UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Здравствуйте! мультиплеер азбукварик код 115513 есть в наличии?

0
Добрый день! Я за дозаказ платила 600 руб., Вы указываете, что 578 руб. Прошу посмотреть оплату и все учесть. Спасибо! 

0
kromka, РАЗБОР ТОВАРА значит Вы уже отправили в офис? Просто я не успела попросить оставить дома мой заказ, там чуть-чуть. Всё равно качалку( она ещё не пришла) из дома забирать буду. Опоздала?

0
kromka,  я с просьбой  :Стесняюсь:
Игрушки в подарок- не клейте прямо на них наклейку пожалуйста, оберните чем нибудь  :901

0
ДВ!!! У меня заказ и дозаказ перешли в раздлачи и почему то два раза за офис стоит оплата( в основном заказе и в дозаказе) Вы разве не в один пакет положите это все???

0
Добрый вечер,а из дома можно забрать?А то у меня там оооочень много.Есл
и да то в каком Вы районе находитесь?И мне два раза за офис начислили и за заказ и за дозаказ и наценка какаято.,если еще из офиса то за габарит возьмут :Ужас:

0
Здравствуйте! Я просила объединить пристрой (акулы) с заказом из этой закупки, чтобы сразу оплатить и всё вместе потом в офисе забирать. Почему-то в предоплату перешёл только пристрой, без основного заказа... :Думаю:

0
Добрый вечер! А дозаказ возможен? Мне б еще одну ледянку, а то второй ребенок будет недоволен  :Хи-хи:

0
Добрый вечер :Ромашки: скажите, если сейчас заказ сделать, я успею до 12 декабря получить?

0
Olien1985, Ольга Дикова,

В офис поедет один пакет.
Наценку увидели а скидку не видно?

Забирать из дома на Автозаводе. адрес и телефон в ЛС напишу. Сообщите о своем решении забрать из дома заблаговременно - отправлять или не отправлять.

kromka,  я с просьбой  :Стесняюсь:
Игрушки в подарок- не клейте прямо на них наклейку пожалуйста, оберните чем нибудь  :901
В пакет обычно кладу и на него наклеиваю.

Елена3м,
Дома оставлю в порядке исключения.

Добрый день! Я за дозаказ платила 600 руб., Вы указываете, что 578 руб. Прошу посмотреть оплату и все учесть. Спасибо! 
Обратите внимание что в др пакете сумма оплаченная увеличена, как раз на эту сумму. Все из за того что в офис поедет один пакет. Тот что с долгом больше, чем сумма офиса.

Здравствуйте! мультиплеер азбукварик код 115513 есть в наличии?
Сайт здесь: http://www.ural-toys.ru/
Можете посмотреть.

http://img1.rf-sp.ru/2f/35/31/52/2f35315202175a492c1aced4199abe4f.jpg
Подскажите есть ли какая гарантия на них и если попадем в  ближайший стоп, тогда придет товар?
Гарантия на что? На цвет, артикул, наличие, на ходовую часть? В условиях срок прописан. считать от даты оплаты.
kromka,
Подскажите, а в стоп 7.11.14 я уже не попадаю? А дозаказ нельзя?
нельзя. дозаказ уже был.
kromka, какая кроватка пласт, желательно Россия, с комплектом есть в наличии?
Такие пока что есть: Артикул: С - 250; Кроватка для кукол №2; Кроватка для кукол №1 и другие.

Когда же уже придет заказ оплаченный 16 октября? Мне на ДР ребенку надо!
разбираю. С утра до вечера.

ДВ,а когда будем оплачивать?
Как только придет счет на дозаказ. Во вторник жду.

Добавьте, пжл, http://www.ural-toys.ru/catalog/39/item_76837/ Только по размеру не пойму, 28 р-р это какой рост?
В условиях есть таблица - нижняя - это на Батик.

Добрый вечер :Ромашки: скажите, если сейчас заказ сделать, я успею до 12 декабря получить?
Предположительно 4-6го буду груз получать. НО гарантировать не могу.

0
Елена3м, Дома оставлю в порядке исключения.

благдарю. :904m

0
Добрый вечер! Большое спасибо за разъяснения, разобралась. :Спасибо:

0
Про скидку/наценку вопросов нет. Вы мне объясните, пжлст, почему два раза за офис и меня возьмут при выдаче заказа, ведь один пакет будет?? Может чего не понимаю, растолкуйте.

