А подскажите всем неделю оплату не отмечают??? организатор что то пропал...
Добрый вечер! Меня не надо в дозаказ. На следующий стоп заказала. Расфиксируйте, пожалуйста.
Доброе утро! Оставляйте заказ.
Дд отметьте пожайлуста оплату. В личку написала вам о сумме платеже. Оплатила 28.08 двумя платежами
Цитирую: "LudaP" от 03-09-2016, 10:22:17А подскажите всем неделю оплату не отмечают??? организатор что то пропал...тоже заметила не аргументированный пофигизм...
http://www.ural-toys.ru/catalog/130/item_18275/ добавьте пож со скидкой в каталог
@kromka , дд,а замены на игру тоже нет в наличии?
kromka, здравствуйте! Последний выкуп заказ и дозаказ вместе придут?
Добрый вечер! Вы мне оплату за офис можете 1 раз выставить? Я просила объединить заказы (писала в комментарии). Чтобы мне 2 раза не платить. Спасибо большое. Надеюсь на понимание.
ДД! Когда товар в офисе будет?
Цитирую: "balyberdina1@yandex.ru" от Сегодня в 11:15:44ДД! Когда товар в офисе будет?Сегодня уехало.
кромка, приветик!!Тележка "Supermarket" №1 + набор продуктов (в сеточке) код: 094595 вот это был как дозаказ у меня , вы его обещали объеденить с тнм заказам что в офисе уже, что -то не получилось?просто у меня еще одна посудка в оплаченных и тоже как дозаказ другого заказа, не оч удобно платить за офис и траспорные будет и за проезд...поясните пож
Кромочка, миленькая там сейчас след заказ и после него одна посудка еще отдельно вы их объедините пож я в корзине все подписала)
ДД. а заказ оплаченный 15.09 может прийти к 1 октября. просто у ребенка день рождение. вот спрашиваю. заранее спасибо за ответ.
@kromka , дд, а заказы оплаченные 17 и 28 августа когда ожидать? сориентируйте по срокам, пож-та . дети уже утомились в ожидании, а я: кормить их "завтраками"...