AVON - Собираем по 5 каталогу 2024г.Много скидок и приятных цен.

0
Перейти в закупку
Здравствуйте,меня зовут Елена.
Не забудьте положить закладку :growingheart:,чтобы во время узнать о новинках и распродажах!
Со мной можно связаться в группе ТЕЛЕГРАМ
Предлагаю косметику, парфюмерию, средства ухода и бижутерию фирмы AVON

Заказы принимаю по 5 каталогу 2024г ,действует весь май!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
 Цены в каталоге актуальны на текущий каталог.
Каталог залит полностью.
Поиск по каталогу:в строке"наименование" пишите название товара.Если найти не получается,пишем в теме,я помогу.

На оплату дается 2 дня.Далее по субботам только оплаченные заказы отправляю.
Если товар оплачен,но его нет в наличии,т.е я поставила отказ,то деньги возвращаю на карту или в новый выкуп.

Если у кого то действует спецпредложение и нужно поменять цену-пишем в комментариях!

Условия закупки:
1.
Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
2. Транспортных расходов нет.
3. Брак и пересорт 1% из 100%. Обговаривается индивидуально.

4. Как таковой минималки нет,но из-за 1-2 позиций выкуп не делаю,перенесется на следующую неделю.

« Последнее редактирование: 04 Мая, 2024, 07:19:48 am от iagoda »

0
эти я видела, это объемные, мне надо удлинение
Других из этой серии в этом каталоге нет.Появиться или нет,та,про которую спрашиваете,не могу знать.Но в следующем каталоге ее тоже нет.Если может быть в каких то распродажах..

0
@iagoda , добрый вечер. Когда ожидать в офисе товар, оплаченный 11 ноября и находящийся в стадии разбора? Спасибо.

0
snejnaya
Добрый вечер.Заказы отправлены в субботу в транзитный офис.

0
@iagoda , У меня стоит статус "у организатора". Не может быть такого, что вы мой заказ у себя оставили, если что-то не пришло?

0
@iagoda , У меня стоит статус "у организатора". Не может быть такого, что вы мой заказ у себя оставили, если что-то не пришло?
Наклейки не сканировались офисные...Так,что в транзите точно.Нет у вас всё пришло...

0
@iagoda , спасибо, буду ждать тогда

0
Щетка для волос прямоугольная, можно заказать?

0
Щетка для волос прямоугольная, можно заказать?
Добрый вечер.Если есть в каталоге,то,конечно...

0
Добрый день.
Сориентируйте, пожалуйста, по такому вопросу. Из нового 17 каталога хочу заказать набор (стр. 12, №64487). В каталоге информация, что при заказе чего-либо с определенных страниц набор будет стоить 1299руб. Будет ли действительна эта акция при заказе у вас? Спасибо!

0
Добрый день.
Сориентируйте, пожалуйста, по такому вопросу. Из нового 17 каталога хочу заказать набор (стр. 12, №64487). В каталоге информация, что при заказе чего-либо с определенных страниц набор будет стоить 1299руб. Будет ли действительна эта акция при заказе у вас? Спасибо!
Добрый день.Да,конечно,будет и еще скидка 10%,как обычно и еще скидка 2%,т.к заказ больше 1000 руб. Только остается подождать,когда каталог будет активен на сайте поставщика,и я его смогу только загрузить в понедельник или вторник,как начнет действовать каталог.Ну,а стоп обычно по четвергам.Либо ,если набираем около 10000 руб,то отправляю раньше заказы.

0
@iagoda ,ДД,а сейчас откуда заказывать можно,пудра интересует..

0
Спасибо огромное, жду каталог :)

-1
@iagoda ,ДД,а сейчас откуда заказывать можно,пудра интересует..
Здравствуйте,по 16 уже перевела в оплату,последний раз.А 17 каталог будет загружен в понедельник-вторник.

0
А ещё вопросик - до нового года успеем заказы получить (стоп 7го)?

-1
А ещё вопросик - до нового года успеем заказы получить (стоп 7го)?
Конечно,успеем.

0
@iagoda , добрый день. Когда ориентировочно поедут в транзит товары с оплатой от 25 ноября? Уже давно находятся в разборе. 

0
@iagoda , добрый день. Когда ориентировочно поедут в транзит товары с оплатой от 25 ноября? Уже давно находятся в разборе. 
Добрый вечер.А давно ,это сколько?  Перевела на этой неделе в раздачу.А раздачи 1 раз в 2 недели написано в условиях. Вообще на раздачи отправляю каждую субботу в транзитный офис.

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Набор Perceive, арт 80 сf,  парфюмерная вода сколько мл? И что это такое в цилиндрическом флаконе?

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Набор Perceive, арт 80 сf,  парфюмерная вода сколько мл? И что это такое в цилиндрическом флаконе?
Добрый вечер.
ЦВЕТОЧНО-ВОСТОЧНЫЙ АРОМАТ фрезия, груша, мускус.В наборе:• Парфюмерная вода Perceive (50 мл)• Парфюмированный спрей для тела Perceive (100 мл)

0
@iagoda , Добрый день! Скажите, мне нужно выбрать какой то товар для скидочной цены на наборы? Или норм?

