Здравствуйте! Заказываю тут первый раз. Мигает вкладка "Получение". Это значит, что товар уже в офисе, и его можно будет забрать на раздаче? Ещё новичкам требуется какая-то карточка для офиса. Её нужно распечатать и принести с собой? Нет ли какого-то другого способа? Просто принтера дома нет
Добрый день, если сейчас заказать, то в конце июня только будет? Может в пристрое пузыречек есть?
ДД! подскажите пожалуйста, у карепрост кто производитель?
Добрый день. А мы еще далеки от набора минималки?
Добрый день подскажите, вы в офис развели? Спасибо.
Цитирую: iagoda от 30 Май 2016, 17:07:09ДД,Индия.Так ведь он не зарегистрирован и в реестр лек средств не включен, получается его нелегально ввозят и распространяют в реестре только оригинальный биматопрост - США
Скажите,пожалуйста, аппликаторы идут в комплекте?По инструкции по медицинскому применению они должны быть стерильными и использоваться строго однократно..
Здравствуйте, до минималки еще много собрать нужно?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, дата стопа прошла, если я закажу сегодня, попаду ли в этот выкуп?
Дв,возьмите пожалуйста в этот стоп,или может есть один флакон Карепроста?
@iagoda , доброе утро. Заказ сделала, 8 фл. Жду реквизиты для оплаты. Спасибо
Здравствуйте, а в дозаказ не поздно?
ДД! А мой заказ на этот выкуп пройдет или уже поздно?
Доброе утро. Скажите, когда товар будет в офисе (советском например). Уезжаем в отпуск на две недели, хотелось бы забрать.
ДН! Скажите,пожалуйста, в область доставка когда будет? В этом СП нет ориентировки на дату раздач и теряюсь со временем ожидания...
а в Горьковский когда отправите
Здравствуйте, оплачивать до 29 включительно? Можно в понедельник оплатить? Спасибо
Добрый день! Кидала в корзину 2 карепроста, заходила на сайт... ждала счета, смотрю мой заказ удален... По какой причине? вроде все оплачиваю всегда..
ДН,видимо в сроки оплаты не уложились...В этой закупке не оплаченные заказы всегда удаляю,т.к есть желающие попасть на пристрой.Если останется пристрой,милости прошу...Делайте новый заказ.
Цитирую: iagoda от 07 Сентябрь 2016, 03:40:06ДН,видимо в сроки оплаты не уложились...В этой закупке не оплаченные заказы всегда удаляю,т.к есть желающие попасть на пристрой.Если останется пристрой,милости прошу...Делайте новый заказ.понятно, оплату пропустила значит, я бы из пристроя взяла
ДУ когда придёт заказ оплаченный 27.08?