Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат. Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт! Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат. Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт!
У меня племянник, когда маленький был, очень любил эту песню исполнять сидя на горшке :Смеюсь:
Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая, Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая!
Давайте выпьем, Наташа, сухого вина За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна. Давайте выпьем, Наташа, за взгляды без слов. Давайте выпьем за нашу любовь.
Который год я по земле скитаюсь, Но голос твой летит за мной. И каждый раз к тебе я возвращаюсь К тебе одной, к тебе одной, к тебе одной. Прекрасная синьора синьорина Ты как надежда мне всегда нужна. Ты для меня Мариночка Марина, Любовница, невеста и жена.
и еще про ГагаринаЯ как Юрий Гагарин в твоём микрокосме, Всё, что до было знаю и знаю, что после. О тебе не мечтая, без тебя не страдая, Улыбаясь, тихонько дверь твою открываю.
Эта тоже такая классная! Одна из моих любимых!!!HelVic , Не могу поставить :1002 - карма не позволяет, так же , как и nnyul!Пардонте!!! Сейчас другую напишем!!!
:1002 а у меня получилось :Ромашки:
и у меня получилось))