КАРЕПРОСТ -уникальное средство для роста ресниц!

0
Перейти в закупку
Закупочка для тех,кто хочет быть обладательницей красивых пушистых ресничек.

Инструкция к препарату Карепрост (Careprost)
Карепрост (Careprost) - раствор биматопроста для улучшения роста ресниц.
Что такое Карепрост?
Карепрост — это косметологический препарат, в результате его использования ресницы становятся длиннее, гуще и темнее.

Имеются ли у Карепроста противопоказания к применению?
Противопоказанием к применению Карепроста является индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Какие ингредиенты содержатся в Карепросте?
Активный ингредиент: биматопрост.
Неактивные ингредиенты: бензалконий хлорид; хлорид натрия; натрий гидрофосфат двухзамещенный; лимонная кислота; дистиллированная вода. Для регулирования рН может быть добавлен гидроксид натрия и/или хлористоводородная кислота. Уровень рН составляет 6.8 - 7.8.

Что делать при попадании Карепроста в глаза?
Карепрост не вызовет раздражения при попадании непосредственно в глаза. В этом случае глаза не нужно промывать.

Каковы возможные побочные эффекты от использования Карепроста?
Наиболее распространенные побочные эффекты от использования Карепроста - зуд и/или покраснение глаз. Эти симптомы наблюдались примерно у 4% пациентов. Применение Карепроста может вызвать другие менее распространенные побочные эффекты. Это может быть потемнение кожи век, раздражение глаз, сухость в глазах и покраснение век.

Что произойдет, если прекратить использование Карепроста?
После прекращения использования Карепроста ваши веки вернутся к прежнему состоянию, потемнение кожи век исчезнет через несколько недель или месяцев.

Как применять Карепрост?
Карепрост продается в упаковках по 3 мл. Рекомендуемая доза – однократное нанесение перед сном на кожу верхнего века только у основания ресниц.

Перед нанесением очистите кожу от макияжа, снимите контактные линзы. Выньте аппликатор из упаковки. Затем, держа аппликатор горизонтально, нанесите одну каплю Карепроста на аппликатор ближе к кончику, но не непосредственно на него. Затем сразу же аккуратно проведите аппликатором по коже верхнего века у основания ресниц, двигаясь от внутренней части глаза к внешней. Избегайте попадания препарата за пределы века.

Повторите те же действия для второго века.

Избегайте попадания препарата внутрь глаза или на нижнее веко. Если вы пропустили прием препарата, не нужно пытаться «наверстать». Просто используйте Карепрост на следующий день вечером.

Попадание препарата Карепрост непосредственно в глаза не вызовет вреда. Глаза не нужно промывать. Не допускайте соприкосновения горлышка пузырька и аппликатора с другими предметами, пальцами или иными поверхностями во избежание попадания бактерий и занесения инфекции.

Перед применением Карепроста контактные линзы следует снять, снова надеть их можно через 15 минут после нанесения препарата.

Используйте Карепрост один раз в день. Применение чаще одного раза в день не ускорит роста ресниц и не увеличит эффекта от применения препарата.

Карепрост следует хранить при температуре 2-25 градусов С.

Условия закупки:
1.Минимальная партия  50шт
2.СТОП по мере набора минималки,если наберем раньше даты стопа,значит и стоп будет раньше.
3.У вас должен быть заполнен профиль и указан номер телефона.
4.Новичкам почитать Традиции СП и Справку.
5.Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
6.Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
7.Транспортные расходы есть и они уже включены в орг.сбор
8. В каталоге цена окончательная. Вы оплачиваете дополнительно за офис выдачи товара,при получении.

9.Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
10.Индия. Оригинал.
11. Брак  1% из 100%. Обговаривается индивидуально. Пересорта нет.

[/size]
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2024, 11:43:49 am от iagoda »

0
Подскажите,а карепрост когда придет,оплата 16 сентября?

Я делала рассылку и написала,что из-за дримлаша доставка задержится.Он должен прийти со дня на день поставщику.

0
А примерно до каких чисел должен придти?

0
Валерика, Поставщик обещал,что на этой неделе он должен получить дримлаш,потом отправит нам.

0
 :907m
Привет!!!
Вижу, что в корзине статус поменялся на разбор товара.
А можно мне средство Карепрост в офис на Горького????
Спасибо

0
Ольга Изергина, ДД,к сожалению,уже нет...Все упаковано и сегодня поедет в офисы.

0
iagoda, Меня тоже отправила? я хотела, как всегда из дома

0
gazel,y, Да,все быстрее собирала,забыла,что из дома забираешь,надо напомнить было... :Извиняюсь:

0
gazel,y, Да,все быстрее собирала,забыла,что из дома забираешь,надо напомнить было... :Извиняюсь:
через транзитный или прям в мещерский?

0
gazel,y, Транзит,я сейчас не отвожу,муж отвозит.

0
 :Привет:
а сегодня стоп будет? и когда будет выставлен счет?

0
Kris-A, ДД,да,сегодня будет стоп,переведу в оплату.

0
iagoda, Спасибо за заказ.

0
iagoda, Спасибо за заказ.
Пожалуйста,приходите :ага:

0
мне 1 дрим лаш и 1 карепрост пришли, а еще 1 дримлаш я заказывала-он почему то весит, что в пути (разбор товара). хотелось бы узнать он скоро придет чтобы все сразу забрать?

