Римма, получила заказик, огромное спасибо, всё понравилось, хорошо упаковала - ничего не помялось
Жалко, что нельзя написать отзыв в закупку, товара нет. Сюда напишу. Получила космический песок. Заказывала 3кг. Ведро разбитое, дно отдельно, крышка треснутая, что очень огорчило, т.к. брала в подарок. Сам песок конечно, это что-то... сама играла бы, да играла! Ребенок равнодушным точно не останется.
Добрый день! До заказ примите? Положила в корзину ещё игрушки.
дд,я что то не пойму7???заказала костюм снеговичок-в ленте вы пишите об изменении цены я на нее согласна,а в счет он не вошел-нет в наличии.это как понимать???в каталоге нашла его по др цене вы его всчет включите???
Да
Цитирую: kromka от Сегодня в 14:12:13Да сделайте тогда себе отметку,что это надо обьеденить с крылышками феи и без доплаты в 9 руб
Добрый день.Подскажите, пожалуйста: почему моего заказа "нет в наличии", если на сайте статус - "наличие>10"?Когда заказывала проверяла наличие тоже. стоял тот же статус.Может не понимаю чего-то?
ДД! Когда следующий стоп? Успеем получить до НГ (область)?
Наличие на сайте не гарантирует наличие в счете. Счет перепроверила. Там нет такой куколки.
если нет в наличии можно оставить в новых заказах или надо заново заказывать?
@kromka , объедините пожалуйста UralToys с ОПТ-ТОРГ. В комментах указала.Спасибо.
Привет! Несколько дней назад добавила в корзину фломастеры - они сейчас со статусом "новый заказ", и в счёт вошла одна позиция из шести... Очень маленький заказ получился. Что с фломастерами?
Нажимаю оставить отзыв, пишет "потерялся товар"
@kromka ,ДД! Заказала Карнавальный костюм д/м Тигренок мех р. 28, арт 124-28, а он будет такой же как на картинке - рыжий?? Или нет гарантии.
[/list] @kromka , 9 ноября стоп- это дозаказ к оплаченному 6 нояб. они будут объединены?[/list][/list]
Эти костюмы без вариантов расцветок.
@kromka ,ДВ успела в этот выкуп? Для садика очень игрушки нужны
Цитирую: "nata1979ez" от 09 Ноябрь, 2015, 19:42:40 pm @kromka ,ДВ успела в этот выкуп? Для садика очень игрушки нужны Обратите внимание на сроки доставки - устраивает?
ДД, заказ оплаченный 20 октября, еще не пришел? напишите когда придет, знакомая сделала заказ, и забыла свои пароли, я вам писала уже, просто напоминаю чтобы не забыли, сообщить когда забрать!
Возьмите пожалуйста в этот выкуп заказ на Железная дорога 801-2GY "RAIL KING TRAINK" арт.139701