UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Здравствуйте, скажите после стопа через какое время раздачи? Хочу заказать костюмчик карнавальный , думаю успеет ли прийти?

0
Здравствуйте! Скажите, пжл, через какое время после стопа раздачи?до нового года успеем?

0
Ульяна2008,
СТОП 29го ноября.Дозаказов к дозаказу не будет.Хотелки добавляет, ей ставим +, и отзывы, и 10ти в ЛДК НГ выкуп от29го успевает, в т.ч. подавляющее большинство областных. Кто сомневается - перезаписывайтесь в городской.

Сделаем выкуп 29го так:Перед стопом сверяете корзины с сайтом - если больше 10 - скорее всего войдет в счет, если меньше 10 - не заказывайте. Замены можете указывать в комментарий к заказу.Дозаказа не будет!Замены отказанному не принимаются после выставления счета (без дозаказа же)Оплачиваем строго по срокам, указанным в корзине. - не белее двух дней с момента перевода в предоплату.За нарушение сроков - ругаюсь и начисляю штраф согласно традициям Союза. Неоплата равна топору в спину -  отметка в ЛД

0
Добрый день!
Почитала тему......, и запереживала. Скажите, если товар на сайте поставщика < 10, то вряд ли его получу? Или есть возможность получить? И как вообще лучше сделать?

0
Я заказывала такую бетономешалку  http://www.ural-toys.ru/catalog/8/item_75913/ на замену Технопарк,
а вы поставили Автотайм. Поменяйте, пожалуйста пока Технопарк больше 10 в наличии.
 И вообще, заказывала в начале товаров на 2 с лишним тысячи, пока собирали, сроки сдвигали, всё исчезло из наличия! Теперь и заказ не заказ! Ужас! :Плохо:

заменяла по комментариям, Если не на то заменила, значит Вы так написали в комментарии.
Чтобы не получалось что ничего не вошло в заказ  -- пользуйтесь рекомендацией о наличии в условиях.  ведь тоже себе заказываю исходя из этого правила.

Здравствуйте! Я совсем не нашла на сйте в каталоге кроватку номер 4 код 6038. Подскажите пожалуйста это значит ее нет?
Если на сайте нет, то и заказать не смогу.
Мы говорим о заказе,который был сделан 13 ноября.Стоп стоял 13 ноября,а заказ только что выставили в оплату.Я переживаю только о роботе,т.к. ребёнок именно робота ждёт на день рождения.На новый год не переживаю.
Вы видите,я тоже давно на сайте,условия читаю,но сейчас,думаю вы были неправы!Почти 2 недели игрушки были зафиксированы и дата стопа несколько раз откладывалась.Если вы мне обещаете,что придёт к 15-16 декабря(нам надо будет ещё приехать за ним),то я и паниковать не буду.Придётся только мужа уговаривать съездить за 100 км.
Закупка,действительно,хорошая!Надеюсь на лучшее !
Странно что пообещала, но если вы сможете в НН приехать, то вполне может получиться.
Поясните мне здесь пожалуйста. Я оплатила заказ, пришел сломанный толокатор, совместно мы решили, что сделаю еще заказ и деньги мне зачтете. Из заказанного почти ничего нет, соответственно заказ получился на 170 рублей. Вопрос нужно ли мне оплатить эти 170 рублей или вы зачтете из стоимости толокатора (он около 1200), и второй вопрос вы можете мне вернуть оставшиеся деньги на карту реквизиты я вам направляла в личку, поскольку игрушки пришлось покупать в магазине?  В личке Вы мне не отвечаете, а мне совершенно не хочется попадать в список должников?
Спасибо за напоминание. Сегодня перечислю.
Простите, я Вам сегодня перевела 600 руб. за заказ, а нужно 834 руб. можно мне попозже внести остальную сумму?
Постарайтесь сегодня это сделать - нужно счет поставщику оплатить сегодня.
Здравствуйте, скажите после стопа через какое время раздачи? Хочу заказать костюмчик карнавальный , думаю успеет ли прийти?
Карнавальных костюмов почти не осталось у поставщика, попробуйте заказать в закупке костюмов (батик)
Добрый день!
Почитала тему......, и запереживала. Скажите, если товар на сайте поставщика < 10, то вряд ли его получу? Или есть возможность получить? И как вообще лучше сделать?
Обходных путей нет. Либо есть на складе либо нету.
На сайте примерно отражено наличие.
Указывайте замены. Точно - код товара или/и его наименование. НЕ ссылку.

