UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
kromka, стакан-непроливайка положите пожалуйста в основной заказ.

0
Добрый вечер!!! Сделала дозаказ, его оплачу отдельно, т.к. основной счет оплатила уже днем, а потом только надумала еще заказать.  :Стесняюсь:
Тогда может я завтра на карту денег положу и опять по этим же реквизитам оплачу дозаказ???? Или ждать когда его в предоплату переведете???
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 22:03:03 pm от Ольга Дикова »

0
kromka, заказала качалку-лошадку. Когда нужно договариваться с офисом? Я из Дзержинска. Или из дома забирать? А ещё обруч гимнастический простой, это не будет негабаритным товаром?

0
kromka, заказала качалку-лошадку. Когда нужно договариваться с офисом? Я из Дзержинска. Или из дома забирать? А ещё обруч гимнастический простой, это не будет негабаритным товаром?
я за качалку где то 170р платила из них 70 транспортные

0
Размеры: 46 x 46 x 2 см  В высоту ок метра.
5 процентов от суммы выкупа, распределила по сумме. В среднем 8р на вещь стоимостью 200р (средняя стоимость товара).

и другие участники, обеспокоенные объединением заказов.
Заказы объединяю физически - складываю в один пакет и наклеиваю одна наклейку.  ТР и скидки/наценки (кроме "Оплата за офис ")переношу на тот пакет, который "увидит" офис. Второй и все прочие офис не увидит, поэтому не ждите что чудесным образом в корзине что-то "склеится" и забирайте тот пакет который начал мигать" в офисе". Потом руками отмечаете, что получили из других "кусков", нажимая на кнопку "получить"
Спасибо, все поняла)))Будем ждать игрушки)))

0
я за качалку где то 170р платила из них 70 транспортные
а отправка была не в Дзержинск-офис?

0
Елена,  в мск получала

0
Расфиксируйте, пожалуйста, Набор Мастер - ломастер код: 3310.

Наличие у него <10.

Закажу вместо него другой набор.

0
Здравствуйте! заказала гирлянду и совсем забыла указать, что нужно две( Поздно уже?

0

Дзержинск может не взять. Лыжи не взяли. Нужно у курьера уточнить - напишите http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=7961  спросите, возьмет ли такую коробку к перевозке: Размеры: 77 x 45 x 78 см  (без учета других заказанных игрушек) 
Когда договаривать - лучше перед тем как в корзину положить. сроки доставки есть в условиях - стараюсь вних уложиться.

0

Здравствуйте! заказала гирлянду и совсем забыла указать, что нужно две( Поздно уже?

Если не заказали две, то они сами себя не закажут. - в отчете одна.

Добрый вечер!!! Сделала дозаказ, его оплачу отдельно, т.к. основной счет оплатила уже днем, а потом только надумала еще заказать.  :Стесняюсь:
Тогда может я завтра на карту денег положу и опять по этим же реквизитам оплачу дозаказ???? Или ждать когда его в предоплату переведете???
Может не все войти в счет. Дозаказ это такой же заказ и процедура не отличается: составляем заказ, отправляем заказ, получаем счет и т.д.

0
Расфиксируйте, пожалуйста, Набор Мастер - ломастер код: 3310.

Наличие у него <10.

Закажу вместо него другой набор.

Спасибо, удалила.

Вчера положила в корзину набор на замену этому. Он попадает в дозаказ?

0
Вчера положила в корзину набор на замену этому. Он попадает в дозаказ?
Уже сегодня положили, поэтому нет.
ДОЗАКАЗ до 16 октября включительно.

0
Я положила, когда еще не было 12.

И тут же написала сообщение. Посмотрите тему. Мастер-ломастер вы же удалили сегодня. Из этого я делаю вывод, что дозаказ не был еще отправлен.

Не нарушайте, пожалуйста, условие, которое сами установили.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 10:14:15 am от Надежда Рыбакова »

0
Очень надеюсь на понимание  :904m

0
Тогда хочу вас попроситьчтобы вы меня оповестили смс-кой на телефон, что счет по дозаказу выставлен, если до вечера не выставят его.  Т.к сегодня вечером уехать придется срочно где-то на неделю, а с интернетом будет напряг. Не хочу вас и себя подводить. Получу уведомление и в этот же день ( в крайнем на след) съездию оплачу. Заранее спасибо!!! :904m

0
ДД. Объедените пож-та мой заказ, он состоит из 293 и 111 руб. Не знаю зачем меня разделили на 2 части, и я стормозила оплатила двумя суммами:)

0
Елена,  в мск получала
спасибо

0
спасибо
Вы знаете, коробченка прилична \я получилась мне ее отдельно в офис везли от всех игрушек, т.к. не влезла со всеми игрушками)))  больше чем половину багажника занимает

0
kromka, курьер ответил, что надо видеть вещь, и возьмёт он её (если его габариты устроят) не знает когда, когда будет заказов поменьше. А вот вариант из дома забрать не рассматриваете?

