Уважаемая организатор, верните мне пожалуйста деньги за крем, которого нет в наличии! Два раза писала в личку, отправляла реквизиты. Ни денег, ни ответа.
Добрый день!Не могу найти вот этот крем:https://cdn3.slus.name/3b/dd/3bdddd9e086af03c0306daacd942a864.jpghttps://cdn3.slus.name/1c/16/1c160e8cc879e6d6c565e85cc8ec3189.jpgУвлажняющий крем с тональным эффектом "Сияние"7c4cМожет его переименовали опять?
Добрый день.207 руб.https://my.avon.ru/tovar/12993/uvlazhnyayushchii-krem-s-tonal-nym-effektom-siyanie-spf-20-50-ml
Здравствуйте, а почему заказанная тушь не перешла в предоплату? Закончилась? ((((
Цитирую: "ksankas" от 29 Март, 2019, 12:41:58 pm Здравствуйте, а почему заказанная тушь не перешла в предоплату? Закончилась? ((((Добрый день.Не поняла,Вам что то не пришло?!
Здравствуйте,прислали другие цвета,я сделала возврат,эти дошлют.
Цитирую: "iagoda" от 01 Апрель 2019, 12:17:05Цитирую: "ksankas" от 29 Март, 2019, 12:41:58 pm Здравствуйте, а почему заказанная тушь не перешла в предоплату? Закончилась? ((((Добрый день.Не поняла,Вам что то не пришло?!Просто в условиях прописано, что стоп каждый четверг, на прошлой неделе заказывала тушь, четверг прошел, а тушь все еще в статусе Новый заказ. Вот и засомневалась))))
Цитирую: iagoda от 10 Март 2019, 05:42:35Здравствуйте,прислали другие цвета,я сделала возврат,эти дошлют. @iagoda , Доброе утро! Подскажите когда придет помада?
ДД, когда заказ из пристроя отправят в офис?
Добрый день.Пока я не получила,я же отправила на обмен.Прислали не те.Будете ждать или отказ?
@iagoda , Доброе утро! А можете ответить на мой вопрос?
Доброе утро. Ее пришлют в любом случае,как только появится на складе. 15 числа приедет еще заказ,может быть там будет. Но вы можете отказаться.
@iagoda , добрый вечер! Одной позиции из заказа нет в наличии, может быть вы закажете на замену пену с любым ароматом?
@iagoda , добрый вечер! Я на замену положила пену, которая перешла в оплату, и никак не пойму, сколько у меня переплата получается от прошлого заказа и сколько надо доплатить. Извините, за вынос мозга, но посмотрите, пожалуйста. Было написано, что переплата 136, но пена стоила 161. За офис 25 с меня в офисе возьмут, как я понимаю, за приехавшие пенки. Значит, переплата 161 все таки? Напишите, сколько я должна доплатить вам. Спасибо!
@iagoda , д.н. скажите пожалуйста как заказать новый католог? Спасибо
Да
@iagoda , ДД! Не могу найти вот такое масло https://my.avon.ru/productdetail/14826/legkoe-ochishchayushchee-maslo-dlya-litsa-chudesnoe-siyanie-125-ml?cb=197017303
по какому каталогу сейчас принимаете заказы?
Добрый день! Хотелось бы заказать набор со стр.240-241, добавьте пожалуйста.
Цитирую: "kirad" от 16 Июнь, 2019, 20:07:10 pm Добрый день! Хотелось бы заказать набор со стр.240-241, добавьте пожалуйста.Добрый день.Каталог заполнен полностью,но заказы по нему уже не принимаю,т.к отправить уже не успеем.А завтра залью новый каталог.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 05:14:12Цитирую: "kirad" от 16 Июнь, 2019, 20:07:10 pm Добрый день! Хотелось бы заказать набор со стр.240-241, добавьте пожалуйста.Добрый день.Каталог заполнен полностью,но заказы по нему уже не принимаю,т.к отправить уже не успеем.А завтра залью новый каталог.Немного не поняла, почему гель тогда в оплату перешел?
Цитирую: "kirad" от Сегодня в 08:07:51Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 05:14:12Цитирую: "kirad" от 16 Июнь, 2019, 20:07:10 pm Добрый день! Хотелось бы заказать набор со стр.240-241, добавьте пожалуйста.Добрый день.Каталог заполнен полностью,но заказы по нему уже не принимаю,т.к отправить уже не успеем.А завтра залью новый каталог.Немного не поняла, почему гель тогда в оплату перешел?Ну,вот отправила последний заказ по 8 каталогу. Завтра будет 9 каталог.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 09:36:33Цитирую: "kirad" от Сегодня в 08:07:51Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 05:14:12Цитирую: "kirad" от 16 Июнь, 2019, 20:07:10 pm Добрый день! Хотелось бы заказать набор со стр.240-241, добавьте пожалуйста.Добрый день.Каталог заполнен полностью,но заказы по нему уже не принимаю,т.к отправить уже не успеем.А завтра залью новый каталог.Немного не поняла, почему гель тогда в оплату перешел?Ну,вот отправила последний заказ по 8 каталогу. Завтра будет 9 каталог.Тогда оставьте, пожалуйста до след.выкупа, из нового каталога еще что нибудь
Если нет в наличии оплаченного заказа, ждать следующего выкупа? Если нет и не будет, то киньте мне денежки на телефон.
Доброе утро, можно мой заказ, который в разборе объединить с новым, если он будет конечно. А то по тоникам был отказ в тот раз.
@iagoda , Добрый день. Когда планируете в офис, то что в разборе?
Цитирую: "jujgtl100" от 21 Июнь, 2019, 22:29:57 pm Если нет в наличии оплаченного заказа, ждать следующего выкупа? Если нет и не будет, то киньте мне денежки на телефон.Добрый день.Нужно перезаказать,а будет или нет,узнаю только при заказе.314 руб.https://my.avon.ru/tovar/20260/lainer-dlya-brovei-tatu-effektЭто я должна перезаказывать?
Мой заказ уже оплачен. Почему я должна снова оплачивать?????
АУ!!!! Уберите из оплаты мой заказ..... Был оплачен в предыдущем выкупе.
@iagoda ,ДД, объедините пожалуйста со следующим выкупом
Заказ оплачен, но нет в наличии. Верните пожалуйста денежку. Реквизиты в личке.
kuznecova
Добрый день! Добавьте ,пожалуйста ,в каталог Маску для очищения пор 09279 и очищающий тоник 51359