UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Доброе утро! Заказала качалку лошадку, как считаете, до нового года не получу?(Дзержинский офис).  :Ромашки:

0
 :addd Качалка Конь с цветной гривой (J/T)

0
Добрый день! Скажите, пож-та, когда все таки счет, что точно туда войдет и когда этот выкуп получим. Скоро новый год и большинство заказывают  в подарок игрушки.
Мне то же хотелось это узнать!!!

0

Здравствуйте.
С условиями ознакомлена , обязуюсь оплатить и забрать заказ.

Принято.

Добрый. день. Только сейчас увидела, что конструктора нет  в наличии, сделала новый заказ. Посмотрите, может получится в этот выкуп?
Только в новый выкуп
Добрый день! Дозаказ к стопу 13.11, еще принимете?
Только в новый стоп
ДД! Добавьте пожалуйста!!! http://www.ural-toys.ru/catalog/16/item_33758/
До НОВОГО ГОДА успеем?
Успеваем

Когда след выкуп примерно? Или уже будет полностью обновленный?
29го
И вот опять я ничего не поняла: если в корзине в заказах мои товары в статусе Нет в наличии- то можно удалять смело заказ?? Или что это? А то потом влечу в черн список за незнания!
Удаляйте. Отказанное (нет в наличии) в новый выкуп не пойдут.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста размеры кроватки для куклы #4 и ее наличие.
Такого не нашла
нашла это:

Кроватка для кукол №4

Артикул: код: 6038
 Цена: 673 руб.

Перейти в каталог

Не нашла на сайте.
Здравствуйте. Можно покупочку дозаказом оформить, если нет, то когда следующий стоп?
29го ноября
ДВ !По возможности примите дозаказ, заменила то чего нет в наличии, включите в счет. Спасибо. :904m
В новый стоп
ДВ! Скажите когда заказ будет переведет в предоплату? Уже давно висит включено в счет.
Ждем счет по дозаказу.

Добрый день, заказывала у Вас "Трактор Байкал с грейдером и ковшом" АРТ.139 http://www.ural-toys.ru/catalog/150/item_74888/,  вы его добавляли в каталог, но в наличии по последнему стопу его не оказалось. Теперь он опять есть, хотела добавить в корзину на будущие закупки, а он исчез из каталога  :( . Добавьте его пожалуйста, и если (эх ну а вдруг :-)) будет возможность включите его в этот выкуп, а то он редко в наличии бывает. Спасибо.  :Спасибо:
У меня дома из неоплаченный остался:

Крепыш, трактор-экскаватор

Артикул: код: 111909
 Цена: 153 руб.

Перейти в каталог

Размеры: 27 x 14 x 17 см

байкал вернула Катя в каталог.
Здравствуйте) Хотела бы поучаствовать в вашей закупке. Актуальны ли цены в каталоге (меня интересуют сборные модели танков) и когда следующий стоп?
Цены актуальны на момент обновления каталога: 20 ноября

Здравствуйте! Тоже днём положила в корзину товар и тоже интересует можно ли его дозаказом в этот выкуп)? Если нет,то когда след. стоп и успевает ли он до Нового года придти. Надо сориентироваться,чтобы без подарков не остаться) :Спасибо:
Новый стоп 29го
Успевает к НГ
:addd
http://www.ural-toys.ru/catalog/253/item_60245/
Если сейчас заказать, то успею до НГ получить, офис Борский ?
Успевает
Я начинаю отчаиваться.! Надеялась получить заказ к 19 декабря! А стоп всё откладывается и откладывается! Расфиксируйте мне пожалуйста робота .Ребёнок просил на день рождения.Придётся покупать в магазине.Остальное оставьте,пожалуйста.На новыйгод  сыновьям надо будет дарить!
СТОП не откладывается
скажите пожалуйста, можно ли узнать о наличии "Карнавальный костюм Белка Златка (сарафан. маска) р28" ??
Нет на сайте.

