Сделала замену,если и его не будет в наличии, сделайте замену на др.3-х колесный самокат,цвет нейтральный (зеленый или красный). Очень ждем!
добрый день,подскажите пожалуйста мой заказ до 6 авг прийдти не успеет?
из пристоя забрать 2 тамагочи чёрного и синего?
ДД! Возникла проблема с картой, на другой только 800 руб. а заказ на 1121, можно остальные постоплатой при получении или завтра-послезавтра , как с картой разберусь? Спасибо.
Столик 668-74 музыкальныйкод: 070244 ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ НА СКЛАДЕ? И ПОМОГИТЕ НАЙТИ НА САЙТЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ СТОЛОВ МУЗЫКАЛЬНЫХ? Я НЕ НАЙДУ НИ КАК САМАИ Столик 668-74 музыкальныйкод: 070244 КАКИЕ ФУНКЦИИ В НЕТЕ НЕ НАШЛА(((ПОДСКАЖИТЕ ХОЧЕТСЯ ХОРОШИЙ ВЫБРАТЬ САМЫЙ)
Д.д проставте пожалуйста оплату ходунков, а то как то неспокойно )))
http://www.ural-toys.ru/catalog/142/item_82757/ доб пож до стопа
Пристрой: Самокат Ну, погоди! 3-х кол Артикул: код: 129651 Цена: 1639 руб. Перейти в каталог Заказать
Нам нужен металлический,трехколесный.Не забудьте предложить замену,если нашего в наличии не будет.Самокат нужен до 10 августа,срочно.
Привет. Мне не отметили проплату, мой платёж не прошёл?, а то переживаю
Проставлю в понедельник.
Здравствуйте!Не скажите точные размеры? http://www.ural-toys.ru/catalog/127/item_70656/ указаны два.И по цвету, скажите можно ли наверняка получить желаемый?
Хорошо,посмотрим в магазине.Удалите заказ.
ДД. Вчера сделала заказ, подскажите пожалуйста когда мы попадём в выкуп?
обязуюсь оплатить и забрать заказ вовремя
антонина198627
Здравствуйте. Получила сегодня пенал с человеком пауком, я такой не заказывала. Я заказывала пенал с откидной секцией, мне нужен для дошкольника, а получила пенал косметичку. В условиях написано, что товар может незначительно отличаться, да может цветом например, Но ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ПЕНАЛ, они похожи только картинкой с человеком пауком. Мне такой пенал не нужен. Как Вам его вернуть.
kromka, Добрый день !Заказ оплаченный 29.07реально забрать в субботу-воскресенье(8.08-9.08.15)Уезжаю в ребенком в спорт-лагерь,обручь нам необходим.Спасибо))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В прошлую закупку самоката не оказалось в наличии.(Самокат 85627-1638AW (3-х кол.) в коробке) Может оказаться так, что в эту закупку его также не будет в наличии?
Цитирую: мама сына от 27-07-2015, 21:29:36Цитатазаказ довольно объемный получается. можно будет его у вас из дома/гаража забрать?Насколько знаю в офисе не больше 100р берут за объем.Но можно и из дома забрать. Телефон в подписи.
заказ довольно объемный получается. можно будет его у вас из дома/гаража забрать?