@kromka , на мой вопрос можно ответ получить ?
Насколько знаю у этого стола нет вариантов расцветки - только такой как на картинке.
Тогда подскажите,успеет ли прийти заказ до 13 декабря,если след стоп будет где то 9 ноября??? важно,подарок на др!
10. счет выставляют от 2 до 10 дней.
Добрый день! В оплату, то что "ждем счет" почему не переводите?
Добрый день. Оплата была 28.10, а отметки до сих пор нет.
@kromka , добрый вечер подскажите пожалуйста, а фейерверки в этом году можно будет приобрести? в каталоге не нашла их
Добрый день,давно вимми ждем счет,а не выставили счет. Сколько ждать еще? либо удалите заказ.
:dragonДобрый день. Я жду ответ на свой вопрос.
Когда развоз по офиса будет?
Присоединяюсь. Когда товар в офисе будет?
Kromka, а можно мне объединить этот заказ с уже оплаченным и получить все вместе? Заранее спасибо!
ДД! у меня нет отметки об оплате?
Здравствуйте! У меня тоже не стоит отметка об оплате, платила 27.10.15г., подскажите пожалуйста, может оплата не прошла?
извините на глупый вопрос но на сайте эта кукла Пупс 058-5R Ляля маленькая с аксессуарами, 8 функций, в коробке код: 140547 меньше 10 в наличии или больше?))))
http://www.ural-toys.ru/catalog/130/item_90224/цену можно?
Заказ оплачен 26,10 жду когда будет информация по дозаказу ( ледянка) можно узнать будет или нет ?
@kromka , еще до стопа мягкую игрушку медвежонка, больше,чем 2 недели назад. Опечатка была тогда.
Д.в. подскажите пожалуйста у вас в каталоге есть три комплекта мебели для детей(стул+стол никки с большой столешницей) цена разная а в чем разница?
@kromka ,значит 30 ого, счета до сих пор нет.
kromka здравствуйте ! Вы не можете подсказать -размер вот этого мишки в сидячем положении 125см или в полный рост ? Хочу дочке большого и белого медведя ,но не могу разобраться в размерах....2222 руб.Мишка Кузя 125см Белый
Доброе утро!подскажите пжст чем отличаются набор чистюля 105442 от 103533?по фото состав у них одинаковый, но цены разные?производитель вроде одинаковый Полесье.
ДД! Понравилась елка "Пушистая" 180 см. производитель Алмаз арт. П-180. Смущает что фото в каталоге и сайте производителя разные. На сайте Алмаз она пушистенькая, а на сайте урал тойз жиденькая. На что ориентироваться, не подскажите? Может в живую видели какие-нибудь модели?
Добрый день. Подскажите по наличию, по стоимости и по размеру. Размер 40 на какой рост? Не маломерит? Карнавальный костюм для мальчика код: 095244, код: 065592,