Добрый вечер!Можете мой заказ пока не отправлять,а объединить со следующим?
Ребят, Вас много. я просто все забуду и перепутаю. Ничего объединять без веской причины (заказ меньше 200р и обновременно офис областной)

Доброе утро! Заказала качалку лошадку, как считаете, до нового года не получу?(Дзержинский офис).  :Ромашки:
Должны успеть. Перед НГ обязательно будут забирать для транзитных офисов чаще. НО будут ли доставлять такой габаритный заказ - узнайте у своего офиса и только тогда заказывайте.

0
Итого:

СТОП 29го ноября.
Дозаказов к дозаказу не будет.
Хотелки добавляет, ей ставим +, и отзывы, и 10ти в ЛД
К НГ выкуп от29го успевает, в т.ч. подавляющее большинство областных. Кто сомневается - перезаписывайтесь в городской.

размеры и наличие товара смотрите на сайте.

0
ДД!  :addd http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/4/7/089341_700.jpg, Автотрек "Автострада" 564JY (89 дет.) в коробке, на батарейках.

0
 kromka, статус "включено в счет" уже вторую неделю, когда появятся реквизиты для оплаты и когда ориентировочно будет раздача товара?

0

Я заказала 13 ноября. Как я поняла должен был быть дозаказ.И к тому же стоп стоял то ли 18 ноября ,то ли 20 ноября.Я высчитала,что как раз успею к 19 декабря.
Теперь я точно не успеваю,а вы никак не реагируете.Мне придётся дороже покупать робота в магазине,и ещё пристраивать этого после Нового года.
К тому же зафиксировали уже давно,а оплату не выставили.

0
 :Ужас: объедините пожалуйста заказы!!!  :Истерика: заранее спасибо!

0
 kromka, скажите, сколько может мой заказ быть в статусе "включено в счёт"? когда появятся реквизиты на оплату? Почему в теме отвечаете не всем участникам, а выборочно?

0
Заказ оплачен 12.11. И до сих пор висит "включено в счёт" в предоплате. Когда же уже получу свой заказ?

0
Я заказала 13 ноября. Как я поняла должен был быть дозаказ.И к тому же стоп стоял то ли 18 ноября ,то ли 20 ноября.Я высчитала,что как раз успею к 19 декабря.
Теперь я точно не успеваю,а вы никак не реагируете.Мне придётся дороже покупать робота в магазине,и ещё пристраивать этого после Нового года.
Переставляла на дату дозаказа. Это требование модераторов и администрации. Чтобы дата стояла в будущем а не прошедшем времени.
И по-моему уже отвечала - успеваем к 19му (если не в Шахунью заказ поедет)

Повторюсь - в оплату переведу после получения счета по дозаказу.
kromka, статус "включено в счет" уже вторую неделю, когда появятся реквизиты для оплаты и когда ориентировочно будет раздача товара?
Уже отвечала, читайте тему.

:Ужас: объедините пожалуйста заказы!!!  :Истерика: заранее спасибо!
Только если меньше 200р и едет в областной офис

kromka, скажите, сколько может мой заказ быть в статусе "включено в счёт"? когда появятся реквизиты на оплату? Почему в теме отвечаете не всем участникам, а выборочно?
Через полчаса появится.
Отвечаю только тем кто задал новый вопрос. если такой вопрос уже написан, то и ответ на него есть. Читайте тему.
Заказ оплачен 12.11. И до сих пор висит "включено в счёт" в предоплате. Когда же уже получу свой заказ?
Как только заказ приедет, я его разберу и отправлю в офис. Ориентировочно через неделю. Сроки указаны в условиях.

0
ПРИСТРОЙ в счет включено.
Напишите в комментарий "пристрой"
Набор мебели для кухни "Коллекция"

Артикул: код: 117061
 Цена: 549 руб.

Перейти в каталог

Набор мебели для гостинной "Коллекция"

Артикул: код: 96242
 Цена: 472 руб.

