UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
когда будет заказ оплаченный 25.11.14? я не в притензии, но хочется до НГ.

0
Вообще ответ орга ни о чем.
Почему же ни о чем? По-моему все предельно ясно: если счет выставят, как и обещают, к концу недели, то до НГ успеваем.

0
kromka, я то же хочу узнать по поводу заказа, оплаченного 24 ноября - когда он придёт?

0
Девушки! я свой заказ с момента оплаты жду ровно месяц уже, боюсь к дню рождения подарок не успеет, придётся в магазин бежать. Я бы на вашем месте не рисковала с подарками к новому году...

0
Добавьте пожалуйста :      http://www.ural-toys.ru/catalog/4/item_56924/

0
Вот и быстрый стоп...в других закупках заказывать не стала, понадеявшись на ваш "быстрый" стоп...прошу удалить мой заказ, ибо не собираюсь портить настроение не себе не своему ребенку... люди не могут получить заказы от ноября месяца, какое уж тут успеть к новому году...а там вы опять начнете играть в молчанку.

0
Почему же ни о чем? По-моему все предельно ясно: если счет выставят, как и обещают, к концу недели, то до НГ успеваем.
По пунктам 2 вопроса- 1. Оплата 25.11- когда будет раздача, 2. Супер быстрый стоп 29.11. -счет обещаете уже неделю,когда он будет и будет ли раздача до нового года. У вас все ответы начинаюся со слова ЕСЛИ, в итоге ничего нет, ни товара, ни счета

0
, боюсь к дню рождения подарок не успеет, придётся в магазин бежать.
Пока мы успеваем до НГ.

У кого-то нужен был заказ к 19му - напишите в ЛС - попробую ускорить процесс.

0
расформируйте, пождалуйста мой заказ. Если до нового года не успеют придти

0
Кутрушка, Ответ организатора был от 05.12 - "то, что сейчас в раздачах - усиленно разбираю". до сих пор... В ЛС то я написала, но тоже пока тишина как и здесь... да и заказ нужен к 15, а не 19. а здесь, в теме, я написала свой опыт закупки и совет...

0
Светлана0205, Вы меня извините, конечно, но организатор НЕ сам счет рисует. За действия поставщика никто не может поручиться. ИМХО Руководствуясь опытом прошлых лет, Римма планировала быстрый стоп. Кто мог предугадать такой поворот событий?

0
Я все прекрасно понимаю и не хочу вступать в переписку и тратить свои  нервы, просто уже 3 недели , как и многие в этой теме, хочу знать судьбу своего заказа. Ни в одной закупке на этом сайте просто подобных ситуаций я не встречала  со стороны организаторов.

0
Расформируйте пожалуйста мой заказ, мне проще купить в другом месте, очень долго ждать(

0
Расформируйте и мой заказ. Надеяться что к НГ он придет нет смысла. Может к вам на руки он и придет а в наши офисы по области его после ноаогодних каникул ждать! :Ужас: Иначе  придется покупать тоже самое в магазине и это выкупать
 А мы далекеко не миллионеры! Может вообще весь заказ расформировать пока не поздно..

0
 :Привет: Что-то у меня тоже паника начинается по поводу успеет ли быстрый стоп придти до праздника. А то придется сломя голову по магазинам бегать искать, что надо, да и платить дважды нет возможности. Хотелось бы все-таки иметь четкий ответ по этому поводу.

0
расформируйте, пождалуйста мой заказ. Если до нового года не успеют придти

:1002

0
Я заказывала, лишь для подарка, заказ в противном случае мне не нужен. Вы обещали быстрый стоп, только на это все купились, не надо нас теперь делать виноватыми.
Тоже согласна на расформировку.

0
присоединяюсь ... Если заказ не придет к новому году то мне тоже не нужно....Это был подарок к НГ....

0
Здравствуйте! Подскажите, заказ оплаченный 12.11 когда поедет в Советский офис?

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
Всем  :Привет:
В компании "UralToys" мне сказали,что счёт сейчас выставляется дней 10,т.к. много заказов перед Н.Г.  Но счёт выставляют,когда товар уже собран и готов на отправку. После выставления счёта надо  сразу сделать оплату и после получения оплаты они уже готовый груз отвозят до транспортной компании. Так что оплаты нужно делать оперативно) А там уже,как транспортная компания сработает.  Хочется надеяться,что всё же успеем до Нового года получить подарки детям :1003  :1003  :1003
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 15:22:47 pm от sweetie »

0
Получила КАМАЗ, спасибо организатору, все очень аккуратно упаковано  :1002

0
В компании сказали что счет 10 ней выставляют, а мы ждем уже довольно больше 10 дней. Что будем делать. Люди уже месяц ждут свой заказ, так это еще ажиотажа не было, а сейчас тогда что будет! СЕЙЧАС МНОГО УЧАСТНИКОВ СЛЕДИТ ЗА ТЕМОЙ, ТАК МОЖЕТ РАСФОРМИРУЕМ ЭТОТ ЗАКАЗ И СПОКОЙНО БУДЕМ ИСКАТЬ ПОДАРКИ ДЕТИШКАМ В ДРУГИХ МЕСТАХ И НЕ БУДЕМ НЕРВНИЧАТЬ ПЕРЕД НГ!  Организатора не виню но надо уже вместе искать выход из этой ситуации и не вести время!!! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ!!!

0

0
РАСФОРМИРОВЫВАТЬ.

