UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
 :884m мОЖНО ЗАКАЗ В ЭТОТ СТОП ИЛИ УЖЕ ПОЗДНО? 

0
Здравствуйте! Удалите пожалуйста заказ с двух рядов Санки-коляска Ника детям 6(2шт.в уп) (зеленые, синие, розовые)код: 112802 Арт. Производителя : 6НД

0
ДД. Можно ли в этот стоп???

0
А я очень опоздала с заказом? :907m

0
А дозаказ уже не принимаете? ((((((

0
ДВ! Подскажите пожалуйста в какой марке выбрать хорошую мягкую игрушку! А то я потерялась в изобилии))))

0
добрый вечер.добавьте пожалуйста Арт.020195(новое поступление)скорая помощь

0
@kromka , скажите пожалуйста, когда следующий стоп и до 20 декабря его уже не успеем получить? 

0
Или можно в дозаказ? 

0
Добрый день, волнуюсь по-поводу заказа, оплаченного 27.10.2015. В нем подарок на ДР. Подскажите пож, когда ожидать его поступление?

0
Добрый день. Если вдруг еще можно включится в этот стоп, то включите меня.

0
@kromka , Уважаемый организатор, может уже ответите на вопросы или дату стопа хотя бы поменяйте. Люди ждут. Все сейчас начинают подарки выбирать и всех волнует вопрос успеем в следующий стоп получить до нового года или искать в других местах. Ведь прекрасно видно, что Вы бываете на сайте, но уже вторые сутки от Вас молчок. :Плохо:

0
Здравствуйте, когда закупка открыта будет? 

0
СТОП!

Без дозаказа.

Девочки! Какие притензии? Организатор все четко написала. Пролистайте тему немножко.  :Ай-яй-яй:

0
Здравствуйте! Удалите пожалуйста заказ с двух рядов Санки-коляска Ника детям 6(2шт.в уп) (зеленые, синие, розовые)код: 112802 Арт. Производителя : 6НД
Сделала.

@ИринаКл , @olechka2310 , @princeSSkA , @Natusik1990 , @Nikonorova_tm , @LudaP , @KATY99 , @мишина , @Татошка1984 ,

Не смогу . Попробовала, посчитала - не получается в этот выкуп добавить.

@kromka , Уважаемый организатор, может уже ответите на вопросы или дату стопа хотя бы поменяйте. Люди ждут. Все сейчас начинают подарки выбирать и всех волнует вопрос успеем в следующий стоп получить до нового года или искать в других местах. Ведь прекрасно видно, что Вы бываете на сайте, но уже вторые сутки от Вас молчок.
Нечего было Вам ответить.
Добрый день, волнуюсь по-поводу заказа, оплаченного 27.10.2015. В нем подарок на ДР. Подскажите пож, когда ожидать его поступление?
Из сроков не выбиваюсь...
@kromka , а когда следующий стоп?
На следующий день после получения счета. Ориентировочно 14е ноября.

0
Здравствуйте, когда закупка открыта будет? 
Она открыта.

0
@kromka , скажите пожалуйста, когда следующий стоп и до 20 декабря его уже не успеем получить?
Да, успеем.
добрый вечер.добавьте пожалуйста Арт.020195(новое поступление)скорая помощь

Скоро обновлю каталог  :887

ДВ! Подскажите пожалуйста в какой марке выбрать хорошую мягкую игрушку! А то я потерялась в изобилии))))

Жирафики мне нравятся - там и резиновые хорошие
GULLIVER ЛIвеня, Лава - это мы брали - мне нравятся
мальвина - это жестковатые такие игрушки, скорее чтобы сидели на полке, чем играть.
Размеры указаны.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 11:50:14 am от kromka »

0
Римма. добрый день, так получилось что у меня заказ из за отказанных позиций меньше 200 рублей...можно я добью лаком для ногтей из Коробочки? Так не будете начислять 9 рублей?)) или потом объединить заказы? У меня и опт торге и Райте заказы)

0
Римма. добрый день, так получилось что у меня заказ из за отказанных позиций меньше 200 рублей...можно я добью лаком для ногтей из Коробочки? Так не будете начислять 9 рублей?)) или потом объединить заказы? У меня и опт торге и Райте заказы)
Ответила в ЛС

0
ДД добавьте http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/2/b/025823_700.jpg
http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/1/f/129863_700.jpg
http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/5/f/141361_700.jpg
http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/6/2/065880_700.jpg
Нужны артикулы или ссылки на страницу с товаром. 
Каталог обновила, скорее всего добавилось что ищете

0
@kromka , ДД,подскажите этот  набор для девочек,они смогут красится сами или для кукол? 
690 руб.