Перейти в каталог

Набор мягкой мебели для гостинной "Коллекция"

Артикул: код: 97820
 Цена: 411 руб.

Перейти в каталог

Набор мебели для спальни "Коллекция" Размеры: 35 x 24 x 9 см

Артикул: код: 96255
 Цена: 359 руб.

Перейти в каталог

Конструктор Юный №2

Артикул: код: 41053
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

Конструктор Собирай-ка (42 элемента) сундучок

Артикул: код: 27666
 Цена: 486 руб.

Перейти в каталог

Кукла Земляничка с двумя косичками 30см

Артикул: код: 115474
 Цена: 262 руб.

Перейти в каталог

Гирлянда R02570 160 ламп, 12,8м. в коробке

Артикул: код: 116585
 Цена: 298 руб.

Перейти в каталог

Набор шаров Т05138 10см

Артикул: код: 116580
 Цена: 101 руб.

Перейти в каталог

Набор Мебели "Гостиная - 2" (Кристина)

Артикул: код: 20218
 Цена: 85 руб.

Перейти в каталог

Конструктор 125-AQ в коробке 78 дет.

Артикул: код: 110332
 Цена: 184 руб.

Перейти в каталог

Мишура "Колокольчики-2" красный серебро  2,7(40)

Артикул: код: 111963
 Цена: 25 руб.

Перейти в каталог

Барто А. Идет бычок качается... (Детская библиотека)

Артикул: код: 99384
 Цена: 69 руб.

Перейти в каталог

Суперраскраски А4. Для малышей

Артикул: код: 110112
 Цена: 86 руб.

Перейти в каталог

0
ПРИСТРОЙ - в пути. неоплата

Мои первые игры. В деревне

Артикул: код: 111770
 Цена: 123 руб.

Перейти в каталог

Пазлы - контуры Транспорт 11эл.

Артикул: код: 48829
 Цена: 205 руб.

Перейти в каталог

Пазлы - контуры Фрукты 23 эл.

Артикул: код: 50906
 Цена: 215 руб.

Перейти в каталог

Настольная игра Кукла вырезная Зима - Лето

Артикул: код: 43618
 Цена: 72 руб.

Перейти в каталог

0
Galinatkisa, Исправила
Размеры: 22 *15* 13 смГотово

Я не вижу в преоплате кроватку. Она мне очень нужна.

0
добавте хотелку Кухоннный набор С-238 - в каталоге не нашла

Кухоннный набор

Артикул: код: 4811
 Цена: 61 руб.

Перейти в каталог

:addd
Артикул: 15046РА-В
Интерактивный щенок Вэнди(воспринимает команды на слух)
 :Спасибо:
Есть в каталоге

:addd http://www.ural-toys.ru/catalog/143/item_77081/

Подвеска Жираф-растяжка муз.

Артикул: код: 117934
 Цена: 270 руб.

Перейти в каталог

Качалка Конь с цветной гривой
Есть в каталоге
КатяС92,  :Привет: :addd 
http://www.ural-toys.ru/catalog/94/item_48646/
http://www.ural-toys.ru/catalog/94/item_48647/
http://www.ural-toys.ru/catalog/94/item_52803/
http://www.ural-toys.ru/catalog/94/item_52804/
http://www.ural-toys.ru/catalog/47/item_54291/

Витражная аппликация "Цветок" (детали из силикона, основа на присосках)

Артикул: код: 77771
 Цена: 182 руб.

Перейти в каталог

Всё остальное есть в каталоге, пользуйтесь поиском пожалуйста.

ДД!  :addd http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/4/7/089341_700.jpg, Автотрек "Автострада" 564JY (89 дет.) в коробке, на батарейках.

Автотрек "Автострада" 564JY (89 дет.) в коробке, на батарейках

Артикул: код: 89341
 Цена: 1134 руб.

Перейти в каталог

Скидывайте ссылку на товар, а не на картинку.

