@Hedgehog , выкручиваетсяhttps://www.marykay.ru/ru-ru/products/makeup/eyes/eyeliner/mary-kay-eyeliner-mk-black-130520
@витаминка , выпустили новую серию помад, старую потихоньку убирают из каталога по мере опустошения склада, новых поступлений не буд
@tanyabailova@mail.ru, вчера забирала заказы из своего офиса в Дзержинске, из транзита мой заказ в Дзержинск не приехал, и транзитным офисом он не оприходован (в статусе доставке нет приема транзитным офисом) Поясните мне где искать мой заказ?
Цитирую: "anuta-1980" от Сегодня в 07:02:12 @tanyabailova@mail.ru, вчера забирала заказы из своего офиса в Дзержинске, из транзита мой заказ в Дзержинск не приехал, и транзитным офисом он не оприходован (в статусе доставке нет приема транзитным офисом) Поясните мне где искать мой заказ?В статусе доставки написано "У организатора", так может мой заказ у вас?Номер заказа: 4593856
@tanyabailova@mail.ru , ответила в ЛС.Прошу прощения за задержку. Сроки поставки по условиям закупки не нарушены.
Простите проглядела оплату, включено в след выкуп, тогда пока не плачу?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ещё какие либо денежные средства нужно будет платить за товар? За ТК и офис ( например)? Спасибо
дд, подскажите, сливовый карандаш для глаз и тени осенний листопад еще будут? или сняты с производства?
@svetlenik , добрый день. Один раз с месяц бывает точно, иногда 2 раза в месяц. В очень редких случаях заказ собираем 1,5 месяца