КАРЕПРОСТ -уникальное средство для роста ресниц!

0
Перейти в закупку
Закупочка для тех,кто хочет быть обладательницей красивых пушистых ресничек.

Инструкция к препарату Карепрост (Careprost)
Карепрост (Careprost) - раствор биматопроста для улучшения роста ресниц.
Что такое Карепрост?
Карепрост — это косметологический препарат, в результате его использования ресницы становятся длиннее, гуще и темнее.

Имеются ли у Карепроста противопоказания к применению?
Противопоказанием к применению Карепроста является индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Какие ингредиенты содержатся в Карепросте?
Активный ингредиент: биматопрост.
Неактивные ингредиенты: бензалконий хлорид; хлорид натрия; натрий гидрофосфат двухзамещенный; лимонная кислота; дистиллированная вода. Для регулирования рН может быть добавлен гидроксид натрия и/или хлористоводородная кислота. Уровень рН составляет 6.8 - 7.8.

Что делать при попадании Карепроста в глаза?
Карепрост не вызовет раздражения при попадании непосредственно в глаза. В этом случае глаза не нужно промывать.

Каковы возможные побочные эффекты от использования Карепроста?
Наиболее распространенные побочные эффекты от использования Карепроста - зуд и/или покраснение глаз. Эти симптомы наблюдались примерно у 4% пациентов. Применение Карепроста может вызвать другие менее распространенные побочные эффекты. Это может быть потемнение кожи век, раздражение глаз, сухость в глазах и покраснение век.

Что произойдет, если прекратить использование Карепроста?
После прекращения использования Карепроста ваши веки вернутся к прежнему состоянию, потемнение кожи век исчезнет через несколько недель или месяцев.

Как применять Карепрост?
Карепрост продается в упаковках по 3 мл. Рекомендуемая доза – однократное нанесение перед сном на кожу верхнего века только у основания ресниц.

Перед нанесением очистите кожу от макияжа, снимите контактные линзы. Выньте аппликатор из упаковки. Затем, держа аппликатор горизонтально, нанесите одну каплю Карепроста на аппликатор ближе к кончику, но не непосредственно на него. Затем сразу же аккуратно проведите аппликатором по коже верхнего века у основания ресниц, двигаясь от внутренней части глаза к внешней. Избегайте попадания препарата за пределы века.

Повторите те же действия для второго века.

Избегайте попадания препарата внутрь глаза или на нижнее веко. Если вы пропустили прием препарата, не нужно пытаться «наверстать». Просто используйте Карепрост на следующий день вечером.

Попадание препарата Карепрост непосредственно в глаза не вызовет вреда. Глаза не нужно промывать. Не допускайте соприкосновения горлышка пузырька и аппликатора с другими предметами, пальцами или иными поверхностями во избежание попадания бактерий и занесения инфекции.

Перед применением Карепроста контактные линзы следует снять, снова надеть их можно через 15 минут после нанесения препарата.

Используйте Карепрост один раз в день. Применение чаще одного раза в день не ускорит роста ресниц и не увеличит эффекта от применения препарата.

Карепрост следует хранить при температуре 2-25 градусов С.

Условия закупки:
1.Минимальная партия  50шт
2.СТОП по мере набора минималки,если наберем раньше даты стопа,значит и стоп будет раньше.
3.У вас должен быть заполнен профиль и указан номер телефона.
4.Новичкам почитать Традиции СП и Справку.
5.Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
6.Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
7.Транспортные расходы есть и они уже включены в орг.сбор
8. В каталоге цена окончательная. Вы оплачиваете дополнительно за офис выдачи товара,при получении.

9.Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
10.Индия. Оригинал.
11. Брак  1% из 100%. Обговаривается индивидуально. Пересорта нет.

[/size]
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2024, 11:43:49 am от iagoda »

0
Здравствуйте, я согласна на замену, пусть будет Карепрост

0
Здравствуйте, я согласна на замену, пусть будет Карепрост
Доброе утро,произвела.