0

КРОМКА, замените мне пож кроватку для кукол на арт09030/01-500
Готово

Написали же, что заменили.

0
kromka. я на сайте глянула, полно подобных кроваток :Не знаю:

0
Часовникова Светлана,
Я вижу, что что-то у вас заменяла, поскольку есть товар" кроватка" со статусом "заменено". Но нет у Вас в заказе кроваток с любым другим статусом. Куда делась?!
Если я заменила и заказала, но не оказалось  - то должно быть сейчас "отказано".
Если я заменила и НЕ заказала, но должно быть "Новый заказ".
У Вас нет никаких других кроваток, кроме "заменено"

0
Заказ поедет в Арзамас.,но,т.к. наши довольно редко ездят,нам придётся,наверно,самим его забирать.Вы сможете оставить у себя? или как то по другому придётся забирать?

0
Здравствуйте! Мой заказ в предоплате. Пересчитайте его пожалуйста, мне должны 349 руб. за  не полученный трансформер. Спасибо

0
Тут у всех такая *опа, мне повезло что моего товара не было в наличии. Лучше реально в магазине купить, чем так, как многие здесь ждут месяц ( стоп 13.11), переживают и нервничают!

0
Реально, лучше бы  вы не связывались!((( здесь так почти у всех. В ожидании(((

0
Почему на сайте наличие больше 10, а Вы пишите, что нет в наличии? К тому же к заказу были замены в комментарии.

0
Часовникова Светлана,
Я вижу, что что-то у вас заменяла, поскольку есть товар" кроватка" со статусом "заменено". Но нет у Вас в заказе кроваток с любым другим статусом. Куда делась?!
Если я заменила и заказала, но не оказалось  - то должно быть сейчас "отказано".
Если я заменила и НЕ заказала, но должно быть "Новый заказ".
У Вас нет никаких других кроваток, кроме "заменено"

Какой кошмар, что я наделала. Я ее удалила. Я думала, что это я случайно ее заказала. Удалила как лишнюю. Что теперь делать?

0
Тут у всех такая *опа, мне повезло что моего товара не было в наличии. Лучше реально в магазине купить, чем так, как многие здесь ждут месяц ( стоп 13.11), переживают и нервничают!
Зря вы так. На мой взгляд некоторые зря паникуют. Есть в теме много и положительных отзывов. Если вы не готовы ждать,то действительно лучше сходить в магазин и не нервничать,а если время не поджимает,то можно не плохо сэкономить

0
Я уже раз 5 заказывала в этой закупке и никогда никаких проблем не было, заказ приходил достаточно быстро, долго ждать не приходилось

0
ДД, скажите а у квадрокоптера 3Д (арт Т 56633) есть камера? Спасибо.

0

СВЯЗЫВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО! НО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СКАЖУ ЧТО Я ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ ЗАКАЖУ И ПОДОЖДУ,ЧЕМ ПОКУПАТЬ ДОРОЖЕ В МАГАЗИНЕ! ЗАКАЗЫВАТЬ НУЖНО ЗАРАНЕЕ ЧТОБ ПОТОМ НЕ НЕРВНИЧАТЬ! И ОРГАНИЗАТОР ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.

0
Заказ поедет в Арзамас.,но,т.к. наши довольно редко ездят,нам придётся,наверно,самим его забирать.Вы сможете оставить у себя? или как то по другому придётся забирать?

Я могу оставить у себя, могу перезаписать конкретный заказ в другой офис. Но не вижу причин для паники. Мы ведь говорим о заказе, который оплачивали полторы недели назад?
Здравствуйте! Мой заказ в предоплате. Пересчитайте его пожалуйста, мне должны 349 руб. за  не полученный трансформер. Спасибо
Вычла.

Вам бы вообще молчать. - нет у вас заказа в ожидании.

Или вы перерегистрировалис ь чтобы гадость написать?!

