ДУ, и у меня такой же вопрос сбор оплаченный 17 июля уже вторую неделю в статусе разбора висит. У ребенка ДР на следующей неделе, уже не успеем получить,т.к. наш областной офис в связи с отпусками забирает из НН 1 раз в неделю. Сообщите пожалуйста мой заказ уже отправили в офис или все еще можно забрать из дома?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Заказ оплаченный 15 июля, когда по офисам поедет???
если еще можно к заказу(тот что в разборе висит) добавить то возьму пристрой:есть красные, синие и зеленые. Один пакетик, один цвет Резинки для плетения браслетов ОДИН ПАКЕТ с крючком и S-петельками Артикул: пристрой Цена: 18 руб. Всех цветов по пакетику! если нет,то нет.
Не отправляйте пожалуйста мой заказ в офис, объедините с заказом оплата 4 августа, специально дозаказом заказывала, чтоб больше 200 рублей вышло.
Вы мой вопрос проигнорировали.... объедините с дозаказом от 4августа? Там разница в неделю всего.. Или тоже уже отправили в офис ?
Уже уехало.Ваш офис забрал уже.
Отправлено, Вы успеваете забрать - приезжали сегодня и Вашего офиса за пакетами.
Пристрой в наличии: Резинки для плетения браслетов в чемодане (23ячейки) Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 499 руб. Перейти в каталог Заказать Резинки для плетения браслетов ОДИН ПАКЕТ с крючком и S-петельками Артикул: пристрой Цена: 18 руб. Перейти в каталог Заказать Резинки для плетения браслетов ДВА ПАКЕТА (черные и белые) с крючками и S-петельками Артикул: пристрой Цена: 36 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте. Подскажите примерно срок доставки в Дзержинск. Хочу в подарок заказать игрушку доктор мякиш Игрушка Доктор Мякиш-Сова Артикул: код: 103131 Цена: 271 руб. Перейти в каталог Заказать Очень важен срок. Спасибо.
kromka, замену в коментариях указывать?
Здравствуйте! вчера поздно вечером сделала заказ, а сегодня уже "стоп прошел". Нельзя ли добавить мою игрушку в этот выкуп? Заранее благодарна.
антонина198627
ДД, :Стесняюсь: скажите пожалуйста, а товар, который в разборе, когда примерно в офисе ждать? :904m
kromka, а цены уже все исправлены?
Добрый день! Это первая закупка в которой я участвовала. Подскажите, пожалуйста, за товар который в разборе, числится долг (транспортные расходы и за офис). Как его заплатить? В офисе или вам его перевести?
Простите, я просила объединить основной заказ с дозаказом, а Вы мне офис 2 раза начислили :Стесняюсь:...
Добрый вечер! интересует гитара, она пластмассовая или сделана из дерева? Гитара в коробке 2026 Артикул: код: 042688 Цена: 708 руб. Перейти в каталог Заказать
добрый день! почему у вас цены на Лего-дупло дороже чем в детском мире?
Может потому что в Детском мире акция сейчас? http://lego.detmir.ru/catalog/index/name/lego_duplo/?_ga=1.91855130.1233699860.1439895976Когда задаете подобные вопросы - подкрепляйте утверждение фактами, а то троллингом попахивает
ну к примеру, набор мой первый автобус цена СП 860р., цена -ДМ БЕЗ акции 799р.пожарный катер, СП 967р. ДМ Без акции 899 (по акции 799)лесной заповедник, СП 4304р., ДМ без акции 3999р. http://lego.detmir.ru/product/index/id/619201/итак на все позиции что я сравнивала.....Просто хотела обновить конструктор дочке, стала искать закупки, хотелось сэкономить, а тут только дороже...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у Санки-ледянки Карета в ассортименте код: 111475 ,лямка,чтобы санки возить и ремни в комплекте не идут?