который, правда, лет 100 не обновлялся, потому что больше половины позиций никогда нет в наличии
ДВ. Сегодня получила заказ спасибо , только не хватает мелков Пластиковые мелки Джамбо двухсторонние 12цв Артикул: код: 102153 Цена: 135 руб. Перейти в каталог Заказать
Заказ оплачен 30.01.2015. Когда получу в Дзержинске?
[Зраствуйте, получила ваш заказ, спасибо все понравилось - только есть одно недовложение Мяч Спокойной ночи малыши 23см 1 9-FPB(SP) 130.
Здравствуйте, в личку задавала вопрос еще в субботу, жду ответа
ДД!, подскажите уже недели 1,5 висит заказ в разделе "разборка", оплата была 02.02.2015г., а когда в офис на доставку придет?
до сих пор не получила заказ!
Есть. пластиковые мелки 12шт
Перешлите в офис
Добрый вечер! А в Мещерский офис когда приедут заказы? До сих пор не можем дождаться игрушек, оплаченных 30.01.15!
А что за картонные вставки? Может они внутри коробки? Или их нужно вырезать из самой коробки. Там рисунок? Я заказывала два подобных набора с одним все в порядке -это мозаика лиловая сказка, есть и мозаика и вставки у другого набора - мозаика медовая сказка, вставок нет - недокомплект, вырезать ничего не надо они отдельно должны прилагаться... объяснить как то иначе не могу Мозаика Медовая сказка Артикул: код: 046830 Цена: 206 руб. Перейти в каталог Заказать
Одежда для пупса (ползунки+кофточка) данный заказ оплачен 02.02.2015 был в раздаче перешел в доставлено, но я так и не получила. его нет нигде. может потерялся?
Добрый день. Подскажите в этот стоп наверное уже не попала, а когда будет следующий? :907m
Груз через часок получу. Кому срочно забрать- звоните. Телефон в подписи.Счет тоже у меня, обрабатываю.
ДД. заказ делала после стопа. ( точно не помню числа может 5) И одна из позиций сегодня включено в счет? Что это?
Подскажите пожалуйста, а когда заказ оплаченный 19.02.2015г. будет в Советском офисе????очень нужно знать.
А теперь эта позиция перешла в предоплату, хотелось бы знать что с остальным заказом?
но вы сами согласились объединить с дозаказом
Дозаказы и заказы все вместе были. Все в одном отчете. Процитируйте мой ответ на Ваше сообщение где согласилась.