kromka, ДД! скажите, а мой заказ какого габарита получился (там машинка-каталка), его в офисе примут? или нужно у вас из дома забирать? спасибо :Ромашки:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, судя по коммент. счет уже выставили, а у меня статус "новый заказ",на сайте смотрела написано что >10. В чем дело? игрушки нет в наличие?
АКЦИЯ! Кукла 026-2MY Герда, в коробкеТорговая марка: TongdeСтрана производитель: КитайАртикул: 896509Код: 069231Наличие: < 10Размеры: 67 x 32 x 16 смКоличество в коробке: 6http://www.ural-toys.ru/catalog/174/item_47470/ подскажите пож у нее есть флешка на которую можно все что угодно перекачивать и слушать через куклу? и она шевелит губами когда говорит?ответьте пожалуйста очень важно
Что-то я не понимаю.....Кто-то оплачивает, а у меня заказ даже зафиксирован не был, хотя заказ делала до стопа.В чем причина?
ДД, когда отметите оплату?
Скажите,пож-та,нам ждать самокат? Когда он придет?
kromka, да, мне надо три самоката.)Если двух из них не будет, то я указала замену. Но это только если обе указанные мною модели будут отсутствовать. Если хоть одна из указанных в комментарии моделей будет, то замены не нужны, то есть будет два самоката.Надеюсь, Вы меня поняли....Условия я знаю и всегда читаю...
ДД! планирую в вс. (26.07) уехать из города на неделю. Скажите, могу заранее заказ оплатить?
Скорее всего неверно поняла.Я делаю заказ у поставщика. Если какой-то вещи мало и указаны замены, то я смотрю замены, если их достаточно то заказываю замену, если мало, не заказываю. Я заранее не могу сказать что точно войдет в счет, а что точно не войдет в счет. Поэтому не понимаю как так: Если хоть одна из указанных в комментарии моделей будет, то замены не нужны, то есть будет два самоката.
9929, 9407, 9877 :addd
Можете, но надеюсь счет раньше выставят
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли еще успеть сделать заказ по закупке UralToys ведь стоп прошел 23 июля?
kromka, а Вы вроде говорили, что самокат "ну погоди" есть, только красный, а не голубой.Или это тот, что в пристрое?Тогда нам такой не надо......
kromka, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, получим ли до 17 августа заказы, оплаченные 15 июля, у меня дзержинский офис?
добрый вечер! В номере карты должно быть 16 цифр, а у Вас больше их Вы не ошиблись?
У Вс написано так, не могу отправить:Номер карты Сбербанк Маэстро 639002429013019124 ???
здравствуйте. а проверьте пожалуйста у меня сумму для оплаты. мне кажется там ошибка. вроде больше должно быть)) :Думаю:
А Вы не увидели что у Вас скидка 25 процентов на мотоцикл?
заказ довольно объемный получается. можно будет его у вас из дома/гаража забрать?