дв.подскажите тудэй розовая есть,не нахожу?
а кто нить заказывал леггинсы? как они тянутся? как сидят? у меня европ. 36 (русс. 44) - мне какой лучше размер взять?
@mim ,ДВ,только 2 есть из вашего списка.Beautiful Butterfly 18 руб Avon Femme 18 руб
Цитирую: iagoda от Сегодня в 01:01:44 @mim ,ДВ,только 2 есть из вашего списка.Beautiful Butterfly 18 руб Avon Femme 18 рубДобавьте, пжл.
Бросьте любой товар в корзину и в комментариях напишите,что пробники,я цену поправлю.
Цитирую: iagoda от 02 Декабрь 2016, 09:59:44Бросьте любой товар в корзину и в комментариях напишите,что пробники,я цену поправлю. @iagoda , сделала. А оплачивать с ними или потом?
@iagoda , скажи пожалуйста, когда в офис поедет все что в доставке?
ДД,с кем с ними?! Могу отправить в офис,отправите при получении.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 13:09:05ДД,с кем с ними?! Могу отправить в офис,отправите при получении.С ними, в смысле, заказ оплачивать вместе с пробниками.
@iagoda , Привет!Заказывала наименование:Жидкая подводка для глаз "СуперДлина"цвет:Темно-синяя-Navy а пришла черная.Как так?
@iagoda , извини пожалуйста. Глаза мои нарисованные.Все верно
@iagoda , подскажите, пожалуйста, когда будет последняя раздача до Нового года и когда к этой последней раздаче в этом году "СТОП"? И собираться заказы будут по 17 каталогу или будет еще один?
@iagoda , к СТОПу 21.12 будем собирать тоже по 17 каталогу или будет новый, 18-ый? И заказ по СТОПу 21.12 успеем получить до НГ. Я правильно поняла?
Сияющая губная помада "Ультра" + карандаш для губ "Ультра"
А У МЕНЯ ПОДПАДАЮТ ГЕЛИ ДЛЯ ДУША ПОД АКЦИЮ 2 ПО 149 ИЛИ НЕТ? ЕСЛИ НЕТ Я ЗАКАЖУ ДРУГИЕ.
стр 228 там акция идут два по 149
Добрый вечер!А до нового года придет заказ??
@iagoda , д.н. скажите пожалуйста я успеваю сделать заказ по катологу 17?
@iagoda , д.д. вы больше не будете отправлять заказ по 17 катологу ,я могу до января подождать,мне срочно нужно
Здравствуйте, я готова ждать, но мой заказ уже со статусом нет в наличии. Возможно ли поменять статус?
@iagoda , а вы далеко живете?
Я тогда из дома заберу,если можно
ДД. По 1 каталогу выкуп только 04.01? Или можно рассчитывать на после праздников?
Цитирую: "Тю-Тюк" от Сегодня в 11:40:40ДД. По 1 каталогу выкуп только 04.01? Или можно рассчитывать на после праздников?ДД,как только каталог будет грузится к нам на сайт,можно будет заказывать,попробую 30.12 загрузить,но не гарантирую.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 11:43:06Цитирую: "Тю-Тюк" от Сегодня в 11:40:40ДД. По 1 каталогу выкуп только 04.01? Или можно рассчитывать на после праздников?ДД,как только каталог будет грузится к нам на сайт,можно будет заказывать,попробую 30.12 загрузить,но не гарантирую.Вы меня не много не поняли. Хочу много чего заказать по 1 каталогу, но зп только 14.01. Вот и спрашиваю будет выкуп по данному каталогу после праздников или уже нет.
Цитирую: "Тю-Тюк" от 26 Декабрь, 2016, 12:11:41 pm Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 11:43:06Цитирую: "Тю-Тюк" от Сегодня в 11:40:40ДД. По 1 каталогу выкуп только 04.01? Или можно рассчитывать на после праздников?ДД,как только каталог будет грузится к нам на сайт,можно будет заказывать,попробую 30.12 загрузить,но не гарантирую.Вы меня не много не поняли. Хочу много чего заказать по 1 каталогу, но зп только 14.01. Вот и спрашиваю будет выкуп по данному каталогу после праздников или уже нет.Конечно,будет.