@iagoda, Добрый день. Подскажите, бальзам-ополаскиватель Драгоценные масла на 400мл нет в этом каталоге? Нашла только на 250мл, если есть, замените, пжл, 2 по 250мл на одну 400мл.
@iagoda ,ДВ! Если возьмете в этот СТОП, то готова оплатить. Если нет, то дождусь майского каталога.
Цитирую: Alina7883 от 27 Апреля, 2022, 21:29:20 pm @iagoda ,ДВ! Если возьмете в этот СТОП, то готова оплатить. Если нет, то дождусь майского каталога.Доброе утро.Возьму в апрельский.
ДД,скажите пожалуйста когда обновится каталог чтобы понять есть ли в наличии отказанные позиции ?
Добрый день,скажите пожалуйста то что сейчас в разборе товара можно будет объединить с тем что заказала из пристроя ?
Здравствуйте!Заказ был оплачен 01.07 ( 170 выкуп, если я не ошибаюсь)Товар до сих пор в разборе, висит в этом статусе недели двеЯ уже беспокоюсь не потерялся ли ?
Добрый день! Очень извиняюсь : у меня что то не отмечается оплата. Может что то не так у меня. С Уважением!
Добрый вечер! Хотела заказать Арт. 1391443, в журнале под этим артикулом шампунь и бальзам ополаскиватель 2 в 1 "Превосходное сияние" 700 мл. А у вас под этим артикулом выходит просто шампунь. Если я закажу этот артикул, что мне придет?
@iagoda , добрый день, в оплаченный заказ можно внести дополнение?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,этот выкуп до НГ придет ?
Да. Заказала гель для интимной гигиены, в заказе написали что нет в наличии. В каталоге есть. Как можно Заказать? И когда появятся, очень нужно.
Цитирую: елена щербакова от Сегодня в 20:25:55Да. Заказала гель для интимной гигиены, в заказе написали что нет в наличии. В каталоге есть. Как можно Заказать? И когда появятся, очень нужно.Добрый вечер. Когда появятся неизвестно. Пока есть в наличии ,но заказ уже отправлен,туда добавить что то уже не получится,они не добавляют.Ждать новой отправки.198 руб.Освежающее очищающее средство для женской интимной гигиены с витамином Е, 300 мл198 руб.Деликатное очищающее средство для женской интимной гигиены с экстрактом ромашки, 300 млМожно и такие. А когда новая отправка будет?
@елена щербакова , Как наберем заказы. Ориентировочно через неделю.
Сейчас закажу тогда. Может появятся и те. А можно я закажу какие мне нужно, а в комментах укажу замены?
@iagoda ,скажите, пожалуйста,сможете ли Вы объединить заказы,который я на днях оплатила и сегодняшний?
@iagoda ,Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы Оплату от 15.04. еще не отмечали?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 16:31:58 @iagoda ,Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы Оплату от 15.04. еще не отмечали?Добрый вечер. Извините,пожалуйста,за задержку,все оплаты проставила.
@iagoda , Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему при выставлении счета вы не предоставляете возможность заменить отсутствующий товар?
@iagoda , посмотрите пожалуйста, этот набор есть?
@iagoda , ну будем ждать. Хотя хотелось тушь всё-же заказать. А оплату когда выставите?
@iagoda , Здравствуйте, заказ получила, большое спасибо. Удалите пожалуйста крем из оплаты. Отдельное спасибо за подарочек.
Добрый день. А где можно посмотреть оттенки губных помад? Раньше ссылка на электронный каталог была, сейчас не вижу. Подскажите где?