0
Добрый день, подскажите, успеваю ли в дозаказ. Спасибо.

0
добрый день. Я успеваю в дозаказ?

0
Здравствуйте! Отметьте, пожалуйста, оплату.

0
Добрый день, подскажите, успеваю ли в дозаказ. Спасибо.
добрый день. Я успеваю в дозаказ?

Добры день.Все успели.
Здравствуйте! Отметьте, пожалуйста, оплату.
Добрый день.Все отмечено.

0
Добрый вечер.. Отметьте оплату, пожалуйста.

0
У меня тоже оплата не отмечена?

0
Добрый вечер.. Отметьте оплату, пожалуйста.
У меня тоже оплата не отмечена?
Добрый вечер. Заказы в офисе.

0
Добрый день. У когда заказ будет в офисе?

0
Добрый день. У когда заказ будет в офисе?
Здравствуйте,на этой неделе заказы поедут в транзитный офис.

0
А вы мне объедините заказы пожалуйста. 

0
А вы мне объедините заказы пожалуйста. 
Постараюсь 

0
@iagoda , Доброеутро,  еще один дозаказала, если можно его в этот заказ включите.

0
@iagoda , Доброеутро,  еще один дозаказала, если можно его в этот заказ включите.
Добрый вечер.Перенесла в оплату.

0
Добрый вечер.

Помогите, пожалуйста, найти мой заказ.

В статусе вот что:

Поставка № 72852
Коробка № 801187

Выдан курьеру аж 03.09.2019 и нет его в офисе

0
Добрый вечер.

Помогите, пожалуйста, найти мой заказ.

В статусе вот что:

Поставка № 72852
Коробка № 801187

Выдан курьеру аж 03.09.2019 и нет его в офисе
Добрый вечер. Курьер,это кто? Сотрудники вашего офиса сами забирают заказы? Если выдано из транзита,то надо спрашивать с курьера или пусть ищут в офисе,может не оприходован заказ... Напишу сейчас Арзамасу.

0
Добрый вечер, не получилось сегодня оплатить- оплачу завтра до 9.00 утра. Заранее спасибо

0
Добрый вечер, не получилось сегодня оплатить- оплачу завтра до 9.00 утра. Заранее спасибо
Добрый вечер.Хорошо.

0
Простите пожалуйста,  только сейчас увидела оплату. Утром все заплачу. 

0
Здравствуйте!  Оплатила за заказ 1.10 ....вы можете соорентировать, пожалуйста, когда планируется разадача? 

0
Здравствуйте!  Оплатила за заказ 1.10 ....вы можете соорентировать, пожалуйста, когда планируется разадача? 
Здравствуйте,если на этой неделе получу,во вторник отвезу в транзитный офис.

0
Здравствуйте. А когда примерно планируется поставка ?

0
Здравствуйте. А когда примерно планируется поставка ?
Здравствуйте,по условиям закупки,со дня оплаты,примерно 20 дней.

0
Добры день, а можно еще один в дозаказ? 

0
Добры день, а можно еще один в дозаказ? 
Добрый день,кладите....

0
Добрый день,кладите....

Уже) Жду счет.

0
Цитирую: iagoda от 13 Ноябрь 2019, 17:29:04Добрый день,кладите....
Уже) Жду счет.
Чуть позже перенесу,пособираем,заказываю всегда больше...

0
Чуть позже перенесу,пособираем,заказываю всегда больше...
и меня включите пожалуйста в закупку

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 09:17:00Чуть позже перенесу,пособираем,заказываю всегда больше... и меня включите пожалуйста в закупку
Ок.

0
@iagoda ,  добрый день, а скажите, стоп когда будет? Когда минималка будет набрана?

0
@iagoda ,  добрый день, а скажите, стоп когда будет? Когда минималка будет набрана?
Добрый день.Возможно в середине месяца будет стоп.

