kromka, добрый вечер. А если делать заказ для садика, вы какие-нибудь документы дадите для отчетности?
Подскажите, пожалуйста, почему на основной заказ и до заказ начислено два раза оплата офиса и 9 рублей, хотя весь заказ больше 1000 руб. Из основного заказа в счет вошел пластилин за 38 руб, я его оплатила 9 сентября и сделала до заказ еще на 1136 руб и их оплатила 14 сентября, а теперь вы начислили на пластилин : 1 транспортные, 9 за заказ меньше 200 рублей, 15 офис, а также на до заказ 30 транспортных и 15 за офис? В итоге нужно дважды за офис платить, они что в разных пакетах будут? А транспортные расходы получились 31 рубль хотя в условиях закупки написано 10 рублей.
если закажу каталку к 22 октября придет?
ДД! Подскажите куда делся мой оплаченный заказ из ОПЛАТА?? В ПОЛУЧЕНИИ он тоже не появился...
ДВ! Удалите пожалуйста из моего заказа, набор Помошница 2. Ошиблась!
@kromka , спасибо! Всё сделали, как договаривались! :Здорово: :Ромашки: :1002Только меч без крышки для батареек пришел...(
Пок ане нашла. Найду - передам в офис
ДД!сегодня забрала свой заказ и была расстроена: ведерко с песком оказалось треснуто :homa. Очень не удобно т.к заказывала не себе...А так игрушки хорошие и спасибо за скидку :)
Добрый день! У вась большой выбор кукол фирмы Весна", но нет тех что очень хочется(( Дед Мороз сувенирный Весна 2 (пакет) со звуковым устройством Артикул: В1681/о Высота: 52 см и Анастасия Весна Снегурочка со звуковым устройствомАртикул: В1929/о Высота: 42 см. Мозможно ли, что они у вас появятся?? Спасибо.
Дозаказы начинаю отправлять.
Добавьте пожалуйста в дозаказ корзину для игрушек, сейчас положила. Спасибо! :)
Подскажите в каталоге не могу найти, может посмотрите нет ли у вас игры Мафия. серия Верь только себе?
дозаказ можно у меня одна позиция получилась
@kromka , ДД, когда оплачивать будем?