AVON - Собираем по 5 каталогу 2024г.Много скидок и приятных цен.

0
Перейти в закупку
Здравствуйте,меня зовут Елена.
Не забудьте положить закладку :growingheart:,чтобы во время узнать о новинках и распродажах!
Со мной можно связаться в группе ТЕЛЕГРАМ
Предлагаю косметику, парфюмерию, средства ухода и бижутерию фирмы AVON

Заказы принимаю по 5 каталогу 2024г ,действует весь май!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
 Цены в каталоге актуальны на текущий каталог.
Каталог залит полностью.
Поиск по каталогу:в строке"наименование" пишите название товара.Если найти не получается,пишем в теме,я помогу.

На оплату дается 2 дня.Далее по субботам только оплаченные заказы отправляю.
Если товар оплачен,но его нет в наличии,т.е я поставила отказ,то деньги возвращаю на карту или в новый выкуп.

Если у кого то действует спецпредложение и нужно поменять цену-пишем в комментариях!

Условия закупки:
1.
Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
2. Транспортных расходов нет.
3. Брак и пересорт 1% из 100%. Обговаривается индивидуально.

4. Как таковой минималки нет,но из-за 1-2 позиций выкуп не делаю,перенесется на следующую неделю.

« Последнее редактирование: 04 Мая, 2024, 07:19:48 am от iagoda »

0
Заказ оплачен, но нет в наличии. Верните пожалуйста денежку. Реквизиты в личке.
+1
А если в следующий выкуп он будет в наличии, то  вы сами поменяете статус "нет в наличии" в оплате?
Или мне опять заказать новый заказ и вы опять переведете в оплату?

0
Цитирую: "" от 07 Июль 2019, 11:50:01Заказ оплачен, но нет в наличии. Верните пожалуйста денежку. Реквизиты в личке.+1
А если в следующий выкуп он будет в наличии, то  вы сами поменяете статус "нет в наличии" в оплате?
Или мне опять заказать новый заказ и вы опять переведете в оплату?
Добрый день.Да,снова перезаказать,оплату перенесу,только в оплате потом пометите,что оплачивали уже.

0
@iagoda , Добрый вечер! Я купила эти духи, перезаказывать не буду. Верните, пожалуйста, деньги (809 р.). Реквизиты в личке. Спасибо!

0
@iagoda , Добрый вечер! Я купила эти духи, перезаказывать не буду. Верните, пожалуйста, деньги (809 р.). Реквизиты в личке. Спасибо!
Доброе утро.Вернула.

0
ДВ! реквизиты для возврата денег написала в личку

0
Дд!  Почему не выданный товар из корзины удалили,  а деньги не возвращаете? 

0
Дд!  Почему не выданный товар из корзины удалили,  а деньги не возвращаете? 
Здравствуйте,переплата видна всегда,если товары есть в раздачах. Сдачу вернула.

0
Лена, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а акция, указанная на сайте у Вас в каталоге действует? Интересуют карандаши для глаз "Диамант". Спасибо.

0
Лена, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а акция, указанная на сайте у Вас в каталоге действует? Интересуют карандаши для глаз "Диамант". Спасибо.
Добрый день.Вы,имеете ввиду,что при покупке двух,каждый будет за 139 руб?   Да,действует,конечно.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Прошу прощения за задержку оплаты, была в деревне, тут плохо со связью. Все оплатила.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
У меня в заказе две позиции отказ. Не отправляйте мне в офис. Дозакажу и объедините со следующим заказом, хорошо?
Добавьте, пожалуйста, не нашла
https://my.avon.ru/tovar/302-329-14209/dlya-litsa/clearskin/tonik-dlya-glubokoi-ochistki-por-s-ekstraktami-gamamelisa-i-evkalipta-sokrashchenie-por-i-bleska-100-ml
https://my.avon.ru/tovar/301-311-21402/makiyazh/guby/solntsezashchitnyi-bal-zam-spf-30-vysokaya-stepen--zashchity