0
@kromka , ДД,подскажите этот  набор для девочек,они смогут красится сами или для кукол? 
690 руб.
1Toy Набор косметики Monster High Школа стилистов
Думаю, что для детей, а не для кукол: 
Добро пожаловать в сказочный мир детской косметики Monster High! Теперь можно не только играть со своими любимыми героями, но и создавать для себя убийственно модные образы в стиле Школы Монстров! Стать стилистом с этим набором очень просто!  В наборе есть блеск для губ (3 цвета), тени (6 цветов), карандаш для тела (2 шт), тушь для волос и блокнот - раскраска с контурами лиц для создания Монстро образов. При желании можно сделать модный образ не только на бумаге, но и себе или подружкам. Вся косметика проверена и соответсвует Российским стандартам качества.  Срок годности: 3 года с даты производства и 6 месяцев после открытия. Дата производства указана на упаковке.

Наборы косметики есть еще здесь:
240 руб.
397 руб.

709 руб.

0
@kromka , @kromka , а стоимость на сайте посмотреть можно?

0
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 15:18:13 @kromka , ДД,подскажите этот  набор для девочек,они смогут красится сами или для кукол? 
690 руб.
1Toy Набор косметики Monster High Школа стилистов
Думаю, что для детей, а не для кукол: 
Добро пожаловать в сказочный мир детской косметики Monster High! Теперь можно не только играть со своими любимыми героями, но и создавать для себя убийственно модные образы в стиле Школы Монстров! Стать стилистом с этим набором очень просто!  В наборе есть блеск для губ (3 цвета), тени (6 цветов), карандаш для тела (2 шт), тушь для волос и блокнот - раскраска с контурами лиц для создания Монстро образов. При желании можно сделать модный образ не только на бумаге, но и себе или подружкам. Вся косметика проверена и соответсвует Российским стандартам качества.  Срок годности: 3 года с даты производства и 6 месяцев после открытия. Дата производства указана на упаковке.

Наборы косметики есть еще здесь:
240 руб.
н.блески для губ вкусняшки(блеск-6шт,апплик.-1шт)
397 руб.
н.шкатулка модницы

709 руб.
н.конф.(бл.для губ-11,лак-2шт,кош.-1,апплик.-2)

спасибо,нам нужно чтоб тушь была,а туш только в одном наборе присутствует..

0
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста
Трансформер "Мой Динозавр" 1286-1 в коробке, на батарейках   http://www.ural-toys.ru/catalog/14/item_72373/
Трансформер "Мой Динозавр" 1289-1 в коробке, на батарейкахhttp://www.ural-toys.ru/catalog/14/item_72376/
Или любой, какой будет в наличии из этой серии

0
Спасибо!:904m

0
А  когда выкупать будете лавры в статусе ждем счет? К утреннику хотелось бы костюм чик заячий!)

0
@kromka , здравствуйте.а оплату когда проставите?Оплаты до 9 ноября были.

0
А следующий выкуп но нг придет?

0
Здравствуйте. Я заказывала планшет  интерактивный, сенсорный,  арт. 3883-2JD-F  цена 462 р.,  а пришел интерак. телефон арт. JD-0883F2 цена 186 р.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2015, 13:51:06 pm от elena2610 »

0
Доброе время суток! а как узнать на какой возраст костюмчики по типу арт069490?

0
Kromka,  в какой книге " Кошкин дом" содердание сказки С. Маршака (кроме музыкальной)?

0
 :Привет:
Возьмите пожалуйста дозаказ. Спасибо. (Целую)

0
Добрый день. Конструкторов  код: 102195 и код: 032074 я так понимаю не будет, раз статус в корзине не меняется. Или все же есть надежда? Очень хочется получить их.

0
@kromka , здравствуйте.а оплату когда проставите?Оплаты до 9 ноября были.

присоединяюсь!

0
Здравствуйте. В этот выкуп нас возьмите пожалуйста. Нужны костюмы  к новому году.

0
здравствуйте.и меня тоже ,пожалуйста.
спасибо.

0
д д можно узнать .оплата заказа на карту СБЕРА?

0
Добрый вечер, меня тоже возьмите пожалуйста в этот выкуп. Очень нужен карнавальный костюм к НГ. Буду вам благодарна.

0
Привет! Возьмите дозаказ пожалуйста!

0
Заказала костюмы, скажите пожалуйста на три годика нормально будет 26-28р.

0
@kromka , скажите пожалуйста, а когда в оплату переведете заказ?,спасибо!

0
Когда проставите оплату?

0
@kromka , Здравствуйте,отметьте пож. оплату ,оплачивала 09.11,сегодня 16,11,.       5 рабочих дней прошло., и 7 календарных.Спасибо .

0
Здравсивуйте, стоп пошёл и я так понимаю не попала в этот выкуп? Почему спрашиваю, завтра уезжаю недели на две и инета у меня не будет. Зайти и оплатить не смогу