Добрый день. У меня в офисе висит не забранная закупка UralToys, но мы ее уже получили, ТР оплатили. Видимо оператор забыла отметить...
добрый день. мне выставили счет за тр и офис.все вам оплачивать? я за офис лично в руки раньше отдавала в офисе
@kromka , @kromka ,ДД! Скажите пожалуйста как происходит процедура возврата брака? Получили вчера в офисе нашу долгожданную карету а у нее часть крепления колеса отломлена,очень обидно...
Римма, добрый день. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд. Подарок сыну на День Рождения получила - все хорошо. С наступающим Новым Годом и Рождеством.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Московский офис заказы уже отвозили? а то я переживаю, до сих пор нет.
заказ получила, спасибо, все очень понравилось.
получила заказ, не хватает руля музыкального и нет ручки у каталки
Подскажите, пожалуйста. Я правильно поняла, что заказ, оплаченный 9.12.15, можно будет в пятницу забрать из офиса (Печеры)?
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, не хватает Динозавра-конструктора ZYA-A1746 Маленький мастер на бат. в коробке. Можно ли заменить вот этим мотоциклом из пристроя?395 руб.Мотоцикл BMW R1200CL 1:18Если да, то возможно будет его получить до нового года?
Добрый вечер! Можно ли надеятся на получение заказа до Нового Года оплаченного 9 декабря?
@kromka , Добрый вечер. Сегодня получила свой заказ. Большое спасибо за отличную упаковку. Поздравляю с Рождеством Христовым! И с наступающим Новым годом! Всем мир и благополучие в дом!
@kromka , а здесь на картинке одна картинка, а название другое...60 руб.Чемоданчик Мой деньПросто есть чемоданчики и "мой день", но они не такие.
[img width=200,height=150]http://cs543103.vk.me/v543103051/5ddb/nYVhjpvXovA.jpg[/img] Здравствуйте. В закупке есть несколько наборов для изготовления слепков. И все написано что 3D. Я немного растеряна. [img width=113,height=150]http://adv.guru.ua/img/201307/108274_big_3.jpg[/img]Подскажите с каким набором можно сделать вот такие слепки???? Спасибо большое
@kromka , я обратила внимание, что это фото с сайта, специально посмотрела.)Только вот вопрос, что в реальности?Мне бы считалочку хотелось.....
@kromka , в субботу забрала из офиса заказ. Получила только заказ, оплаченный 24.11.2015. Заказ, оплаченный 16.11.2015, по какой-то причине не выдали. Вы их объединяли?
ДД. Стоп в январе, успеет ли заказ придти к 26 января?
@kromka , стоп реально будет в праздники? Или 11?
Добрый день! подскажите пожалуйста, что значит : Заводная игрушка Рыбка 808 в пакете код: 129571Выдано (отм. Орг.) Я ведь ее не получала.