Проголосовало пользователей: 0
mama-manysha, пристрой пристроем, а стоп по расписанию))) :ага: Двигаем.
балетки за 1499 37 размер из пристроя померить можно?
хочу несколько пар заказать, а не пойму никак с р-рами! Стопу померяла, вроде 24,5 см, не больше. По здешней сетке получается, что мне нужен 37 р-р!! Но ношу-то я 39 (нат.кожу), китайские маломерки - 40 р-р!! :Удивляюсь:ПОМОГИТЕ пожалуйста определиться!!
mama-manysha, Маш скажи пожалуйста а какие транспортные будут для клатча тоже 500 р.? и оплата полностью или также как обувь?
Маша. Доброго время суток!!!! Подскажи пож я собрала комплект сапоги 212704 Сумка40701 или всёж есть отличие? НУЖЕН ТОЛЬКО КОМПЛЕКТ. :887
юль все будет зависеть какая сумма будет у всего заказа , делю на всех одинаково, оплачиваем 50*50
Маш я поэтому и спросила т.к. сам клатч стоит намного меньше чем обувь да и весит я думаю меньше... :Думаю: клатч Артикул: 26002 Цена: 877 руб. Перейти в каталог Заказать
Туфли 744001 хотелка
Маша, здравствуй , расфиксируй меня пожалуйста, если можно. :904m Я уже достаточно туфлей на каблуке заказала :homa
хочу несколько пар заказать, а не пойму никак с р-рами! Стопу померяла, вроде 24,5 см, не больше. По здешней сетке получается, что мне нужен 37 р-р!! Но ношу-то я 39 (нат.кожу), китайские маломерки - 40 р-р!! :Удивляюсь:ПОМОГИТЕ пожалуйста определиться!! [/quotнужно положить линейку на пол и встать на нее, тогда по см.получается больше, примерно на 1 см,чем если измерять просто на весу) ну это я на всякий случай написала))) я просто сначала на весу себе измерила, у меня получился 36, хотя у меня 100% 38р-р
Хотелка 410424. Теперь к платью туфли не подходят, придется еще одни брать.
Здравствуйте, можно мне туфли из пристроя, я встала в ряд, а смотрю, как раз 36 размер в пристрое будет (бежевые лодочки на шпильке, вторые с конца в вашем посте). Готова оплатить сразу
Реквизиты пришлите, пожалуйста:-)
а вот эти ботильоны АРт. 600002 из джинсы или из кожи? не понятно.. :Не знаю:
Не пойму, у моих туфлей статус "зафиксировано". Значит, в ближайшие дни надо их оплачивать. Или Вы все-таки будете ждать, пока соберется 5-6 пар этих туфлей?? Или мои туфли - это дозаказ к прошлому выкупу?
А туфли 170913 в пристрое какого размера?
Добрый вечер! Отметьте, пожалуйста, оплату.
доброе время суток. Мария помогите с размерами. Хочу заказать туфли летние арт.101015, стопа 23.5, ношу стандарьный 37, а по вашей сетке выходит, что мне 36 надо брать? Я права или же я запуталась? Или если сейчас закажу, то придет в апреле?
Здравствуйте!))) Я заказала туфли арт.301312, а когда я открыла раздел ЗАКАЗЫ, вылазиет табличка с фотографией этих туфель, но если нажать на ПОДРОБНО - внизу где идет их описание, написан арт.301001... Я вот не поняла этого :Не знаю:
Здравствуйте! Уточните пожалуйста высоту голенища, и обхват голенища у моделей 212704, 213002. Я так понимаю, 212704 есть шанс уже в этом выкупе заказать?
Расфиксируете пож. мой оставшийся заказ.
а можно добавить 212******314
Добрый вечер!У меня нога 23.8см,нога узкая, заказала туфли 301312 - 36 размер. Подскажите, пожалуйста, не маловаты будут? Еще хотела узнать остались ли в пристрое туфельки 137**201 и на какую они ногу? :) :Спасибо:
Добавьте, пожалуйста, 212302 :)
Расфиксируйте мой заказ. Спасибо.
Здравствуйте, добавьте пожалуйста Туфли 103802, размер 37, и еще - скажите пожалуйста, успеют ли они придти к к 20 апреля?
mama-manysha, Маша, здравствуйте! Маш, извините, что вас напрягаю, я доплачивала за обувь 31-го января, посмотрите, пожалуйста, а то мало ли что! Выздоравливайте!
103352
спасибо. а как долго заказ после оплаты идет?