Почему на сайте наличие больше 10, а Вы пишите, что нет в наличии? К тому же к заказу были замены в комментарии.
не могу сказать. Может так быть что на сайте больше 10, а в счет не вошло. Может на складе не нашли, может прямо перед нами все забрали, может пропустили.
О заменах. Весь список, который участники указывают в комментарии я просматриваю если заказанное меньше 10, и заказываю ту замену, которая больше 10. Если все меньше 10, то заказываю то что в корзине заказано.

Какой кошмар, что я наделала. Я ее удалила. Я думала, что это я случайно ее заказала. Удалила как лишнюю. Что теперь делать?
29 новый стоп.

ДД, скажите а у квадрокоптера 3Д (арт Т 56633) есть камера? Спасибо.
Задала вопрос.  Пока  в наличии. Про камеру ничего не написано.
А пока вот что есть на сайте:
Описание
Радиоуправляемые вертолеты - это отличный способ получить огромное количество положительных эмоций, как взрослым так и детям! Вертолеты на радиоуправлении очень интересное увлечение и поэтому получает все большее и большее распространение. Нередко радиоуправляемый вертолет дарят молодым людям на день рождения или новый год, причем даже взрослые и солидные мужчины остаются в восторге от этой казалось бы детской игрушки. Вертолет на радиоуправлении очень интересная и захватывающая игрушка, которая придется по душе не только детям, но и их родителям. Осообенности: абсолютная помехозащищенность, радиус действия до 50 метров, 4-канальное управление, 3D полет с переворотом на 360 градусов.
Размеры упаковки: 34 x 25 x 16 см

ЗАКАЗЫВАТЬ НУЖНО ЗАРАНЕЕ ЧТОБ ПОТОМ НЕ НЕРВНИЧАТЬ
Золотые слова.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2014, 14:22:04 pm от kromka »

0
Зря вы так, это не магазин, и подождать неделей больше, но сэкономить почти наполовину- стоит того. Организатор отличный, сложно представить, какой объем работы проделывает, чтобы мы за копейки покупали, а тут еще такое выслушивать. О подарках на новой год надо зараннее думать, тогда и нервы трепать никто никому не будет. Оргу :1002

0
Поскольку тут такая паника со сроками.

Сделаем выкуп 29го так:
Перед стопом сверяете корзины с сайтом - если больше 10 - скорее всего войдет в счет, если меньше 10 - не заказывайте. Замены можете указывать в комментарий к заказу.
Дозаказа не будет!
Замены отказанному не принимаются после выставления счета (без дозаказа же)
Оплачиваем строго по срокам, указанным в корзине. - не белее двух дней с момента перевода в предоплату.
За нарушение сроков - ругаюсь и начисляю штраф согласно традициям Союза. Неоплата равна топору в спину -  отметка в ЛД

0
Я уже раз 5 заказывала в этой закупке и никогда никаких проблем не было, заказ приходил достаточно быстро, долго ждать не приходилось
Полностью поддерживаю!  :1002 Всегда все приходило в срок, задержек не было, участвую уже давно и очень люблю эту закупку и организатор здесь замечательный! :cat   Организатору за ее нелегкую работу - огромное спасибо и  :1002  :904m

0
спасибо.

0
Добавьте, пожалуйста,
http://www.ural-toys.ru/catalog/93/item_55598/

0
А вы со статусом новичка, аккуратнее высказывайте свое мнение и советы давайте  :Ай-яй-яй: ))) Нас с положительным мнением поболее будет. Соглашусь с ниже высказавшимися, закупка замечательная, экономит нам с вами наши финансы. И kromka как организатор- очень внимательная ко всем. Она старается в первую очередь для нас, чтобы больше народа попало в выкуп, УЗы смогли сделать замены на товары, которых не оказалось в наличии. Человек старается, работает, а вы...  :Нет:

0
Девочки, а подскажите где отзовы оставлять о закупках, об организатора? И где +++ ставить помощникам за хотелки?

