@iagoda , здравствуйте. В этот выкуп по всей вероятности я уже не успела. Если будет пристрой, готова сразу оплатить.
Дд, нахожусь в отпуске, можно оплатить 28.05.по приезду?
ДД, А можно пока в офис не отправлять? Сейчас еще с одной закупки прийдут вещички тогда все вместе... пожалуйста...
Добрый вечер! Подскажите пож-та когда будет стоп. Смотию написано 8-го должен был быть.
Есть вероятность, что карепрост 5 мл. в следующий выкуп будет? Я лучше подожду.
Здравствуйте , скажите когда будет стоп?
Здравствуйте, а можно ещё добавить в этот заказ?
Один заказ уже оплачен 20 июня, можно ли добавить к нему еще один флакон карепроста?, я бы сразу оплатила. Или только следующий выкуп?
Добрый день. А каре прост 5 мл. Будет в продаже?
Здравствуйте, нахожусь в отпуске. Оплатить сейчас не получается. Не заносите в черный список, оплачу 8 августа
Д.д подскажите пожалуйста, а что в разборе когда в офисе будет ? Спасибо заранее
Ждем реквизиты оплаты:Стесняюсь:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста предоплаты ещё не было?
Доброго времени, когда ждать последний заказ? и отметьте пжл следующий в корзине.
Добрый день, дозаказ можно?
я ничего не поняла как оплачивать то через мобильный банк нельзя.в компьютере чтоль?
@iagoda ,доброе утро!:Ромашки: у Вас случайно нет в пристрое хотяб 1 штучки?? так неожиданно закончился ((
День добрый. Мне почтой можно? или в закупку почта заказ делать?
ДД! Когда уже будет доставка в Автозаводский офис?
Добрый вечер, оплата почему не поставлена? Не пришли деньги с моей карты и моими данными?
Д.д, а в транзит когда отвезете?Заранее спасибо
Добрый день! Последняя закупка (стоп 31.01.2018) состоится?