0
Спасибо, за совет. Замену написала.
Еще добавьте, пожалуйста   http://www.ural-toys.ru/catalog/63/item_16437/  ,

0
ДД, я читала описание на сайте, напишите пжта, когда получите ответ по поводу камеры. спасибо.

0
ПОЖАЛУЙСТА, добавьте 2 штуки кристалла к моему заказу  ооочень надо   
http://www.ural-toys.ru/catalog/91/item_43411/ на сайте есть
и вот этот танк тигр
http://www.ural-toys.ru/catalog/14/item_70184/

Вы мне не ответили, сможете добавить или нет к моему заказу?
 :addd

0
ДД, я читала описание на сайте, напишите пжта, когда получите ответ по поводу камеры. спасибо.

В тотм же сообщении подписала, что о камере нет данных

0

Вы мне не ответили, сможете добавить или нет к моему заказу?
 :addd

В новый стоп. Мы же уже оплачиваем. Сегодня поставщику оплачиваю. А если еще что-то добавлять то это еще неделя ожидания.

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда придут игрушки СТОП 13.11??

0
заменяла по комментариям, Если не на то заменила, значит Вы так написали в комментарии.
Чтобы не получалось что ничего не вошло в заказ  -- пользуйтесь рекомендацией о наличии в условиях.  ведь тоже себе заказываю исходя из этого правила.

Вот именно, что в комментах и была др. бетономешалка на замену-Технопарк, а не Автотайм. как можно перепутать, я не знаю. Как быть? Поменяйте, пока на сайте наличие больше 10.

0
kromka, ДД! скажите, можно заказ из дома забрать, как только придет, чтоб побыстрее?и в каком районе? спаибо :904m

0
Добрый день! У меня такой же вопрос, можно из дома забрать? Стоп был 13.11.14, заказ был большой, там у меня и качалка и каталка, и еще много чего. В каком районе? Спасибо!

0
ДВ!Можно мне объединить этот заказ с преддыдущим (оплата была 19.11), тк тот заказ меньше 200р, если да, то как это сделать?

0
Д.в. Еще раз прошу добавьте ледянку, очень хочется 29 заказать
http://www.ural-toys.ru/catalog/32/item_77252/

0
Вы,как то невнимательно читаете .Пытаюсь второй раз узнать о приходе товара-не понимаю ваши ответы! Писала про робота-опять ничего.

0
Добрый день! А когда отметите оплату?

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда придут игрушки СТОП 13.11??
По которому оплата была до 13го?
Со следующей среды раздачи планирую.

Вот именно, что в комментах и была др. бетономешалка на замену-Технопарк, а не Автотайм. как можно перепутать, я не знаю. Как быть? Поменяйте, пока на сайте наличие больше 10.

Не было написано про техноак или Автотайм ничего. Как были указаны замены так и заменяла. Мне не нужны такие гневные речи и подсовывать не то что заказали не собираюсь. Что-то заменять невозможно - груз собран и ждет отправку. Никто нам не доложит одну машинку.
Вы удалили товар с комментарием, поэтому ткнуть носом друг друга мы не сможем

ДВ!Можно мне объединить этот заказ с преддыдущим (оплата была 19.11), тк тот заказ меньше 200р, если да, то как это сделать?
Напишите большими буквами в окне для оплаты чего с чем объединить. Постараюсь сделать.
Д.в. Еще раз прошу добавьте ледянку, очень хочется 29 заказать
http://www.ural-toys.ru/catalog/32/item_77252/
С завтрашнего дня Катя будет хотелки добавлять. Если успею сама добавлю.

Вы,как то невнимательно читаете .Пытаюсь второй раз узнать о приходе товара-не понимаю ваши ответы! Писала про робота-опять ничего.

По моим расчетам 11го груз получу. НО срок вышел а у ВАс не отмечена оплата. Что же от меня хотите. Сами выкуп затягиваете. Неоплаченный груз никто мне не отправит.
И прошлый выкуп тоже позже оплатили, а требуете соблюдения сроков организатором :(

Сегодня ночью разнесу оплаты, которые еще не разнесла.

ДВАДЦАТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК на сегодня не сделал никакой отметки об оплате. И среди этих участников есть те кто настоятельно требует соблюдения от меня сроков (ответов, отметок, доставки).
Правила - коллективная игра.

0
kromka, подскажите, стоп планируется 29.11, а до Нового года товар успеет придти?

0
Спасибо,я всё поняла

0
kromka, подскажите, стоп планируется 29.11, а до Нового года товар успеет придти?
Присоединяюсь к вопросу.

0
ДВАДЦАТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК на сегодня не сделал никакой отметки об оплате. И среди этих участников есть те кто настоятельно требует соблюдения от меня сроков (ответов, отметок, доставки).
Теперь понятно почему так долго ждем счет, отправку и как следствие получение своих заказов, помнится с прошлым выкупом аналогичная ситуация была  :(
Девочки, ну вот сами подводим себя и остальных участников, которые оплатили и отметились во время, а потом организатор плохой...  :Нет:
kromka,  вам спасибо за ваш нелегкий труд  :Ромашки:

0
Девочки, kromka, уже выше писала, что стоп от 29.11. успеет придти к Новому Году, дозаказов к дозаказу не будет!!!Нужна будет оперативная оплата!!!На сайте нужно смотреть наличие, которое больше 10!!!
Сейчас, идет подготовка к НГ и во всех закупках завалы и овралы, давайте будем терпеливее, организаторы, действительно, стараются!!!Ведь оперативное получение заказа, зависит не только от организатора, но и От Нас тоже!!!

0
Приветик! Объедините плиз мои заказы вместе, которые в предоплате сейчас))

0
Оплатила 25.11.14. Отметку сделала сразу. Оплата Вами не отмечена.  :Не знаю: Она что, не прошла?

0
Оплатила 25.11.14. Отметку сделала сразу. Оплата Вами не отмечена.   Она что, не прошла?
Присоединяюсь к вопросу!! Все оплатила и отметила вовремя, до сих пор -долг!!!

0
Присоединяюсь к вопросу!! Все оплатила и отметила вовремя, до сих пор -долг!!!
+ 1

0
Написано 5 сообщениями выше-         Цитирую: Светлана0205 от 26 Ноябрь, 2014, 21:27:36 pm

0

Ну а  с моей оплатой что? Ее разве нет? Или еще не все проверили?

0
Ну а  с моей оплатой что? Ее разве нет? Или еще не все проверили?
И мою оплату не отметили, хотя вчера был ответ, что  ночью отметят...

0
Девчат, что вы так переживаете? Вы оплатили и отметили все во время, чеки у вас на руках. Организатор отметит все сразу, как только руки дойдут)) Если вашего платежа не найдется, вам в любом случае сообщат))

0
Д.Д.Когда придет заказ оплаченный 25.11. к 13.12. успеет?

0
Добрый день!Извините,  :Извиняюсь:что отвечаю за организатора, но я думаю, что к 13.12 не успеет придти, у меня заказ от 12.11. оплачен, но еще даже в "разбор товара" не перешел! :Извиняюсь:

0
Д.в. 3 раз прошу добавьте ледянку, очень хочется 29 заказать, а завтра уже 29
http://www.ural-toys.ru/catalog/32/item_77252/ :addd

0
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста

http://www.ural-toys.ru/catalog/93/item_28124/

0
Здравствуйте, у меня уже три недели не приходят две деревянные лопатки. Что мне делать, посмотрите, пожалуйста

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, http://www.ural-toys.ru/catalog/103/item_76732/
Подскажите цену арт. 80441EJ/R  и 80442EJ/R
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 01:26:21 am от natasha357 »

0
ДУ добавьте пожалуйста в ассортимент побольше гитар(как настоящие) детских.

0
Добавьте http://www.ural-toys.ru/catalog/253/item_42115/
раньше было в каталоге, куда-то пропало
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 10:27:52 am от irinamarsheva »

0
Проставьте, пожалуйста ,оплату.

0
Здравствуйте .
добавьте пожалуйста http://www.ural-toys.ru/catalog/197/item_77882/
http://www.ural-toys.ru/catalog/203/item_16476/
http://www.ural-toys.ru/catalog/108/item_77866/
, а то сегодня стоп. Хотелось бы успеть, пока есть в наличии.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 15:59:39 pm от anastashakai »

0
Успела я в этот стоп?