@kromka , дд вы звменили лото,но я заказывала 2,а в счет включено 1 шт. Можно ещё одно добавить в счет, Мне надо в садик)))
Карандаши пришли отсыревшие и высушенные от 2011 года, ужасные с механическими повреждениями.Печал ьно.
Добрыц день. Если набрали минималку, то раньше стоп сделаем?
Цитирую: Анюта+ от 04-03-2016, 18:02:27Карандаши пришли отсыревшие и высушенные от 2011 года, ужасные с механическими повреждениями.Печал ьно.Отсыревшие карандаши считаются браком?
ДД! машинки, которая была на замену в комментарии тоже нет??вроде, по остаткам на сайте была... есть шанс в новый стоп? перезаказать?
Добрый день! Из того что заказывала, мало что есть в наличии, хотя по большинству позиций на сайте >10. Их я удалила и заново включила. Теперь нового стопа ждать?
Можно ли дозаказ?Очень много отказано.
@kromka , у меня 1 в отказе. Я заказала пристрой. Подтвердите, плиз, оплачу тогд а вместе.
Добрый день, а заказы в статусе "разбор товара" отправлены в офисы?
ДД! http://www.ural-toys.ru/catalog/200/item_84741/
д.д., подскажите пожалуйста, заказываю конструктор серия "Армия" и второй раз его нет в наличии, если вероятность , что они появятся или не стоит пытаться. на сайте вроде по наличию больше 10 шт.
Дд.я заказала ролики в чехле,М-35-38,правильно я заказала?вроде про коробку нигде ничего не написано.
006033 ДД! такой коляски не будет?
подскажите, заказ когда можно будет уже в офисе забрать?
ДД! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии кукла Бьянка 145300 - мне это важно, спасибо
0004
ДУ! Подскажите, когда примерно придет заказ?
примите дозаказ пожалуйста