0
Вы знаете, коробченка прилична \я получилась мне ее отдельно в офис везли от всех игрушек, т.к. не влезла со всеми игрушками)))  больше чем половину багажника занимает
это тоже вариант,на Московском шоссе забрать. Кстати, ослика этого же заказала.

0
это тоже вариант,на Московском шоссе забрать. Кстати, ослика этого же заказала.
прикольно))) цвет нам пришел серенький с белым . моя годовалая дочь вообще почти не слезает с него, научилась сама кататься, причесывает его)) такой забавный))

0
Стакан бумажный Монстр Хай (250мл. 10 шт)

Артикул: код: 86526
 Цена: 53 руб.

Перейти в каталог

Подскажите, пожалуйста, это цена за 10 шт. или за 1 стакан?
и по тарелки такой же вопрос)))
Тарелка бумажная Монстр Хай (23см. 10 шт)

Артикул: код: 86528
 Цена: 67 руб.

Перейти в каталог

0
Дд! заказала корзину для игрушек,статус ждем счет и на основную и на замену.К оплате выставите только одну?замена указана в комментарии?!

0
Ду,а подскажите почему мой заказ разбит на 2 части, и в каждый включили транспортные и оплату за офис,хотя я заказывала всё разом...

0
Подскажите, пожалуйста, это цена за 10 шт. или за 1 стакан?
и по тарелки такой же вопрос)))

Цена за 10шт
Ду,а подскажите почему мой заказ разбит на 2 части, и в каждый включили транспортные и оплату за офис,хотя я заказывала всё разом...
и другие участники, обеспокоенные объединением заказов.
Заказы объединяю физически - складываю в один пакет и наклеиваю одна наклейку.  ТР и скидки/наценки (кроме "Оплата за офис ")переношу на тот пакет, который "увидит" офис. Второй и все прочие офис не увидит, поэтому не ждите что чудесным образом в корзине что-то "склеится" и забирайте тот пакет который начал мигать" в офисе". Потом руками отмечаете, что получили из других "кусков", нажимая на кнопку "получить"

0
Я положила, когда еще не было 12.

И тут же написала сообщение. Посмотрите тему. Мастер-ломастер вы же удалили сегодня. Из этого я делаю вывод, что дозаказ не был еще отправлен.

Не нарушайте, пожалуйста, условие, которое сами установили.

На тот момент я пошла Вам на встречу из лучших побуждений, нарушила свои правила. Видимо не стоило оно того ,чтобы теперь до следующего выкупа Вы смогли править свой заказ. :(
И да, сделаю что Вы хотите, но больше такого "понимания" никому не светит.

0
kromka, прошу добавить
http://www.ural-toys.ru/catalog/39/item_75979/

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, обручи 8 шт, которых нет в наличии и не будет? удалять из заказа или можно пока оставить - вдруг появятся?

0
На тот момент я пошла Вам на встречу из лучших побуждений, нарушила свои правила. Видимо не стоило оно того ,чтобы теперь до следующего выкупа Вы смогли править свой заказ.
И да, сделаю что Вы хотите, но больше такого "понимания" никому не светит.

Спасибо, конечно, что пошли на встречу. Но, на мой взгляд, я никаких Ваших правил не нарушила. Сделала дозаказ до 12-ти часов 16-го числа. И просила в теме тоже до 12-ти часов. К сожалению, не было возможности сделать это все в течении дня.

Я, конечно, понимаю, что Вы тоже человек. Устаете от таких объемов работы. Но я участвую в Ваших закупках не первый раз, и никаких накладок ни с Вашей, ни с моей стороны не было. Думала, что и в этот раз не возникнет.

Скажите, какова судьба злосчастного набора, который висит в корзине как новый заказ? Он попадет в дозаказ или нет?

0
 :907m  подскажите пожалуйста , а а какова длина этой гирлянды ???код: 29885   :907m

0
Здравствуйте,  Санки - коляска Тимка - 2 Комфорт + Артикул: 2ТК + Есть ли смысл их заказывать если на сайте меньше 10?

