Если можно, добавьте меня в этот выкуп. Спасибо.
Лена, извините, что вчера не оплатила. Только сейчас добралась до компьютера
@iagoda ,дн!Объедините, пожалуйста, две закупки эйвон от 17.07 и 21.07. Если можно.
Добрый день! Подскажите, плз, когда примерно планируете раздачи по закупке оплаченной 20.07.18. До 02.08 успею получить:Ромашки:
Добрый день.Получу его только 30.07,потом в офис отправлю или можете забрать из дома(мещера).
Доброе утро. Скажите пожалуйста товар оплаченный 03.08, когда примерно ы офисе будет. Уже давно в разборе висит. Спасибо.
Не поняла,оплата на лиц.счет или карту?
Реквизиты указаны верно.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 11:57:50Реквизиты указаны верно.Может и верно,но я не вижу ИНН,потому и спрашиваю:по номеру карты перевод сделать можно?
Можно,если номер карты указан.
ДД, заказ оплачен 24.08.18. хотелось бы узнать - до сб поступит ли в офис?
Добрый день. А есть возможность добавить в закупку тоник "Эхинацея и белый чай"?
ДД! А в этот выкуп возьмете?
@iagoda , доброе утро! Скажите пожайлуста когда загрузите новый католог? Спасибо
Цитирую: "кисулечка" от Сегодня в 08:50:24 @iagoda , доброе утро! Скажите пожайлуста когда загрузите новый католог? Спасибо Доброе! Уже загрузила.
Цитирую: "iagoda" от 02 Октябрь 2018, 09:02:21Цитирую: "кисулечка" от Сегодня в 08:50:24 @iagoda , доброе утро! Скажите пожайлуста когда загрузите новый католог? Спасибо Доброе! Уже загрузила.Здравству йте! Когда будет заказ по 13 каталогу?
ДВ! Скажите, когда вы увезете то, что в разборе, в транзит?
@iagoda , Здравствуйте. Не нашла в каталоге такой карандашhttps://my.avon.ru/tovar/15201/karandash-dlya-glaz?cb=-1905253826
@iagoda , д.в. а когда новый католог загрузите? Спасибо
@iagoda , доброе утро. Расфиксируйте меня
ДВ, а можете мне 2 моих заказа в корзине оплаты ( оба оплачены) объединить в один?
Добрый вечер, а на luxe действует спец.предложение? Два за 550?
Цитирую: "Anyuta" от 08 Ноябрь, 2018, 19:58:11 pm ДВ, а можете мне 2 моих заказа в корзине оплаты ( оба оплачены) объединить в один? Добрый вечер. Хорошо.Цитирую: "Yuliyab24" от 08 Ноябрь, 2018, 20:05:04 pm Добрый вечер, а на luxe действует спец.предложение? Два за 550?Добрый вечер.Да,есть такое спецпредложение...
Добрый вечер. Хорошо.
Цитирую: iagoda от 08 Ноябрь 2018, 21:01:34Добрый вечер. Хорошо.в окне оплаты еще написала в каждом заказе. Спасибо.
@iagoda , Здравствуйте. Объедините пожалуйста длинные ресницы и Avon.