Упс! :Хи-хи:Был обычный сеpый питеpский вечеp,Я пошел бpодить в дуpном настpоеньи,Только вижу - вдpуг идет мне навстpечуТо ли девочка, а то ли виденье.И как будто мы знакомы с ней даже,Помню чей-то был тогда день pожденья,И по-моему зовут ее Дашей,То ли девочку, а то ли виденье.
Она хотела бы жить на МанхеттенеИ с Деми Мур делиться секретами,А он просто диджей на радио,И он в общем не бедный парень кстати, ноОна хотела бы жить на МанхеттенеИ с Деми Мур делиться секретами,А он просто диджей на радио,Наверно лучше б ему не знать ее совсем…
Маргарита, Маргарита, ведь ты же забыла,Маргарита, ты же помнишь как всё это было,Маргарита, окно открыто, ведь ты не забыла,Маргарита, ты же помнишь как всё это было.
Танцуй, пока молодая девочка РаяТанцуй-танцуй пока молодаяТанцуй, пока молодая девочка МаяТанцуй-танцуй пока молодая.
Ага! КВН смотрела? :Смеюсь:
Белым-белым дождем на город,И то, что я не пою - не повод!И ночи стали длинней,И мысли стали больней,И ты как раньше совсем..Серёжа, Серёжа, Серёжа, Серёжа!и опять мы вдвоем остались ;)