Доброе утро!скажите пожалуйста заказ оплаченный 22.02 когда поедет в офис?
Доброе утро. Когда заказ можно будет забрать? Вроде после праздников обещали отвезти в центр раздач.
Лена, здравствуйте, у меня из предыдущего выкупа образовалась переплата, можно я оплачу текущий заказ с ее учетом. Спасибо.
Здравствуйте! А можно мне в предоплату платье перевести?
Заказ разбился на 2части или посто не успели в оплату перевести?
Блин,я его удаляла,удаляла,а он все таки остался!!!!а нельзя уже перевести и тени в оплату?
Здравствуйте! Когда каталог будет обновлен?
Доброе утро. Заказала туалетную воду из пристроя. Положите, пожалуйста, её с основым заказом когда придет. Заранее спасибо,
Добрый день!Из какого материала сделаны балетки 879b розовые?
ДН, подскажите когда будет раздача товара оплаченного 2 Марта 2018 заказ весит в разборе товара уже давно
ДД! Есть ли возможность объединить заказы?
Д.В. получила комментарий. Если можно отправьте без него. А его в следующий заказ. Спасибо
@iagoda , Здравствуйте. У меня комментарий к статусу заказа, "всего одна штука".Это значит что пришла одна штука вместо трех?
Подскажите пожалуйста:вот такой блеск есть в наличии?https://my.avon.ru/tovar/301-311-807-12810/makiyazh/guby/bleski/ul-trasiyayushchii-blesk-dlya-gubцвет shimmeredчто-то через "Поиск" не получается в каталоге найти...
Добрый день! можно ли приобрести комплект пробников помады "матовое превосходство" и сколько это будет стоить?
А если это будет несколько пробников определенных цветов.?
Прошу добавить или в каталог или в заказ пробники помады матовое превосходство :Vibrant Melon/Сочный розовыйRavishing Rose/Восхитительная розаPeach Flatters/Персиковый
@iagoda , д.в. отметьте пожалуйста оплату. Спасибо
@iagoda , ду! А стоп уже прошел?Я не успеваю уже?
@iagoda , простите за задержку в оплате. Раньше СМС приходило, что ожидается оплата, сейчас нет...Уже все оплатила.
Добрый вечер! Не могу оплатить сегодня,в деревне интернет очень плохой. Можно оплатить завтра когда вернусь в город?
Добрый вечер! заказала помаду Люкс, в журнале на нее акция , а в каталоге стоит прежняя цена?
Добрый вечер! В каталоге на сайте набор из 5 продуктов иной, чем в каталоге avon. Можно заказывать на сайте за ту цену, что стоит или это ошибка?
Добрый вечер! Скажите, а что Вам на карту СБ можно перевести деньги?