0
У меня в заказе две позиции отказ. Не отправляйте мне в офис. Дозакажу и объедините со следующим заказом, хорошо?
Добавьте, пожалуйста, не нашла
https://my.avon.ru/tovar/302-329-14209/dlya-litsa/clearskin/tonik-dlya-glubokoi-ochistki-por-s-ekstraktami-gamamelisa-i-evkalipta-sokrashchenie-por-i-bleska-100-ml
https://my.avon.ru/tovar/301-311-21402/makiyazh/guby/solntsezashchitnyi-bal-zam-spf-30-vysokaya-stepen--zashchity
Доброе утро.В офис не отправила.
Товары есть в каталоге.
116 руб.

62 руб.

0
Так выглядит рюкзак инесса

0
ДД, при покупке этой помады 
314 руб.

действует ли спецпредложение на 
360 руб.

за 30 руб., как указано на сайте?

0
@wella ,ДД,да,действует,только при заказе в комментариях отмечайте,что спецпредложение,чтобы я цены при переводе в оплату меняла.

0
ДД! У меня оплата от 16 числа до сих пор не отмечена  :Не знаю: . Отметьте, пожалуйста

0
ДД! У меня оплата от 16 числа до сих пор не отмечена   . Отметьте, пожалуйста
Добрый вечер.Всё отметила. :ага:

0
Цитирую: "маша_green" от 19 Сентябрь, 2019, 13:05:10 pm ДД! У меня оплата от 16 числа до сих пор не отмечена   . Отметьте, пожалуйстаДобрый вечер.Всё отметила. 
:904m

0
Д.Д. а три вещи по одинаковой цене,третья будет бесплатно?

0
Д.Д. а три вещи по одинаковой цене,третья будет бесплатно?
Добрый день.Из пристроя можно по любой цене,но бесплатно будет один товар из трех по наименьшей стоимости.

0
Д.д. еще вопрос,а на товар из пристроя скидка -10% не делается?

0
Д.д. еще вопрос,а на товар из пристроя скидка -10% не делается?
Добрый день.Она в корзине проставлена.

0
@iagoda ,
719 руб.

добрый день, скажите пожалуйста, во у этих духов запах не тот что был ранее с  красночерной крышкой? Привыкла к тем духам

0
@iagoda ,
719 руб.
https://my.avon.ru/tovar/21637/parfyumernaya-voda-far-away-50-ml

добрый день, скажите пожалуйста, во у этих духов запах не тот что был ранее с  красночерной крышкой? Привыкла к тем духам
Добрый день.Возможно немного изменились все ароматы.Лучше пробник заказать.Посмотрю у себя,возможно есть в наличии.

0
@iagoda ,здравствуйте, у меня отказ на крем, не отправляйте пожалуйста в офис, я закажу другой

0
@iagoda ,здравствуйте, у меня отказ на крем, не отправляйте пожалуйста в офис, я закажу другой
Здравствуйте,хорошо.

0
Здравствуйте! Как заказать пробники жен. т/в? Мне надо  Avon Rare Flowers Night Orchid ;  Far Away Glamour ; Far Away Rebel .

0
Здравствуйте! Как заказать пробники жен. т/в? Мне надо  Avon Rare Flowers Night Orchid ;  Far Away Glamour ; Far Away Rebel .
Здравствуйте,Far Away Rebel можно заказать 15 руб опт
 Avon Rare Flowers Night Orchid эту тоже можно,15 руб
На этом всё...Или бывают пробники в каталоге,их тоже можно заказать,но не в каждом...

0
Всем добрый вечер.
Для удобства загружу актуальные и выгодные акции.

0
Девочки,успеваем заказать подарки к предстоящим праздникам.

0
Кому календари....   :smile: 
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2019, 22:00:40 pm от iagoda »

0
А  today. нет в пристрое? 