0
Удалите мой заказ пожалуйста.

0
kromka, Расфиксируйье пожалуйста.

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, успеет ли прийти заказ до 25 декабря, если его заказать сегодня в количестве 27 штук? Гравюра А4 Совы,тигренок,кролики (золотая) код: 90097, 27 штук в ассортименте.

0
Удалите мой заказ пожалуйста.

0
от 29 ноября расформируйте мой заказ.

0
давайте не будем паниковать и попробуем дождаться конца недели, если будет счет, то скорей всего на след неделе нам отправят и значит к концу след недели (19,12) либо в  начале послеслед недели ( с 22,12) товар будет у орга, если все так и будет, значит все получат свои подарки. Теперь вся надежда на оперативное выставление счета, чтоб было понятно у кого товар придет, а кому бежать в магазин

0
 annyutic , у организатора ещё не развезены товары от других стопов. 

0
надюха1, я думаю это просто какая то накладка, да и какой интерес ей держать товар дома?

0
По условиям закупки срок доставки после оплаты 21 день. Похоже мы в любом случае не успеваем до Нового года. Может не рисковать?

0
давайте не будем паниковать и попробуем дождаться конца недели, если будет счет, то скорей всего на след неделе нам отправят и значит к концу след недели (19,12) либо в  начале послеслед недели ( с 22,12) товар будет у орга, если все так и будет, значит все получат свои подарки. Теперь вся надежда на оперативное выставление счета, чтоб было понятно у кого товар придет, а кому бежать в магазин
:1002

0
Я за то чтоб расформировать заказ, если это возможно. Объясню почему.Живу в области, получаем заказ на выездных раздачах, т. е. мне нужно для полного спокойствия чтоб товар 22.12 попал в Московский офис, а это даже в лучшем случае не получиться. Прошу всех меня понять.

0
Сашура, и я в таком же положении. Орг. может и успеет развести в офисы, а область не поедет уже за заказами (некоторые ездят всего раз в неделю)

0
добрый вечер! а нельзя ли еще включить в этот стоп еще заказик??

0
Расфиксируйте мой заказ тоже. Даже если оперативно выставят счет и оплатим, то товар пришедший 25-27 числа будет развезен только в транзитные офисы, а мне в Щербинки точно не поступят в конце месяца.

0
Расфиксируйте мой заказ тоже. Даже если оперативно выставят счет и оплатим, то товар пришедший 25-27 числа будет развезен только в транзитные офисы, а мне в Щербинки точно не поступят в конце месяца.
Вот поэтому я переписалась в Горьковский офис.

0
Согласна :ага:

0
 :(
Вот поэтому я переписалась в Горьковский офис.

Особого желания после рабочего дня в Горьковский офис ехать нет. Поэтому и заказывала в быстрый стоп от 29.11., а заказ как зафиксировали так и висит больше 11 дней

0

Хорошо, мы узнаем кому бежать в магазин, но от этого обязательство по оплате с нас не снимут. А мне два одинаковых подарка( т.е. еще и тот что я куплю в магазине) мне не нужны. А ребенок написал дед морозу конкретное письмо, с указанием конкретного подарка

0
пойдём все дружно в чёрный список не плательщиков.

0
Удалите пожалуйста мой заказ. Счета до сих пор нет,а смысл получать елку после нового года я не вижу.

0
:(
Особого желания после рабочего дня в Горьковский офис ехать нет. Поэтому и заказывала в быстрый стоп от 29.11., а заказ как зафиксировали так и висит больше 11 дней
Согласна с Вами, но другого выхода не вижу, к сожалению(((

0
а заказы от 11 ноября когда в офисе будут?

0
Housewive, нажмите Получил напротив товара и готово ;)
Тьфу ты, блин, как просто! Вот я "лошара"-то :)  Спасибо большое, просветили "чайника" :)

0
Добавьте пожалуйста:   http://www.ural-toys.ru/catalog/4/item_56924/

Паркинг "ARAL" 4-уровневый (в коробке)

Артикул: код: 80521
 Цена: 1822 руб.

Перейти в каталог

:addd http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/4/c/012838_700.jpg, http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/3/a/020057_700.jpg, http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/f/b/096246_700.jpg, http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/b/3/096252_700.jpg, http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/1/1/012441_700.jpg, http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/6/7/004267_700.jpg, http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/e/1/020214_700.jpg
Пожалуйста, скидывайте ссылку непосредственно на товар, а не на картинку!!!

Кресло "Малыш"

Артикул: код: 20057
 Цена: 181 руб.

Перейти в каталог

Мебель для отдыха

Артикул: код: 12441
 Цена: 300 руб.

Перейти в каталог

Набор Мебели "Кристина" (Кристина)

Артикул: код: 20214
 Цена: 420 руб.

Перейти в каталог

Набор мебели для столовой "Коллекция"

Артикул: код: 96252
 Цена: 282 руб.

Перейти в каталог

Шкаф

Артикул: код: 12838
 Цена: 173 руб.

Перейти в каталог

Качели "Коллекция"

Артикул: код: 96246
 Цена: 185 руб.

Перейти в каталог

Спальня в коробке

Артикул: код: 4267
 Цена: 343 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 23:18:55 pm от КатяС92 »

0
Супер, тут оказывается еще с 11 ноября в офисы не доставлено...  :Ужас:

0
Девочки мой заказ от 11 ноября уже даже в Дзержинске. Может выкуп был очень большой и не весь развезли на той неделе?