извините! я куклу в офис отвезла когда денежку переведете мне?вы не отвечаете в личку
подскажите успеваю в этот стоп?
Здравствуйте, я добавила в корзину самокат. Возьмите меня в этот стоп, пожалуйста. Если не попадаю в этот стоп, тогда не фиксируйте, я удалю. Спасибо
МАГС - это (Московский-Автозаводский-Горьковски-Советский) офисыГабарит 0 (~2 листа формата А4 в любой комбинации) - плата за габарит не взимается.размер третьей стороны - не более 15 см, вес не более 3 кгГабарит 1 (~3 листа формата А4 в любой комбинации)размер третьей стороны - не более 20 см, вес не более 5 кгплата за габарит МАГС - 10 р., другие в городе - 15 р. в области 20 р.Габарит 2 (~4 листа формата А4 в любой комбинации)размер третьей стороны - не более 30 см, вес не более 10 кгплата за габарит МАГС - 40 р., другие в городе - 50 р. в области 60 р.Габарит 3 (более 4 листов формата А4 в любой комбинации) или вес более 10 кгплата за габарит МАГС - 70 р., другие в городе - 90 р. в области 100 р.
Изменила в корзинах дату стопа. Поставила дату окончания ДОЗАКАЗА!
А до 24 июля игрушки успеют прийти?
kromka, здравствуйте, 17 июля уезжаю , не будет возможности выхода в интернет.Можно реквизиты- оплачу заранее.
По оплаченному - груз пришел, в нижнем. Завтра из ТК забираю.
Не игнорируйте, пожалуйста, еще раз повторю вопрос, это важно для меня, игрушки успеют прийти до 24 июля?
Скажите, если сейчас заказать, то примерно через сколько ждать товар?
Про ролики таки хотелось бы узнать.... На какой размер идут четырехколесные?хочу заказать,а вдруг сильно велики будут на 27р-р...Подскажите плиззззз. :907m
Скажите, пожалуйста, какой цвет у классического космического песка 3 кг. код 132431.
А отдельно песочница есть? А то я не нашла в каталоге.
Скажите, как скоро будет известно есть рюкщак или нет?после выставоения счета? Или после получения вами заказа?
ДУ. Это по которому оплата была 02.07? А до пятницы 17.07 можно будет как-нибудь забрать, а то 17.07 уезжаю до 26.07.
Я постараюсь разобрать и отправить до пятницы. Можете забрать из дома.
Космический песок Желтый 3 кг Артикул: код: 134849 Цена: 1056 руб. Перейти в каталог Заказать Подскажите, кто заказывал, как вам? Стоящая вещь, или нет?
kromka, здравствуйте, получила сегодня свой заказ в нём отсутствовала позиция "Акварель 8цв. Самолетик", она не пришла или вы забыли её положить?
Добрый вечер скажите пожалуйста есть ли ходунки не в розовом цвете , нам надо для мальчика заказать http://cdn2.rf-sp.ru//87/2a//872a1db67f17a08186507a8ed6a82b7c.jpg
Д.д.Скажите, пож-та,когда нам придет самокат? Дочь уже замучала вопросами )
и к нашему песку,который заказали идет песочница или только в наборах где указано,что она есть?
стоп прошел,а заказ не зафиксирован.Это значит -нет в наличии?
подскажите пожалуйста. Из двух позиций счет выставлен только на одну. Второй нет?
Кромка, добавьте мне пожалуйста что я просила в теме 14.07. Я бы дозаказ сделала.
kromka, В этот выкуп успеваю?
132431