0
kromka, я опять со своим вопросом,видимо не заметили ранее. Как насчёт того , чтоб из дома заказ забрать? Или можно ли из Московского офиса ? Я-то в Дзержинском получаю.

0
В понедельник в какое время можно из дома забрать в субботу я так понимаю вы в Московский не успели отвезти?

0

Кукольный театр Колобок (7 кукол)

Артикул: код: 87637
 Цена: 753 руб.

Перейти в каталог

скажите, это на взрослую руку?

0
Добавьте, пожалуйста http://www.ural-toys.ru/catalog/10/item_44986/

0
Проставьте проплату пожалуйста!

0

Санки - коляска Ника детям 4 (2шт. в упаковке)

Артикул: код: 112800
 Цена: 2489 руб.

Перейти в каталог
                                                                                                                                                                         Добрый вечер, подскажите 2шт в упаковке-это санок, или речь идет о колесах?

0
Если кастюмы черепашки ниндзя 30 размер ?

0
ДВ, подскажите пожалуйста, товары, которые были дозаказом  в последнем выкупе, и так и не перешли из статуса ждем счет в предоплату, они войдут в заказ вместе с основным, уже оплаченным заказом? Спасибо.

0
kromka, прошу добавить
http://www.ural-toys.ru/catalog/39/item_75979/
Карнавальный костюм Кролик р. 26

Артикул: код: 115984
 Цена: 600 руб.

Перейти в каталог

kromka, http://www.ural-toys.ru/catalog/146/item_75985/
http://www.ural-toys.ru/catalog/122/item_75531/  хочушки

Книга - пианино. Союзмультфильм. Песенки из мультиков. (8клавиш с песенками)

Артикул: код: 115969
 Цена: 331 руб.

Перейти в каталог

1Toy Disney Эл. рояль Минни с 24 клав. , демо - режим

Артикул: код: 115236
 Цена: 350 руб.

Перейти в каталог

Добавьте, пожалуйста http://www.ural-toys.ru/catalog/10/item_44986/

Набор Фургон + лошадка (свет, звук)

Артикул: код: 66011
 Цена: 369 руб.

Перейти в каталог

http://www.ural-toys.ru/catalog/214/item_29052/   и  http://www.ural-toys.ru/catalog/214/item_73767/  добавьте пожалуйста

Гусеница большая

Артикул: код: 30587
 Цена: 1249 руб.

Перейти в каталог

Черепашка Zippy 23 см

Артикул: код: 111785
 Цена: 321 руб.

Перейти в каталог

0

Перейти в каталог
о санках

0
о санках
Re: UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!
« Ответ #3545 : Сегодня в 10:40:27 »
Цитировать (выделенное)
Цитирую: ОЛЬГА.Т от 19 Октябрь, 2014, 19:11:06 pm

Перейти в каталог   
Заказать
о санках
Добрый день,... т.е за 2489 получу 2е санок??
princeSSkA
Я Наталья=)
Постоянный покупатель

+ / -
спасибо за +

Re: UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!
« Ответ #3545 : Сегодня в 10:40:27 »
Цитировать (выделенное)
Цитирую: ОЛЬГА.Т от 19 Октябрь, 2014, 19:11:06 pm

Перейти в каталог   
Заказать
о санках
Т.е за 2499 получу 2е санок??

0
Добрый день,... т.е за 2489 получу 2е санок??Т.е за 2499 получу 2е санок??

цена указана за 1 санки а в упаковке 2 шт.

0
 :Танцую:                            ПИАР!!!!!!!!!!!!!                       :Танцую:

Давайте соберем рядок  - нужен всего один желающий !!!!!!!!!!  :907m :907m :907m

УНИСЕКС!!!!!!!!!!! Подойдет и мальчику и девочке!  :Радуюсь:   

Зима уже тут !!!!!!!!!!!  :homa

Снегокат 106 Comfort со складной спинкой (Taxi) (2шт в коробке)

Артикул: код: 65482
 Цена: 2144 руб.

Перейти в каталог

0
kromka, доброе утро! Подскажите пожалуйста, вот эти санки кто-нибудь заказал?(там ведь тоже 2 шт надо заказать)
Санки - коляска Тимка - 2 Комфорт + (2шт. в упаковке)

Артикул: код: 112792
 Цена: 1627 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день,
 Сегодня случайно заказала 2 одинаковых санок Санки Тимка - 3 Юниор Комфорт (2шт. в упаковке) код: 112807, удалите одни, пожалуйста. :)