0
Добрый день.  А вы мне дозаказ с основным не объединили? Два раза за офис стоит сумма.

0
Добрый день.  А вы мне дозаказ с основным не объединили? Два раза за офис стоит сумма.
Добрый день. Вы мне писали про объединение?  Обычно мне пишут и я помечаю в комментариях. Заказов много,возможно не углядела.

0
Цитирую: "Аннастасия" от 05 Декабрь, 2019, 12:15:18 pm Добрый день.  А вы мне дозаказ с основным не объединили? Два раза за офис стоит сумма.Добрый день. Вы мне писали про объединение?  Обычно мне пишут и я помечаю в комментариях. Заказов много,возможно не углядела.

Ну это, как бы дозаказ, все в рамках одного заказа. Я даже не подумала,  то об этом писать надо.🤔

0
Цитирую: "iagoda" от 05 Декабрь 2019, 12:32:48Цитирую: "Аннастасия" от 05 Декабрь, 2019, 12:15:18 pm Добрый день.  А вы мне дозаказ с основным не объединили? Два раза за офис стоит сумма.Добрый день. Вы мне писали про объединение?  Обычно мне пишут и я помечаю в комментариях. Заказов много,возможно не углядела.

Ну это, как бы дозаказ, все в рамках одного заказа. Я даже не подумала,  то об этом писать надо.🤔
Если разные отчеты,т.е заказы и 2 раза или три оплачиваете,то обязательно писать надо.У меня не видно,что у этого участника есть несколько заказов..Я вижу только по отчетам.

0
Добрый вечер!
Просьба к организатору и модераторам не вводить в заблуждение покупателей.  В целях безопасности Вы должны предупреждать , что  Карепрост   не средство для роста ресниц  , а лекарственный препарат для глаз с другим назначением.

0
ДД! Оплатить смогу 12 января но только вечером.

0
ДД! Оплатить смогу 12 января но только вечером.

ДД,хорошо.

0
Оплатила

0
@iagoda , добрый день!
Подскажите, пожалуйста, СТОП переносится?

0
Отметьте пожалуйста оплату

0
@iagoda , добрый день!
Подскажите, пожалуйста, СТОП переносится?

Здравствуйте,нет.
Цитата
Отметьте пожалуйста оплату
Здравствуйте,отмечено.

0
Дозаказ можно? Добрый вечер. 

0
Дозаказ можно? Добрый вечер.

Добрый вечер.Вы про то,что в оплате?! Так это остатки с выкупа,который приехал,кто то не оплатил,вот и перевела.А больше нет...)))
Только в новый сбор.

0
@iagoda ,добры день! Подскажите пожалуйста, не пойму никак..где я могу забрать свой заказ? 

0

[/list] @iagoda ,добры день! Подскажите пожалуйста, не пойму никак..где я могу забрать свой заказ?
    [/quote]
    Здравствуйте,Ваш заказ находится в офисе транзит,оттуда можно заказать курьерскую доставку или перемещение между офисами,если Вы сами хотите забрать заказ из офиса. Заказать перемещение можно в один из работающих в городе офисов.Пока работают на выдачу мещера,ленинский,автозавод и будет московский работать с 22 апреля. Курьер стоит 100 руб и перемещение 20 руб. Можете в транзите накопить несколько заказов,стоимость курьера останется такая же.Срок хранения в транзите 30 дней.

0
    Добрый вечер, когда заказ поедет в транзитный офис? уже долго в разборе стоит.

0
    Добрый вечер, когда заказ поедет в транзитный офис? уже долго в разборе стоит.

Добрый вечер.В корзине Вы видите передвижение заказа,что 16.06 он приехал в транзит,а получено кстово 26.06,поэтому заказ давно должен быть в Вашем офисе.Позвоните в Ваш офис или напишите.

0
    @iagoda ,добрый вечер, я в корзине сделала пометку, что согласна на замену. Вы видели?