Помогите тогда с пристроем.
@kromka , ДД, заказала другой самокат взамен отказанному, прошу его включить в этот стоп пока на сайте больше 10!
Цитирую: "android_777" от 24 Апрель, 2016, 22:45:34 pm ДД! Подскажите когда заказ приедет в офис- статус разбор товара уже неделю висит...Увезено в офисы.
Получила игрушки! Дети (двойняшки) очень обрадовались! Дрались весь вечер за игрушки, я их разнимала и сказала, что если так будут себя вести больше игрушки не куплю!!!! Отзывы оставила по всем позициям! Вам Спасибо за недорогую закупку!
дд, заказала шахматы код: 105409. их нет в наличии. может какие другие включите примерно в той же цене. мне главное чтобы фигурки деревянные, а доска не обязательно коробочкой можно любую. а то одни шашки выкупать маловато, и заказывали именно шахматы, а уж шашки "за компанию". из 105408, 113985, 105405, 105407 какие есть?
Вы оплату от 13 апреля отметьте, пожалуйста!!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , заказы оплаченные 1.04.16 г. когда доставка в офисы будет?
ДВ! подскажите пожалуйста цену Артикул: ST-ALU-2RW-CARS. А трехколесные могут быть с 6 лет, или это описка?
а 25го апреля тоже оплата не отмечена пока....
Цитирую: oyurdik от 29 Апрель, 2016, 15:24:59 pm а 25го апреля тоже оплата не отмечена пока....И у меня не отмечено (((
подскажите пож заказы в доставке завтра есть вероятность что в офисе на автозаводе будут? чтоб кучей все забрать)))спасибо)
Скажите, а почему такие большие ТР? У меня заказ на 120 руб, а ТР 58 руб!!!!:Нет:
Весело может произойти что вообще не отгрузит? У меня там на 8000 игрушек
Вы мою одну оплату не проставили. Проверьте, пожалуйста. Я все оплачивала 29.04
Добрый день! Подскажите 8.04.2016 оплачено когда придёт?
ДД! Подскажите пжл, заказывала Домашняя песочница "М орской песок" 0,5 кг, оплатила 1.04, в разборе товара мой заказ висит уже две недели, думала хоть к праздникам придет, но опять ничего:-((( Почему так?[/b][/b]
Удалите,пожалуйста мой заказ.... к празднику ребенку уже не успеет прийти
@sмaria , Ни одного пакета из этого отчета не принято, значит еще не привезли. Отправила последние пакеты в субботу.Странно, почему до Щербинок заказ уже неделю привезти не могут??? Сколько нужно еще ждать заказ,?
ДД, забрала заказ из офиса, нет заводной игрушки Собачка, арт. 237А