от mama-manysha »

0
Остатки оплатила. Спасибо за закупку, обувь уж очень хороша. Терпенья тебе Маша с нами, ждем обновок и зиму 2014-2015, я опять с вами. СПАСИБО.

0
Остатки оплатила. Спасибо за закупку, обувь уж очень хороша. Терпенья тебе Маша с нами, ждем обновок и зиму 2014-2015, я опять с вами. СПАСИБО.
Спасибо , хоть 1  теплые слова , а то  только гнев один сегодня слышу в свой адрес.
Закупка   будет , но с новыми условиями и правилами , чтоб избежать такого не довольствия и гнева  , что    выслушиваю сейчас я .ВАм спасибо за участие!!!!

0
Маша, ничего если завтра утречком оплачу?

0
Маша, ничего если завтра утречком оплачу?
ок

0
И я оплатила!! :902 Согласна на любые условия закупки, эта обувь того стоит!!! :1002 Маша, а тебе отдельное спасибо за то,  что помогаешь нас так  красиво одевать!!! :Роза:

0
Девочки мои любимые пишу еще раз. Читаем ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ, пожалуйста
Устала обяъяснять в личку :homa
1.Транспортные , это транспортные , из чего они начисляются  есть и в условиях  и в теме  писала  Они могут быть от 450 до 550. На единицу товара
2. По условиям  и Традициям СП,  если повышение цены  превышает 7% то вы имеете право  отказаться , т.е  я  отправляю ваш заказ  в пристрой и  после этого возвращаю вам оплату
3. Превышение  7%  у нас в 2- случаях , это с сумками 43501-43506,  там повышение  более чем на 50% от закупочной цены( была 2100 , стала 3249, Разница в 54 % примерно., причину указала  ниже. Т.е  Я вам снижаю  орг. сбор  на 12%   и  % получается 42% , Вы и с этим можете не согласится , тогда  в пристрой .
 Считаем цену  89 дол*36,5 Итого: 3249 *4%(130р)  Вот цена которая сейчас у вас будет в корзинах 3379 . +2% она берется от (3249 закупочной цены 68 р.) это за конвертацию  Их оплачиваю и в условиях об этом написано и + транспортные их не кто не отменял.
4.И превышение у нас с моделью 277236, писала от 1 марта , что замены  подошвы на кожаную и  подорожание цены , т.е  это  указано было за ранее.
5. В остальных случаях   у нас  % не превышает 7.
Увидела в 1 модели ошибку сейчас все поправлю , пересчитаю!

6.ДОКУМЕНТЫ ПО ТРАНСПОРТНЫМ РАСХОДАМ ПРЕДОСТАВЛЮ, ПО ЗАПРОСУ  по  приходу их и обуви!

ВСЕ! :904m
Маш, не тратьте нервы! Девушки, я в закупке участвую четвертый раз, во-первых ТР в этот раз даже меньше, чем предыдущие, во вторых, я за 3 пары обуви переплатила 377 руб, не велики деньги, в-третьих, когда увидите и поносите эту обувь, вы останетесь в полном восторге, а Маша без нервных клеток! Ну, и, в-четвертых (хотя это не 100%), у меня подружка в одном из магазинов увидела сапоги, как у меня, только стоили они там 12500, а мне они вышли 4000!

0
И я оплатила!! :902 Согласна на любые условия закупки, эта обувь того стоит!!! :1002 Маша, а тебе отдельное спасибо за то,  что помогаешь нас так  красиво одевать!!! :Роза:

:1002

0
Маш, а у меня в корзине не высвечивается, сколько я должна еще доплатить.

0
Маш, а у меня в корзине не высвечивается, сколько я должна еще доплатить.
у вас туфельки на сл. отправке ,  их мало было собрано , нас объединили со сл.  отправкой , их пока не пересчитывала

0
Девочки всем спасибо всех люблю!!! :901 :901 :901 Нервов честно нет уже не каких.Еще и ИП , теперь налоги  и декларации  сдавать сроки поджимают , а все делаю одна и ребенок еще дома , пожалейте меня  и мои нервы , все ведь отвечаю в теме !!!!! Читаем просто внимательнее!
А транспортные пока ставила  примерные , т.к   доки по ним не выставлена , поставила по минимуму ,  Все остальное уже пересчитаю по  полученным докам на руки , но эти доплаты уже будут не большие я думаю  их оплачивать при по лучении в офисе!

0
Маша, я только увидела, что доплатить надо - очень извиняюсь и конечно сегодня оплачу. Такую прелесть за такие деньги найти все равно у нас в магазинах невозможно! Спасибо Вам!

0
Маша, я только увидела, что доплатить надо - очень извиняюсь и конечно сегодня оплачу. Такую прелесть за такие деньги найти все равно у нас в магазинах невозможно! Спасибо Вам!
спасибо, жду!!!!

0
у вас туфельки на сл. отправке ,  их мало было собрано , нас объединили со сл.  отправкой , их пока не пересчитывала
А следующая отправка по срокам когда?

0
А следующая отправка по срокам когда?

0
Еще раз тоже пишу , что доплатить , все что у вас  не оплачено  с 1  заказа нужно , до завтра!!!!!!
И не говорите потом , меня не было , я болела , я в командировке, дети муж болеют , банки не работают , терминалы сломались и тд.
 Нет оплаты, хоть одной , оплачивать 21   не иду . оплачиваю 24 , отгрузка на неделю откладывается , Учтите это!
Оплачиваю еще позже , отгрузка еще больше откладывается .Т.к они получают деньги не сразу  и только когда они получат деньги , ставят меня на отгрузку , и заказывают транспортную , на это тоже надо время , так что всех прошу , оплачивать вовремя , чтоб не было не приятных неожиданностей по срокам доставки!

0
mama-manysha, терпения! :904m :904m :904m :904m

меня уже саму всё это бесит!!! :dragon девочки, Маша всё расписывает от и до. обувь супер!