Дд, может есть круг другой расцветки, мне не принципиально, можно любой.
@kromka , ДВ!А оплату когда проставите? Я оплатила 17.08, а теперь в корзине написано "Организатор еще не указал реквизиты для оплаты" Реквизиты были 17 августа и написано было оплатить до 18-го... (получатель Римма А. М.)Как это понять? :Удивляюсь: Я туда вообще оплатила????
Сохраняйте чек. Не паникуйте. Жду выписку из банка.
@kromka , расцветку у коляски можно выбрать? Интересует коляска 9360
Здравствуйте, заказала электронный плакат Азбуку "Знаток", мне нужна только именно та, которую я заказала - с 8 режимами, а не та, на которую Вы мне поменяли! Это разные вещи, если невозможно заказать ту, которую мне нужно, прошу вернуть деньги
:Привет: Я попадаю в этот выкуп?) Сделала заказ вчера вечером)И ещё хочу узнать стоит ли надеяться на этот рюкзачок http://www.ural-toys.ru/catalog/277/item_84473/ ? На всём сайте только у вас недорогие рюкзачки для дошкольников))) Заказала пенал и рюкзак с Софией, но если рюкзака не будет, то нам и пенал не нужен( Можно как-то так сделать, чтобы не покупать пенал без рюкзака?)
ДД, а что со статусом новый заказ?
можно выбирать замены сегодня весь день до вечера.
@irinka888 , Все вместе отправлю ночью ::cat2
Добрый день! Возьмите пожалуйста дозаказом. Спасибо!
Девочки, читаем условия. Основной заказ и дозаказ приедут вместе, поэтому положу вместе.Замены не кладете в корзины.Если раздумали участвовать в закупке то пристраиваете товар сами.
Внимание!Мы все видели что твориться с рублем, поэтому предупреждаю что возможны изменения в ценах. О многих изменениях я сама узнаю когда выставят счет, поэтому просьба не удивляться и не паниковать.Цены ниже не будут становиться - рубль все падает
Дд, если можно, замените мне, пожалуйста, мозаику какая есть в наличии
я перезаказала коляску, она войдет в следующий стоп?
Наличие на сайте больше 10, если она войдет в этот же выкуп-заменой, то я возьму если в другой то нет.
ДВ! Подскажите, пожалуйста, цена в каталоге актуальна? Набор бокс 8312 стойка, в коробке Артикул: код: 059249 Цена: 2897 руб. Перейти в каталог Заказать
@kromka , а правда доставка 30 дней?
Сегодня такая же.