Подскажите,а карепрост когда придет,оплата 16 сентября?
gazel,y, Да,все быстрее собирала,забыла,что из дома забираешь,надо напомнить было... :Извиняюсь:
iagoda, Спасибо за заказ.
мне 1 дрим лаш и 1 карепрост пришли, а еще 1 дримлаш я заказывала-он почему то весит, что в пути (разбор товара). хотелось бы узнать он скоро придет чтобы все сразу забрать?
iagoda, Спасибо за дримлаш, беру уже 2 тюбик, ресницы, реально, мм на2 выросли...
Здравствуйте! Какие то проблемы? Я оплатила 17- го,а закупка так и висит в долгах!
Подскажите пожалуйста,как долго ждать заказ после оплаты? Не терпиться попробовать...Спаси бо.
Даже не все еще оплатили..,вот и задержится из-за них.
Здравствуйте, я оплатила в пятницу, отметки нет, может платеж не прошел?
iagoda, если будет пристрой, готова взять хоть сейчас.
Товарищи участники,которые не оплачивают вовремя,вы всех задерживаете!!!!!Из -за вас дольше не получим заказ!Если уж заказываете,то оплачивайте вовремя и никого не подводите!!!!! :Ужас: :Плохо:
Скажите пожалуйста, у меня заказ оплачен 17.10, он придет на этой неделе? Просто у меня другие заказы уже в офисе, хотелось бы все вместе забрать.
Добрый вечер! Оплатила заказ 15.10, он до сих пор в предоплате в статусе включено в счет. Когда он будет доставлен? И в чем причина таких длительных сроков? Раньше не было подобных задержек.