0
@iagoda , Добрый день! Скажите, мне нужно выбрать какой то товар для скидочной цены на наборы? Или норм?
Добрый день.Нет,не надо,так нормально.

0
@iagoda , подскажите, пожалуйста, выкуп, стоп которого будет 14.12, до Нового года получим? Спасибо.

0
А 21 .12 будет стоп,и получим ли мы до н.г? Спасибо

0
@iagoda , подскажите, пожалуйста, выкуп, стоп которого будет 14.12, до Нового года получим? Спасибо.
Добрый день.Да,получим.
А 21 .12 будет стоп,и получим ли мы до н.г? Спасибо
В транзитный офис буду отвозить до последнего дня,пока принимает офис.По поводу офисов из другого города,не могу гарантировать,получат ли они.

0
добавьте пож-та 17730; 94432; 86228; 28999

0
Можно мне дозаказ, до 1000, % пересчитаете?

-1
Можно мне дозаказ, до 1000, % пересчитаете?
Добрый день.Нет,дозаказы не принимаю,размножать отчеты в один выкуп,смысла нет.Стоп в понедельник.Какие тут дозаказы...Если хотите заказ их этого отчета удалю,в следующем закажете,всё,что хотите.

0
Добрый день.Нет,дозаказы не принимаю,размножать отчеты в один выкуп,смысла нет.Стоп в понедельник.Какие тут дозаказы...Если хотите заказ их этого отчета удалю,в следующем закажете,всё,что хотите.

Нет, не нужно.

0
@iagoda , Здравствуйте.
А после стопа 18.12 успеем получить заказ до нового года?

-1
@iagoda , Здравствуйте.
А после стопа 18.12 успеем получить заказ до нового года?
Добрый вечер.Да,успеем.

0
@iagoda , можно еще вопросик по стопу 18 декабря? Заказы по этому выкупу планируете развести в субботу 23 декабря или уже на следующей неделе?

-1
@iagoda , можно еще вопросик по стопу 18 декабря? Заказы по этому выкупу планируете развести в субботу 23 декабря или уже на следующей неделе?
До субботы не успеют приехать из Москвы.

0
@iagoda , Прошу отвезти мой заказ в Советский офис, иначе боюсь, что в своем офисе (в Печерах) не успею до Нового года получить. В комментариях к оплате пометила.

-1
@iagoda , Прошу отвезти мой заказ в Советский офис, иначе боюсь, что в своем офисе (в Печерах) не успею до Нового года получить. В комментариях к оплате пометила.
Как только перейдет в раздачи,поменяйте сами офис или напомните мне,могу забыть,в такой суете.Спасибо.

0
Цитирую: "subbotafly" от 19 Декабрь, 2017, 19:08:01 pm @iagoda , Прошу отвезти мой заказ в Советский офис, иначе боюсь, что в своем офисе (в Печерах) не успею до Нового года получить. В комментариях к оплате пометила.Как только перейдет в раздачи,поменяйте сами офис или напомните мне,могу забыть,в такой суете.Спасибо.
Я напоминаю) 

0
Добрый день, добавьте, пожалуйста
https://my.avon.ru/tovar/856-862-6169/aromaty/muzhskie-aromaty/tualetnaya-voda-premiere-luxe-dlya-nego-75-ml
Добрый день.К сожалению,заказы уже по 17 каталогу не принимаю.Скоро залью 1 каталог 2018 года.
Цитирую: "iagoda" от 20 Декабрь 2017, 12:10:16Цитирую: "subbotafly" от 19 Декабрь, 2017, 19:08:01 pm @iagoda , Прошу отвезти мой заказ в Советский офис, иначе боюсь, что в своем офисе (в Печерах) не успею до Нового года получить. В комментариях к оплате пометила.Как только перейдет в раздачи,поменяйте сами офис или напомните мне,могу забыть,в такой суете.Спасибо.Я напоминаю) 
Да,я уже собрала вас для советского офиса.

0
С Наступающим 2018 годом!!!

0
Елена, ДД! измените пожалуйста цену в корзине на т/в Perceive Dew на 499руб., а то переживаю получилось ли))

0
Елена, ДД! измените пожалуйста цену в корзине на т/в Perceive Dew на 499руб., а то переживаю получилось ли
Добрый день.Да,конечно,получится,исправила.

0
 :Спасибо:  :904m

0
@iagoda , дд! У меня все в разборе кроме одного пробника помады, его нет? Он почему то в оплате

0
@iagoda , дд! У меня все в разборе кроме одного пробника помады, его нет? Он почему то в оп
Добрый день.Не пришел в этот заказ,придет в один из следующих заказов.

0
@iagoda , подскажите, пожалуйста, парфюм с цитрусовым ароматом....

0
@iagoda , подскажите, пожалуйста, парфюм с цитрусовым ароматом....
Добрый день.Какой ценовой категории интересует?

0
Цитирую: "Yuliya*" от Сегодня в 13:01:01 @iagoda , подскажите, пожалуйста, парфюм с цитрусовым ароматом....Добрый день.Какой ценовой категории интересует?
Лбой, главное, чтобы цитрусовый запах. Еще интересует фруктовый аромат