0
Добрый вечер. Заказала "Трактор Байкал с грейдером и ковшом" арт.139 http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/2014/10/28/113942_700_700.jpg , а картинка у Вас в каталоге от "Трактор Байкал с грейдером" http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/2014/06/20/019517_700_700.jpg арт. 138, Код: 019517, хочу и его заказать добавьте пожалуйста . Спасибо.  :Спасибо:

0
Про скидку/наценку вопросов нет. Вы мне объясните, пжлст, почему два раза за офис и меня возьмут при выдаче заказа, ведь один пакет будет?? Может чего не понимаю, растолкуйте.
Не переживайте,, платить надо только за один заказ. Это автоматически проставляется в корзине. Когда получите, просто отметите в корзине и все.

0
А подскажите пожалуйста, Дед Мороз, код: 2725, какого размера? и нет ли к нему подходящей снегурки? спасибо :)

0
MssBysinka,  спасибо за ответ!!! Теперь все понятно!!!  :1002

0
ДУ, подскажите пожалуйста а до нового года получим свои заказы,те что со статусом " включено в счет" и когда примерно будем оплачивать,спасибо большое!

0
ДУ! Я все по поводу Снегурки)). Мне ее положить в корзину или вы просто ее стоимость включите в мой заказ?

0
Добрый вечер. Заказала "Трактор Байкал с грейдером и ковшом" арт.139 http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/2014/10/28/113942_700_700.jpg , а картинка у Вас в каталоге от "Трактор Байкал с грейдером" http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/2014/06/20/019517_700_700.jpg арт. 138, Код: 019517, хочу и его заказать добавьте пожалуйста . Спасибо.  :Спасибо:
Картинки переставила, добавила

Трактор Байкал с грейдером

Артикул: код: 19517
 Цена: 243 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день, скажите, а летающая фея крылатка на батарейках в коробке с музыкой?

0
А в этот счет можно добавить Железная дорога 0226 - ZYC, или я не успела?

0
код: 117365   Барашек в жилетке с капюшоном муз. скажите пожалуйста размеры

0
товар из корзины переведен в оплату, реквизитов нет!

0
Две позиции переведены в оплату, а одна так и осталась в статусе ждем счёт. Я не получу эту игрушку в этот стоп?

0
Скажите,а будет дозаказ?Написано,что стоп 13 ноября,чего то рано постопили.

0
Дв! Заказ переведен в оплату кроме Машинка в асс - те 663 инерц. в пакете
код: 112230((( статус ждем счет.Значит ее нет в наличие? Если так возможно есть что либр анологичное?

0
Две позиции переведены в оплату, а одна так и осталась в статусе ждем счёт. Я не получу эту игрушку в этот стоп?

Нет.
товар из корзины переведен в оплату, реквизитов нет!
Терпение. Посмотрите еще раз.
код: 117365   Барашек в жилетке с капюшоном муз. скажите пожалуйста размеры
Размеры: 12 x 12 x 25 см

А в этот счет можно добавить Железная дорога 0226 - ZYC, или я не успела?
послезавтра новый стоп

Добрый день, скажите, а летающая фея крылатка на батарейках в коробке с музыкой?
Насколько поняла что нет звуков.
http://www.youtube.com/watch?v=5h7lgZVUkuM

ДУ! Я все по поводу Снегурки)). Мне ее положить в корзину или вы просто ее стоимость включите в мой заказ?
Как хотите.

А подскажите пожалуйста, Дед Мороз, код: 2725, какого размера? и нет ли к нему подходящей снегурки? спасибо :)

Как в детстве был и сейчас еще жив. :)
Высота игрушки: 23 см.[/font][/size]Вес: 283 гр.
Снегурки того же бренда не нашла на сайте: http://www.ural-toys.ru/brands/123/

Дв! Заказ переведен в оплату кроме Машинка в асс - те 663 инерц. в пакете
код: 112230((( статус ждем счет.Значит ее нет в наличие? Если так возможно есть что либр анологичное?

В новый стоп.

Скажите,а будет дозаказ?Написано,что стоп 13 ноября,чего то рано постопили.

Новый стоп 13го.

0
Добрый вечер!  У меня почти весь заказ был со статусом ждем счет. Сегодня часть перешла в оплату,а остальное так и было, а сейчас статус поменялся на нет в наличии. Как правильно поступить,если я хочу подождать?удалить и заказать снова?
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 22:06:12 pm от мама сына »

0
Мне включили в счет заказ ,планирую еще поучаствовать в след.закупке(стоп 13,11).Вы их сможете объединить?