0
:addd http://www.ural-toys.ru/catalog/122/item_77567/  http://www.ural-toys.ru/catalog/58/item_59089/

Пианино 732NK детское на батарейках, в коробке

Артикул: код: 118427
 Цена: 271 руб.

Перейти в каталог

Набор полиции 600-6 в пакете

Артикул: код: 87330
 Цена: 72 руб.

Перейти в каталог

Добавьте, пожалуйста,
http://www.ural-toys.ru/catalog/93/item_55598/

Раскраски с прописями. Винни-Пух

Артикул: код: 82324
 Цена: 48 руб.

Перейти в каталог

0
Я заказывала такую бетономешалку  http://www.ural-toys.ru/catalog/8/item_75913/ на замену Технопарк,
а вы поставили Автотайм. Поменяйте, пожалуйста пока Технопарк больше 10 в наличии.
 И вообще, заказывала в начале товаров на 2 с лишним тысячи, пока собирали, сроки сдвигали, всё исчезло из наличия! Теперь и заказ не заказ! Ужас! :Плохо:

0
Здравствуйте! Я совсем не нашла на сйте в каталоге кроватку номер 4 код 6038. Подскажите пожалуйста это значит ее нет?

0
Прошу обьединить заказы от 13 и 25 числа! СПАСИБО!!

0
Оплатила :Радуюсь:

0
Мы говорим о заказе,который был сделан 13 ноября.Стоп стоял 13 ноября,а заказ только что выставили в оплату.Я переживаю только о роботе,т.к. ребёнок именно робота ждёт на день рождения.На новый год не переживаю.
Вы видите,я тоже давно на сайте,условия читаю,но сейчас,думаю вы были неправы!Почти 2 недели игрушки были зафиксированы и дата стопа несколько раз откладывалась.Если вы мне обещаете,что придёт к 15-16 декабря(нам надо будет ещё приехать за ним),то я и паниковать не буду.Придётся только мужа уговаривать съездить за 100 км.
Закупка,действительно,хорошая!Надеюсь на лучшее !

0
Поскольку тут такая паника со сроками.

Сделаем выкуп 29го так:
Перед стопом сверяете корзины с сайтом - если больше 10 - скорее всего войдет в счет, если меньше 10 - не заказывайте. Замены можете указывать в комментарий к заказу.
Дозаказа не будет!
Замены отказанному не принимаются после выставления счета (без дозаказа же)
Оплачиваем строго по срокам, указанным в корзине. - не белее двух дней с момента перевода в предоплату.
За нарушение сроков - ругаюсь и начисляю штраф согласно традициям Союза. Неоплата равна топору в спину -  отметка в ЛД

С МЕНЯ ВАМ БОЛЬШОЙ + КАК КАРМА ПОЗВОЛИТ)))))

0
Добавьте, пожалуйста http://www.ural-toys.ru/catalog/32/item_77252/

0
Поясните мне здесь пожалуйста. Я оплатила заказ, пришел сломанный толокатор, совместно мы решили, что сделаю еще заказ и деньги мне зачтете. Из заказанного почти ничего нет, соответственно заказ получился на 170 рублей. Вопрос нужно ли мне оплатить эти 170 рублей или вы зачтете из стоимости толокатора (он около 1200), и второй вопрос вы можете мне вернуть оставшиеся деньги на карту реквизиты я вам направляла в личку, поскольку игрушки пришлось покупать в магазине?  В личке Вы мне не отвечаете, а мне совершенно не хочется попадать в список должников?

0
Простите, я Вам сегодня перевела 600 руб. за заказ, а нужно 834 руб. можно мне попозже внести остальную сумму?

0
ПОЖАЛУЙСТА, добавьте 2 штуки кристалла к моему заказу  ооочень надо   
http://www.ural-toys.ru/catalog/91/item_43411/ на сайте есть
и вот этот танк тигр
http://www.ural-toys.ru/catalog/14/item_70184/