0
А  today. нет в пристрое? 
Нет. Весь пристрой актуальный.

0
Порадуйте своих дочек  новой серией  Холодное сердце 

0
Как считаете стоимость (1+1=3). Складывает дорогие? 

0
Как считаете стоимость (1+1=3). Складывает дорогие? 
Заказываете 3 позиции,а оплачиваете за 2. Бесплатно идет позиция по наименьшей стоимости.

0
Можно тогда поменять т. водичку? 

0
Можно тогда поменять т. водичку? 
Напишите,что Удалить И добавьте в корзину,что нужно

0
Туалетная вода Sparkling Attitude, 50 мл Удалить

0
 Их надо в комментарии к заказу написать, чтоб заказать?
Цитирую: "Елена Алексеева" от 21 Ноябрь, 2019, 11:46:15 am Здравствуйте! Как заказать пробники жен. т/в? Мне надо  Avon Rare Flowers Night Orchid ;  Far Away Glamour ; Far Away Rebel .Здравствуйте,Far Away Rebel можно заказать 15 руб опт
На этом всё...Или бывают пробники в каталоге,их тоже можно заказать,но не в каждом...

0
Туалетная вода Sparkling Attitude, 50 мл Удалить
Готово
Цитирую: "iagoda" от 21 Ноябрь 2019, 16:44:36 Их надо в комментарии к заказу написать, чтоб заказать?Цитирую: "iagoda" от 21 Ноябрь 2019, 16:44:36Цитирую: "Елена Алексеева" от 21 Ноябрь, 2019, 11:46:15 am Здравствуйте! Как заказать пробники жен. т/в? Мне надо  Avon Rare Flowers Night Orchid ;  Far Away Glamour ; Far Away Rebel .Здравствуйте,Far Away Rebel можно заказать 15 руб опт
Пометила в комментариях

0
@iagoda , добрый день. Можно ли объединить 2  заказа, которые сейчас в разборе, чтобы не переплачивать за офис?

0
@iagoda , добрый день. Можно ли объединить 2  заказа, которые сейчас в разборе, чтобы не переплачивать за офис?
Здравствуйте.Девочки,без обид,не объединю.Заказов очень много,выкупы 2 раза в неделю были.Кого то собрала уже на развоз,кого то собираю,кого то только получила,но перевела уже в раздачу.
В заказах вижу скидки 2-4%,у многих,так,что они компенсируют Вам оплату за офис)))

0
 Добрый вечер!Я оплатила, но в наличии нет https://my.avon.ru/tovar/14853/shampun--gel--dlya-dusha-elite-gentleman-in-black-250-mlАртикул: 20432
Когда он появится?Есть ли равноценная замена??

0
 Добрый вечер!Я оплатила, но в наличии нет https://my.avon.ru/tovar/14853/shampun--gel--dlya-dusha-elite-gentleman-in-black-250-mlАртикул: 20432
Когда он появится?Есть ли равноценная замена??
Добрый вечер.Пометку поставили,что в одном из следующих заказов,вложат автоматически в заказ,как только появится на складе.Могут и в следующий вложить.

0
@iagoda, хорошо)@iagoda, хорошо)

0
@iagoda , хорошо) @iagoda , хорошо)
Здравствуйте,отсутствующая позиция приехала,отправлять в офис или может еще заказ будете делать,то туда бы вложила.Или может возврат денег?

0
@iagoda , добрый вечер! Скажите пожайлуста католог который загружен актуальный? Есть в нем женские дезодаранты ? Спасибо 

0
@iagoda , добрый вечер! Скажите пожайлуста католог который загружен актуальный? Есть в нем женские дезодаранты ? Спасибо 
Здравствуйте. Да,конечно,каталог актуальный. Завтра последний стоп в этом году.

0
Доброе утро. На этой неделе отправляю последний заказ с доставкой до Нового года.