0
мне 1 дрим лаш и 1 карепрост пришли, а еще 1 дримлаш я заказывала-он почему то весит, что в пути (разбор товара). хотелось бы узнать он скоро придет чтобы все сразу забрать?
А вы сначала заказ заберите,потом мне напишите,ок.

0
Здравствуйте. вроде только оплатила. Уже в разборе

0
dasha dolinina, Могу дома пока попридержать)))))

0
Оплачу завтра утром,не ругайтесь пожалуйста. Не было возможности закинуть деньги на карту. Спасибо за понимание.

0
Жанна Сергеевна, Ок.

0
Спасибо. не надо. Просто не ожидала. что так быстро :904m

0
iagoda, Спасибо за дримлаш, беру уже 2 тюбик, ресницы, реально, мм на2 выросли...

0
iagoda, Спасибо за дримлаш, беру уже 2 тюбик, ресницы, реально, мм на2 выросли...
Пользуйтесь пожалуйста и приходите,рада видеть в своих закупках :ага:

0
Здравствуйте! Какие то проблемы? Я оплатила 17- го,а закупка так и висит в долгах!

0
Здравствуйте! Какие то проблемы? Я оплатила 17- го,а закупка так и висит в долгах!
ДД,нет,проблем нет,орг в течении 5 дней должен отметить оплату.

0
Подскажите пожалуйста,как долго ждать заказ после оплаты? Не терпиться попробовать...Спаси бо.

0
Подскажите пожалуйста,как долго ждать заказ после оплаты? Не терпиться попробовать...Спаси бо.
Даже не все еще оплатили..,вот и задержится из-за них.

0
Даже не все еще оплатили..,вот и задержится из-за них.
Плохо дело. Выговор им в письменном виде.

0
Здравствуйте, я оплатила в пятницу, отметки нет, может платеж не прошел?

0
Здравствуйте, я оплатила в пятницу, отметки нет, может платеж не прошел?
ДД,я уже вам ответила же в личку,зачем 2 раза писать..

0
iagoda, если будет пристрой, готова взять хоть сейчас.

0
iagoda, если будет пристрой, готова взять хоть сейчас.
В наличии,к сожалению,нет ничего..

0
 :Привет:Оплатила 17.10 когда примерно придет заказ? с ориентируйте пожалуйста по срокам.

0
Kris-A, ДВ,в начале ноября,но с оплатами постоянно подводят,поэтому не могу быстро оплатить заказ.

0
здравствуйте.на карте осталось 420 руб.я их перевела.а можно остальное в офисе доплатить?извините

0
ЮликЮ, ДВ,да,конечно,можно.

0
Скажите пожалуйста я оплатила 17 числа, когда заказ придёт?

0
спасибо

0
reklama_52@mail.ru, ДД,жду последние оплаты и выкупаю,придет в начале ноября.

0
Товарищи участники,которые не оплачивают вовремя,вы всех задерживаете!!!!!Из -за вас дольше не получим заказ!Если уж заказываете,то оплачивайте вовремя и никого не подводите!!!!!  :Ужас:  :Плохо:

0
Товарищи участники,которые не оплачивают вовремя,вы всех задерживаете!!!!!Из -за вас дольше не получим заказ!Если уж заказываете,то оплачивайте вовремя и никого не подводите!!!!!  :Ужас:  :Плохо:
Присоединяюсь. Что за безобразие,девочки?! Нет денег,значит не нужно заказывать! Почему мы должны из за вас ждать так долго? Займи и заплати тогда,это выход.

0
Девочки,без паники,больше никого ждать не будем,выкупаю,если все хорошо,курьер должен на следующей неделе привезти.

0
Спасибо большое за заказ.  :904mОчень оперативно. От дримлаша в восторге, теперь попробую карепрост. Позже отпишусь. Спасибо.

0
dasha dolinina, ДД,пожалуйста,приходите.

0
Скажите, а заказ уже привезли? Если да то когда можно будет забрать из центра раздач?

0
reklama_52@mail.ru, То,что приходит,переношу в раздачи,если у вас не перенесено,значит еще не пришел.

0
Скажите пожалуйста, у меня заказ оплачен 17.10, он придет на этой неделе? Просто у меня другие заказы уже в офисе, хотелось бы все вместе забрать.

0
Добрый вечер! Оплатила заказ 15.10, он до сих пор в предоплате в статусе включено в счет. Когда он будет доставлен? И в чем причина таких длительных сроков? Раньше не было подобных задержек.

0
Скажите пожалуйста, у меня заказ оплачен 17.10, он придет на этой неделе? Просто у меня другие заказы уже в офисе, хотелось бы все вместе забрать.
На раздачи поедет на следующей неделе.

Добрый вечер! Оплатила заказ 15.10, он до сих пор в предоплате в статусе включено в счет. Когда он будет доставлен? И в чем причина таких длительных сроков? Раньше не было подобных задержек.
ДД,задержки были всегда,т.к не все участники во время оплачивают,а соответственно я не могу выкупить товар.Товар в пути,на следующей неделе поедет в офисы.

0
Оплачивала 18.10 когда будет в офисе?Я из Павлово

0
Katysha777, Пока еще не получила,надеюсь получу в начале следующей недели и отправлю по офисам НН.