Добрый день! А, как заказать 2средства со страницы 224 за 730руб.? Спасибо.
Постараюсь не забыть.
Цитирую: iagoda от 14 Ноябрь 2018, 11:52:38Постараюсь не забыть.ДУ, у меня оба заказа в разборе с офисными, я просила их объединить, чтобы один раз в офисе получить, получится так сделать?
добрый день а туалетной воды нет и не будет Todey?Вам написать номер карты или подождать?
@ЮляКрасотуля , Добрый день,это обновленная серия идет,цвета другие сделали....,возможно просто обновили упаковку.
Здравствуйте,подскажите заказ успеет прийти до нового года?
ДВ! Подскажите, пожалуйста, раньше был вот такой лосьон. Есть сейчас? Может я просто не нахожу, потому что поменяли упаковку? my.avon.ru7c91наименование:Интенсивно увлажняющий лосьон для лица и тела &quo
@iagoda , ДВ. Когда заказы, что в раздаче повезете в офис?
Цитирую: "boro" от 29 Ноябрь, 2018, 21:45:27 pm @iagoda , ДВ. Когда заказы, что в раздаче повезете в офис?Добрый вечер,скорее всего в субботу
Цитирую: "iagoda" от 29 Ноябрь 2018, 21:48:21Цитирую: "boro" от 29 Ноябрь, 2018, 21:45:27 pm @iagoda , ДВ. Когда заказы, что в раздаче повезете в офис?Добрый вечер,скорее всего в субботуДВ. Заказы в офисы отвезли?
@iagoda , д.в. а когда загрузить новый католог?. Спасибо
Цитирую: "boro" от 03 Декабрь, 2018, 21:36:35 pm Цитирую: "iagoda" от 29 Ноябрь 2018, 21:48:21Цитирую: "boro" от 29 Ноябрь, 2018, 21:45:27 pm @iagoda , ДВ. Когда заказы, что в раздаче повезете в офис?Добрый вечер,скорее всего в субботуДВ. Заказы в офисы отвезли?Доброе утро,в субботу в транзит,у Вас в корзине не видно,что транзит принял заказы?!
Здравствуйте, подскажите когда будет доставлен в офис заказ, оплаченный 2 ноября?
Спасибо. Но у меня до сих пор стоит разбор товара.
@iagoda , доброе утро, долг 30р доплатила, на ту же карту.
@iagoda , здравствуйте! Обнаружила в Вашем пристрое "Очищающее средство для лица " Все в одном" , 150 мл"А можно добавить его к заказу, что висит в стадии "Разбор"? Заказик № 5219818Заранее спасибо
Добрый день, Елена! Не нашла в каталоге https://my.avon.ru/tovar/16827/legkii-krem-dlya-litsa-i-tela-c-aloe-i-ogurtsom-uvlazhnenie?cb=-1707180165
ДД. Подскажите, пожалуйста, а от 1.12 Вы еще не отвезли в транзит?
дв. заказ то что сейчас в наличие успеем получить до нового года или нет
добое утро,подскажите,заказывала тональный крем и крема для рук,когда придут?(тональника не было на складе)
давайте тогда крем отправьте,а тональник подожду
нет не на замену,можете положить,у меня еще один заказ есть набор муж. туалетная вода и гель для душа
Дв, а кружку Сова реально получить? Или можно уже не перезаказывать?