0
Мне включили в счет заказ ,планирую еще поучаствовать в след.закупке(стоп 13,11).Вы их сможете объединить?
и меня этот вопрос интересует!!!

0
Добрый день! 8 ноября сделала заказ, но до сих пор статус "Новый заказ1", когда стоп 

0
 :addd Не нашла в каталоге http://www.ural-toys.ru/search/?str=%DF%F9%E8%EA+%E4%EB%FF+%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EC%E5%ED%F2%EE%E2+%D3762+051656&s=/
ящик для инструментов

0
Доброе утро,
Добавьте, пожалуйста:
http://www.ural-toys.ru/search/?str=%C2%EE%F1%EA%EE%E2%FB%E5+%EA%E0%F0%E0%ED%E4%E0%F8%E8+%F2%F0%E5%F5%E3%F0%E0%ED%ED%FB%E5+%22%D7%E5%F0%E5%EF%E0%F8%EA%E8+-+%ED%E8%ED%E4%E7%FF%22+8%F6%E2+%CA10059+105736&s=/ :904m

Восковые карандаши трехгранные "Черепашки - ниндзя" 8цв

Артикул: код: 105736
 Цена: 37 руб.

Перейти в каталог

:addd Не нашла в каталоге http://www.ural-toys.ru/search/?str=%DF%F9%E8%EA+%E4%EB%FF+%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EC%E5%ED%F2%EE%E2+%D3762+051656&s=/
ящик для инструментов

Есть в каталоге ищите лучше

Ящик для инструментов

Артикул: код: 51656
 Цена: 98 руб.

Перейти в каталог

0
kromka,  напоминаю про батут Батут 757 - 7055 - 4 101*21см. Вы хотели уточнить у менеджера наличие. Спасибо.

0
ДД, разъясните пожалуйста,  по-поводу наценки? это транспортные за дозаказы,  поднятие цены или что? я думала за дозаказ из пристроя лопатку, а лопатка в предоплате уже,и я ее оплатила. Спасибо.

0
Девочки наценка это транспортные за дозаказ который был в прошлом выкупе

0
ДД! можно еще дозаказ сделать, замену чего нет в наличии??

0
ДД! можно еще дозаказ сделать, замену чего нет в наличии??
Дозаказ уже был, новый стоп 13 ноября

0
 :Привет: А когда раздачи того, что в разборе?!   Спасибо за ответ!) :904m

0
Дв! подскажите есть в наличие?

0
Здравствуйте еще раз. Вы мне сегодня писали, что у толокатора сломана ручка. А теперь он у меня числится в доставленных, если он сломан, мне такой не нужен. Это должен был быть подарок. Может что то я не поняла, проясните пожалуйста ситуацию.

0
Пришли нам наши долгожданные игрушки.Спасибо Вам огромное за такую чудную закупку,цены приятно удивили,а качество ничуть не пострадало.Все игрушки (в основном я заказывала деревянные) очень ярких цветов,как и на картинках,в руках их держать - одно удовольствие.В общем,довольны мы с сынулей очень,и со сроками быстро получилось,три недели с оплаты всего лишь прошло. Спасибочки,kromka! :904m

0
kromka,Здравствуйте.Хотела вас спросить по поводу нового заказа,что в предоплате висит.можно ли мой заказ  (там лошадка арт 034-28,и две машинки арт 1047334) отправить не в Дзержинский офис, а в Московский,чтоб за габарит не платить?

0
kromka, у меня в заказе еще машина, она видимо пойдет к стопу 13-го числа. Пожалуйста объедините её с предыдущим заказом, который я сегодня оплатила

0
:Привет: А когда раздачи того, что в разборе?!   Спасибо за ответ!) :904m
Я присоединяюсь! Мне заказ нужен край в субботу уже! И пристрой к заказу положите, пожалуйста.

0
И я присоединяюсь, нам на ДР в субботу обещали со вторника раздачи помнится...

0
ДВ, получила игрушки, когда делала зазказ, сделала дозаказ лопатку из пристроя к основному заказу и рассчитывала, что все придет вместе, и платить надо будет за офис только один раз. И в комментарии у меня было написано, что лопатка входит в заказ. НО ЛОПАТКИ НЕТ. КАК ТАК???????? ПОЧЕМУ ОНА НЕ ВОШЛА. т.е. я заказала лопатку за 37 и платить еще раз 27 должна теперь?????????????????? :homa

0
Здравствуйте, сделала заказ. Можно будет выписать какую-нибудь накладную на товар? Мне для детского садика очень нужно.