здравствуйте, скажите, пожалуйста, какая гитара поприличнее выглядит и чтобы больше на настоящую похожа была. и есть ли ремень в первой, чтобы на шее держалась, струны играют или нет? (ребёнку 2г)чщчет гитару , как у папы :Думаю:
Можно забрать из дома. т. 8950шесть0151семь2
Можно узнать цену Рюкзак Disney "Принцессы" 128см Артикул: 13L - 03889 - DPRI
Что значит 128 см
И какой его вес
Natusik1990, получила, отметила.Соответств ует росту 128см?Размеры: 30 x 17 x 25 сма вес не указан.А если ребенок выше? Его лучше не брать?KaterinaM,телефон указала чтоб позвонили. отправила в лс адрес.
Любася, Картинка реальная.Давайте я вас в след стоп, а то передумаете, а я, как с мольбертом, с пристроем недешевым останусь. Обдумайте и решите.http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/2014/07/24/109995_700_0.jpg
kromka, возьмите меня пжл, в дозаказ с моими пазлами, готова оплатить, больше ничего пока не надо. Спасибо!
Нет! Я определилась! Давайте в этот стоп!
А на горького когда отправите?
Всем Доброго Дня!На горького сегодня отвезем. В т.ч. Советский.Счет на дозаказ получила. С Сегодняшнего дня оплачиваем.
А Щербинки?
Проставьте пожалуйста проплату, я вчера вам на другие реквизиты платила которые вы прислали. И когда предидущий заказ придет в офис оплаченный 11.07????
Проставьте пожалуйста проплату!
kromka, одна коробка пазлов только оказалось в наличии из всего заказанного, поэтому у меня вопрос: можно ли вам на телефон 60 руб. положить 51 за пазлы плюс 9 руб. или все таки вам удобнее на карточку?
Natusik1990