Подскажите пож. у вас цены стабильные или тоже меняются как и в каталоге? Жду скидку на Парфюмерную воду Incandessence, 50 мл, в каталоге вроде читала на неё в след. выпуске скидка хорошая должна быть, а у вас пока дороговато!
А у Avon предполагается как-то затачивать помаду-карандаш?
Она выкручивается.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 13:53:07Она выкручивается.Вот эта? У меня у неё ничего не крутится.[img width=150,height=150]http://cdn4.rf-sp.ru//b9/37//b9370ef2cd662f3ae0e21dcaee2bdbdc.jpg[/img]
Я её в мае в данной закупке получила .Жаль, что нет точилки, все мои для этого карандаша малые.
Свой первый заказ в вашей закупке получила, всё понравилось! Спасибо! Буду ещё у вас заказывать - дешевле чем по каталогу на работе у коллеги заказывать получается!!!
ДД! Подскажите реквизиты для оплаты. Я уезжаю за город и вернусь только в понедельник. Смогу оплатить или сегодня или в понедельник уже. Не хотелось бы терять заказ и подводить Вас с оплатой))))
ДД! Подскажите пож-та, когда заказ будет в офисе?
ДД Елена. Подскажите, пож-та, сегодня товар будет в офисе?
То есть в офис "7. Печеры (гор)" тоже привезете сегодня? Хотелось бы получить до 16-00)
Елена, доброе утро. Скажите, пожалуйста, когда буде доставлен товар в офис Печеры?
ДВ! В 10 каталоге заказала подводку для глаз, а когда оплатить можно будет, завтра уже суббота? Не хотелось бы без заказа остаться.
ДД. Примите мой заказ. Обязуюсь оплатить вовремя!
Добрый день. А если можно добавьте пожалуйста код: 75146SPA Сыворотка для сияющего цвета лица "Саке и рис" серии Planet SPA. Раньше заказывала, не знаю сейчас выпускают или нет
ДД! Подскажите пожалуйста, а когда можно будет получить заказ по 10 каталогу?
@ольга щур ,ДД,конечно,можно,он идет,как самостоятельный.
ДД извините за задержку оплаты . Я за городом, а инет не ловит. Можно в понед. оплачу. Спасибо.
@iagoda , добрый день, скажите пожалуйста по срокам заказ оплаченный 11 августа когда в офисе ожидать? Живу в области, планирую поездку на след неделе.
62106 54518 гель для душа, 13087 пена для умывания 62304 парф. вода 62304
почему -то у меня который день только закладка и шампунь ((
новый каталог это уже 14 правильно то есть я по 13 опоздала?
Моего нет, добавьте, пож-та, что я в предыдущем сообщении просила
А еще добавьте стр 58 59495; 76413
Елена, добрый день! У этого выкупа раздачи когда примерно будут. До конца месяца получим? На день учителя хотелось бы...